Cultist Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 На маленьких картах типа бладривера или оутер ричс кто-нить юзает толпы ошалелых культов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 И что они сделают? Один отряд смов убьет 6 полных отрядов культистов... Разве что гренки им дать, но это надо до оружейной развиваться. И это эффективно в основном против иг. Но зато можно на тиер2 быстро переходить, кое как защищаясь культистами. Такая тактика проще на больших картах, а не на маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Выйдет фк(мек, лорд и т.п.) и прикончит всех культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ребят, я вам вечером репы выложу, поглядите. Баловство конечно, но если не тормозить, можно выиграть :) Просто рашат скаутами нас SM, так почему бы не порашить их культами? :) Да, и еще, играл такой тактикой только против SM. Насчет орков не знаю... Не прокатит думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Одного фарсира хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Одного фарсира хватит :) да, фарсир это кость в заднице культов. Против эльдар такой стратой даже не думаю маятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Насчет орков не знаю... Не прокатит думаю. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (Horde) Cre@G1NNN, ну что тебя так рассмешило? Я после той реплики забыл смайл воткнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Просто представил, как культисты нападают на вааах баннер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ты знаешь, не каждый выдержит зрелище такой мясорубки. У орков не выдержат нервы и они сдадутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Смех смехом, а прибежал герой с двумя кучками этих О.е.д.лов с сержантами и лазерами апгрейд у этих гадов был на лазеры. Сдохли все но сломали мне все баннеры!!! И нифига не смешно мне было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Выложил репы, как обещал. Смотреть это безобразие тут По моему мучать маринов таким способом на мелких картах очень даже реально. :) Изменено 24 января, 2006 пользователем Cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Мечи и пистолеты штука сильная ,но убиваемая 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 если в руках pro-chaos'ita, то скорее вряд ли <_< особенно в этом патче WA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну естественно для того чтобы их прибить нужны прямые руки и твёрдая голова :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну естественно для того чтобы их прибить нужны прямые руки и твёрдая голова :image124: твердая голова - цельнокостяная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 но стоит признать, что раш культистами это баловство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ну естественно для того чтобы их прибить нужны прямые руки и твёрдая голова Угу, второго Хаосиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 но стоит признать, что раш культистами это баловство ;) не более чем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ну ты же согласен, что нельзя считать раш культистами полноценной стратегией? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 культисты способны мешать и захватывать точки, ну впрочем если к ним добавить чемпиона, но это совсем другая история... :) я бы лично не тратил на это деньги, хотя при чемпионе культы становятся на 50 % живучее ;) стоит применять в раше с маринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ну ты же согласен, что нельзя считать раш культистами полноценной стратегией? ;) Стратегией это конечно не назвать. Но иногда на мелких картах можно юзать. Конечно если знаешь, что против марина играешь. Просто некоторые от такой наглости теряются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ну все знают как называют таких людей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 noobsbrotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 именно.потому что проиграть куче культистов... сможет только особенный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения