Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

ох Пашка молодец)красиво рулил)только вот разве что духов не чинил а так гг вп

а баньши уже не в моде?

ох Пашка молодец)красиво рулил)только вот разве что духов не чинил а так гг вп

а баньши уже не в моде?

спасибо :) насчет банш я думаю он боялся что уничтожители их быстренько отшлепают.Как жаль что синк эрок =( самое интерестное начиналось тогда <_<

Ельдарко жостко недомикрывал. И наверное не знал что есть антитех =) =) на 19 минуте появился первый отряд :o .

Дык антинекр у ельдара вообщем негодный ваще:( ошибка на ошибке.

У вас обеих Ошибка В мап контроле вы криты не брали вообще Оо. Мог бы 2 духов или паука послать с другой стороны ему лп сносить разделил бы его.

ИМХО с ельдаром надо играт в розведку от тюрельки если три рипа достраивать и в т2 старатся.

Играл я с ним он вечно спрашивает Скоко очок в ДК :D. И дает призрачные сумы 1800, 2000.

Ельдарко жостко недомикрывал. И наверное не знал что есть антитех =) =) на 19 минуте появился первый отряд :o .

Дык антинекр у ельдара вообщем негодный ваще:( ошибка на ошибке.

У вас обеих Ошибка В мап контроле вы криты не брали вообще Оо. Мог бы 2 духов или паука послать с другой стороны ему лп сносить разделил бы его.

ИМХО с ельдаром надо играт в розведку от тюрельки если три рипа достраивать и в т2 старатся.

Играл я с ним он вечно спрашивает Скоко очок в ДК :D. И дает призрачные сумы 1800, 2000.

я там два раза пауков эму с тыла подсовывал :) с духами чтобы декапить точки.а насчет авто эт да)чувак смешной.мне до 1800 далеко еше :)но на 1500 я бы в ДК в те времена играл думаю :) Наверно запостив этот реплеи я опять зделал удар на мясе что творилось ...ну что ж особенных микро геймов у меня редко бывает а мясных хоть отбавляй :rolleyes:

Жаль ошибка. А так Пашок хорошо рулил. Мне нравится как некоторые некры как ты заставляют поверить оппонента что они слабы, а потом карают ВНЕЗАПНО =) вп что могу сказать) Всеравно чтобы покарать толкогого эльфа нужно приложить много сил.

Жаль ошибка. А так Пашок хорошо рулил. Мне нравится как некоторые некры как ты заставляют поверить оппонента что они слабы, а потом карают ВНЕЗАПНО =) вп что могу сказать) Всеравно чтобы покарать толкогого эльфа нужно приложить много сил.

спасибо Антоха :D

я один кому игра не очень понравилась? =) Маня ты уж извени если ты играл более менее то Ельдар нубоват он ни антитеха ни баншей не делал ни норм теха чем он тя контрить собирался я просто не знаю :/

• Создать...