Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на сайте ГВ постятся конверсии присылаемые игроками, так что официальными их считать навряд ли стоит) Они официально одобрены ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Они официально одобрены ГВ. а еще они постят говнопокрас. теперь лучше красить нельзя, потому что ГВ одобрило именно такой уровень покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а еще они постят говнопокрас. теперь лучше красить нельзя, потому что ГВ одобрило именно такой уровень покраски? Ну, я надеюсь, ты сам понимаешь, что это бред, или это была сарказм ;) ГВ специально вывешивает конверсии и модельки, которые по их мнению тру, мол в таком направлении надо двигаться, а сделать всегда можно лучше. 2 последние статьи Каваторе в ВД этому посвящены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ! Предупреждение: Значит так, ещё раз увижу здесь оффтоп про ГВ, бэк, гуанопокрас, маразм и прочие заболевания , буду принмать репрессивные меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Дошли руки до создания Тервигона. Начал все делать по рецепту которым делился выше. На практике оказалось что тушка Тригона на ногах от Карнифекса смотрится банально нелепо, слишком мелкие ноги. Так что буду делать на базе простого Карнифекса. Тело планирую приподнять чтобы Тервигон был выше Карнифекса. На картинке тело Тригона + ноги от Карнифекса. UPD: Таки нашел положение туловища при котором детали гармонируют, надо тушку сильно наклонить вниз. Тогда даже на картинку из кодекса похож. Теперь у меня дилема. Собрать тервигона как я сначала планировал или Собрать тервигона используя туловища карнифекса (тогда я смогу собрать еще и тригона) Изменено 17 марта, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти