Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rush культистами

Рекомендуемые сообщения

И что они сделают? Один отряд смов убьет 6 полных отрядов культистов...

Разве что гренки им дать, но это надо до оружейной развиваться. И это эффективно в основном против иг. Но зато можно на тиер2 быстро переходить, кое как защищаясь культистами. Такая тактика проще на больших картах, а не на маленьких.

Ребят, я вам вечером репы выложу, поглядите. Баловство конечно, но если не тормозить, можно выиграть :) Просто рашат скаутами нас SM, так почему бы не порашить их культами? :)

Да, и еще, играл такой тактикой только против SM. Насчет орков не знаю... Не прокатит думаю.

Одного фарсира хватит :)

да, фарсир это кость в заднице культов. Против эльдар такой стратой даже не думаю маятся :)

Ты знаешь, не каждый выдержит зрелище такой мясорубки. У орков не выдержат нервы и они сдадутся =)

Смех смехом, а прибежал герой с двумя кучками этих О.е.д.лов с сержантами и лазерами апгрейд у этих гадов был на лазеры. Сдохли все но сломали мне все баннеры!!!

И нифига не смешно мне было!

Выложил репы, как обещал. Смотреть это безобразие тут

По моему мучать маринов таким способом на мелких картах очень даже реально. :)

Изменено пользователем Cultist

Ну естественно для того чтобы их прибить нужны прямые руки и твёрдая голова :image124:

твердая голова - цельнокостяная =)

Ну естественно для того чтобы их прибить нужны прямые руки и твёрдая голова

Угу, второго Хаосиста...

культисты способны мешать и захватывать точки, ну впрочем если к ним добавить чемпиона, но это совсем другая история... :)

я бы лично не тратил на это деньги, хотя при чемпионе культы становятся на 50 % живучее ;)

стоит применять в раше с маринами

ну ты же согласен, что нельзя считать раш культистами полноценной стратегией? ;)

Стратегией это конечно не назвать. Но иногда на мелких картах можно юзать. Конечно если знаешь, что против марина играешь. Просто некоторые от такой наглости теряются :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...