Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, интересно, кто как делает. Некоторые уже делились секретами фирмы в теме со слухами, но ее закрыли. Да и удобнее когда все вместе.

В частности, мне очень интересно, почему многие делают тервигона на 3 парах кос, в т.ч. и конверсия Фила Келли представленная на сайте ГВ, хотя на арте четко видно что у монстра задние ножки с копытцами как у карнифекса:

47daa8b8f5b6.jpg

Изменено пользователем frei

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

наверное он тупо лучше выглядит когда все лапки - косы. лично я буду делать именно так. хотя копытца - очень логично....

наверное он тупо лучше выглядит когда все лапки - косы. лично я буду делать именно так. хотя копытца - очень логично....

А я сделал из карни на ногах, вот и волнуюсь, может я чего упустил и надо на косах?)

ну по кодексу у него 2 пары скитов, так что не понятно зачем лепить 3ю пару как ноги. смотрится это как тушка на зубочистках.

http://www.gw-fanworld.net/showthread.php?...2780&page=2 вот в принцыпе нормальный вариант терви. облепить пузо, руки заменить на скиты- и все.

m850010a_2010-01-18_A_873x627.jpg

вот такой представлен на сайте ГВ. Автор Фил Келли

Изменено пользователем Consta

Прикольно кстати сделан покрашен правдо дерьмово

Это наверное одна из самых удачных цветовых гам нидов. ;)

он на овальной базе?

Да. Там написано что сделан из битсов карни и тригона, видно и базу от тригона взял. Я поставил на 60мм, думаю сойдет :)

напомните, плз, у всех новых тиранидских монстров (тригон, моулок, тервигон, тираннофекс и кто там еще?) по 6 вундов?

Изменено пользователем Oberon

Это наверное одна из самых удачных цветовых гам нидов. ;)

Я не говорил что схема плохая я сказал что ПОКРАС хреновый.Внимательно читай!!!

Я не говорил что схема плохая я сказал что ПОКРАС хреновый.Внимательно читай!!!

Человек, не надо так нервничать. А еще на всех углах кричать "покрас овно" - не комильфо, мало чести делает таким крикунам, особенно когда они не канаевы ;)

напомните, плз, у всех новых тиранидских монстров (тригон, моулок, тервигон, тираннофекс и кто там еще?) по 6 вундов?

Всё в кодексе есть )))

Не у всех :)

Всё в кодексе есть )))

Не у всех :)

тогда, логично было бы предположить, что мега-монстры (вышеперечисленные, не карни) должны присутствовать на тригоновских-моулоковских овальных базах, ИМХО.

ну по кодексу у него 2 пары скитов, так что не понятно зачем лепить 3ю пару как ноги. смотрится это как тушка на зубочистках.

http://www.gw-fanworld.net/showthread.php?...2780&page=2 вот в принцыпе нормальный вариант терви. облепить пузо, руки заменить на скиты- и все.

Да, пока что там просто фекс, а не тервигон, не хватает пуза.

По поводу покраса, посмеялся. Наверно Фил Келли, если б почитал наш форум, потом остаток жизни страшно комплексовал :)

тогда, логично было бы предположить, что мега-монстры (вышеперечисленные, не карни) должны присутствовать на тригоновских-моулоковских овальных базах, ИМХО.

Это Ваха и тут не место логике...

Как будут модели официальный на соответствующих подставках, там будет видно. А пока минимум монстровые :)

Насчет подставки - не думаю что это будет регламентировано в факе, а кроме того, тервигон из карни на овальной будет смотреться не очень. Так что будем выяснять с конкретными организаторами турниров.

Спасибо большое за минусы...

Нормальный покрас, у половины нидоводов хуже. Понимаю если бы это были аля блек темплары черным грунтом загрунтованные и драйбашем метала выствеленные. Кто муже в вд по свещенном предыдущему кодексу нидов модельки Фила были действительно покрашены печальней.

Изменено пользователем Geto

У меня есть вполне годная идея для конверсии Тервигона, Тиранофекса и Гарпии к сожалению моделька Тригона в пути поэтому фоток не будет.

Теория. Все большие и толстые монстры по 6 ран, и мне кажется логичнее всего использовать овальные базы и туловища размером с тригоновские. На арте у тервигона отличительные черты это 2 задних лапы, 4 косы, 3 ряда "дымохода" и вагина в грудной клетке.

Тиранофекс - 2 задних лапы, 2 маленьких косы, 2 руки сросшиеся в огромную пушку, 3 ряда "дымохода".

Гарпия - тригон с крыльями, 2 косы заменяются на пушки, в туловище надо встроить "спорометательный" аппарат.

Реализация. Ноги и хвост от карнифекса, туловище от тригона, третий ряд миазм срезается с тушки карнифекса, косы длинные от карнифекса. Из особенностей сборки - туловище надо собрать раскрытым, т.е. разрезать там где у него должны бы сростаться ребра, в проеме залепить все зеленкой и битсами вылезающих гаунтов.

У тиранофекса все тоже, кроме того что косы маленькие и толстые от мавлока, две средние руки склеиваем в ладонях вместе и приклеиваем к ним и туловищу трубку диаметром ~30 мм, накладываем чистый лист хитина из набора карнифекса (он там бывает чистый, споровый и с шипометом) на трубку. Берем маленькие косы мавлока и срезаем сами косы так чтобы остались только панцирные пластины, лепим их по сечению этой трубки... Ну а дальше идею развить можно по разному.

Гарпия это тот же тригон на подставке от валькирии (включая прозрачную опору). надо только выпрямить хвост и приделать крылья. Покупаем битс набор с крыльями от балрога и переделываем две передних руки в крылья, в средние руки видимо даем дэс спиттеры из набора карнифекса и конвертим. Хвост делаем из проволоки по длине равной примерно развернутому хвосту тригона, облепливаем проволоку зеленкой и попутно хитиновой броней. Не забываем лепить маленькие коготочки на тело. Ноги делать не надо. Место откуда дропаются споры я думаю можно сделать на груди из маркеров заражения что в наборе генокрадов.

В общем вот.

Итого:

Тервигон = Карнифекс + Тригон + Зеленка + 2 Термагаунта

Тиранофекс = Карнифекс + Тригон + Трубка диаметром 30 мм + Зеленка

Гарпия = Тригон + Проволока + Много зеленки + Крылья Балрога + "Летающая" подставка + Маркеры заражения от генокрадов.

Изменено пользователем GoozzZ

Как будут модели официальный на соответствующих подставках, там будет видно. А пока минимум монстровые :)

гв задолбало блин плодить тварей на непонятно каких базах. в фб уже 2 книги подряд эта фигня, теперь ура, добрались до 40к...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...