A.Kalinin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нашел в сети вот такие замечательные фигурки от фирмы Quality Castings - по мне так они гораздо круче и беттлфронта и Питера Пига... Думаю попробовать взять себе опытные образцы и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 По-моему, они ауительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а ссылочку на производителя можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://skytrex.com/ - вот здесь можно посмотреть фотки пехоты ...а производитель ленивый и фотки дал только на технику. ) Называется Quality Castings (или Battle Honor). Полный его каталог здесь: http://oldglory15s.com/catalog/index.php?cPath=6 Но в каталоге отщелкана только техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну техника у них и правда стремная и скучновата. А вот за пехоту мы зря так боялись, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну техника у них и правда стремная и скучновата. А вот за пехоту мы зря так боялись, оказывается. Да нет. Хорошая у них техника, высокодетализированная. Я от них получил Штуги, ПаК38, ЛеГи и 2.8 антитанки - очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ...а производитель ленивый и фотки дал только на технику. ) Называется Quality Castings (или Battle Honor). Кажется мне, что Battle Honor, тут не причем. Ветка Battle Honor идет отдельно, да и по стилю фигуры не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кажется мне, что Battle Honor, тут не причем. Ветка Battle Honor идет отдельно, да и по стилю фигуры не похожи. )))Ага. Только на упаковках, в которых пришла техника, был нарисован лейбак Беттл Хонор. А так не при чем, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Миньки и в правду клевые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти