Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А новый огромный пластиковый Назгул на драконе не может быть использован как база для Гарпии?)))

Не тянет на 6 вундов + седло.

По поводу покраса, посмеялся. Наверно Фил Келли, если б почитал наш форум, потом остаток жизни страшно комплексовал

открой рулбук 4й редакции и почитай, как Фил красит своих нидов. Или поверь, он совершенно не комплексует по поводу того, что он не художник))

У меня пока что-то вот такое выходит из карни. Извиняюсь за ужасающее качество фоток, ночь, лень искать фотик :)

Terv1.jpgT2.jpgT3.jpg

Мне нравится. Честный размер!!!

Но я бы ему щель в спине между самой спиной и щитком залепил, плюс животик можно и поболе сделать, а лучше как бы еще пару мешков прилепить))

Живот сделать больше при такой концепции сложно :) Мне самому не нравится, буду еще что-то долепливать наверное. С другой стороны, если делать такого тервигона, чтобы у него внутри было хоть три ганта, за основу надо брать биотитана имхо :)

С другой стороны, если делать такого тервигона, чтобы у него внутри было хоть три ганта, за основу надо брать биотитана имхо :)

в тушку биотитана их с десяток спокойно войдет:)

тушка карни вполне достаточна, но вот стойка на задних конечностях сомнительна

Что же, больше пока никто не делал? Кроме Оракула, который скрывает фотки :).

Было бы интересно взглянуть.

тонкий намек видно ;)

меня вот волнует как он стоит на подставке? напоминает колосса на глиняных ногах...

тонкий намек видно ;)

меня вот волнует как он стоит на подставке? напоминает колосса на глиняных ногах...

Так я этот вопрос как топикстартер поднял, мне тоже было интересно, почему так делают, учитывая что на арте у него ноги. Да и просто по логике, у такое огромной многотонной туши должна быть пара опорных конечностей. Когти либо сломаются, либо погрузятся в грунт на 2 метра :)

Так я этот вопрос как топикстартер поднял, мне тоже было интересно, почему так делают, учитывая что на арте у него ноги. Да и просто по логике, у такое огромной многотонной туши должна быть пара опорных конечностей. Когти либо сломаются, либо погрузятся в грунт на 2 метра :)

Там не совсем ноги сзади. Мне кажется, что Тервигон- это как паук, так и передвигается, распределяя свой вес )))

А по-моему, абсолютно карнифексо-подобные ноги с копытами, если ты про арт :)

А может делать что у него 2 ноги а косы он использует как костыли для сохранения устойчивости?

по арту заднию часть туловища опирается на ноги а переднию поддерживает 2 пары кос

на сайте ГВ постятся конверсии присылаемые игроками, так что официальными их считать навряд ли стоит)

эти конверсии вроде они просматривают и вабирают лучшие которые можно рассматривать как основной вариант для своих конверсий имхо

Судя по арту и описанию Тервигон ходит на двух задних копытных лапах, помогая себе передними и по желанию может опереться только на задние лапы освобождая передние для ближнего боя.

При ходьбе Тервигон опирается на все три пары конечностей. Однако при надобности гигантский зверь может переместить большую часть своего веса на задние ноги, позволяя тем самым размахнуться когтями и нанести сокрушительный удар.

Я вот как раз и пытался сделать зверюгу в таком состоянии :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...