Alcor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 HaPpy BirthDay Funt! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С праздником Костя, счастья здоровья и всех благ! А главное оставайся таким же добрым,чувственным и честным человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С праздником Костя. Удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Лучшему генералу ДВ, Владивостокский Превед! С днюхой тебя! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С Днюхой, побед в вахе и в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Лично с тобой не знаком, но все равно, держи краба! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ипаааать! Я что-то пропустил? Костя, с Днюхой тебя, успехов в профессиональной детельности, просто жизни и на просторах Империума. Хоть и неправильно это, ксеносам желать побед... :) Но в душе моей еще теплится надежда, что ты соберешь Адептус Арбитрес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям :) Успехов во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем спасибо! Обязуюсь в новом году удвоить посещения клуба и ходить не меньше 2-х раз в год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Блин, какого черта я опять последний? :) С днем Рождения, Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) СДРДМКК! С Днем Рожденья Дорогой Материковский Камрад Костя!) Изменено 28 января, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Экие вы Сахалинцы - лаконичные, да аббревиатурные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 жил в Охе, там все на абривиатурах было, было даже свое ЦРУ центральное ремонтное управление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я парня с Охи одно знал. Борец - Мастер Спорта - Иван Иванюк.Хороши парень, меня выиграл как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я с ним в одной школе учился, а потом в одной группе в технаре был. Оно-но как бывает!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Но потом в матче реванше я его выиграл на туше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Он у нас постоянно в поездках был. А ща не знаю где он. Миш, ты тоже мастер спорта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти