Blasphemer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ох Пашка молодец)красиво рулил)только вот разве что духов не чинил а так гг вп а баньши уже не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ох Пашка молодец)красиво рулил)только вот разве что духов не чинил а так гг вп а баньши уже не в моде? спасибо :) насчет банш я думаю он боялся что уничтожители их быстренько отшлепают.Как жаль что синк эрок =( самое интерестное начиналось тогда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ельдарко жостко недомикрывал. И наверное не знал что есть антитех =) =) на 19 минуте появился первый отряд :o . Дык антинекр у ельдара вообщем негодный ваще:( ошибка на ошибке. У вас обеих Ошибка В мап контроле вы криты не брали вообще Оо. Мог бы 2 духов или паука послать с другой стороны ему лп сносить разделил бы его. ИМХО с ельдаром надо играт в розведку от тюрельки если три рипа достраивать и в т2 старатся. Играл я с ним он вечно спрашивает Скоко очок в ДК :D. И дает призрачные сумы 1800, 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ельдарко жостко недомикрывал. И наверное не знал что есть антитех =) =) на 19 минуте появился первый отряд :o . Дык антинекр у ельдара вообщем негодный ваще:( ошибка на ошибке. У вас обеих Ошибка В мап контроле вы криты не брали вообще Оо. Мог бы 2 духов или паука послать с другой стороны ему лп сносить разделил бы его. ИМХО с ельдаром надо играт в розведку от тюрельки если три рипа достраивать и в т2 старатся. Играл я с ним он вечно спрашивает Скоко очок в ДК :D. И дает призрачные сумы 1800, 2000. я там два раза пауков эму с тыла подсовывал :) с духами чтобы декапить точки.а насчет авто эт да)чувак смешной.мне до 1800 далеко еше :)но на 1500 я бы в ДК в те времена играл думаю :) Наверно запостив этот реплеи я опять зделал удар на мясе что творилось ...ну что ж особенных микро геймов у меня редко бывает а мясных хоть отбавляй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а карта блуд ривер а не батл маршес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Жаль ошибка. А так Пашок хорошо рулил. Мне нравится как некоторые некры как ты заставляют поверить оппонента что они слабы, а потом карают ВНЕЗАПНО =) вп что могу сказать) Всеравно чтобы покарать толкогого эльфа нужно приложить много сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Жаль ошибка. А так Пашок хорошо рулил. Мне нравится как некоторые некры как ты заставляют поверить оппонента что они слабы, а потом карают ВНЕЗАПНО =) вп что могу сказать) Всеравно чтобы покарать толкогого эльфа нужно приложить много сил. спасибо Антоха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я один кому игра не очень понравилась? =) Маня ты уж извени если ты играл более менее то Ельдар нубоват он ни антитеха ни баншей не делал ни норм теха чем он тя контрить собирался я просто не знаю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Однако, согласен с Дедлордом: эл как-то многовато тупил, мапконтролем занимался мало и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Он был слишком самоуверенным. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения