HG)Leman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Name: leman vs myte ig/tau Players: Cg|Lem4n / Fos|Myte Version: SS12 Map: Fallem City Winner**: Leman File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Зашел на спай с утра спросони. Думаю наверно одни нубеки квикстарты играют. Но повезло - доворльно приличный по стате таусян рекламировал 1н1. Начал он хорошо - с крутовеспов. затер мне ген ехх (жадность фраера сгубила - надо было минки поставить ехх), сдекапил одну точку. ну на этом собственно его удачный раш прекратился, тк появились передовые лп2. Делал несколько рейдов на его базу с 3 паками плазмы. Пусть я атер ему все вокруг цитадели и ее саму, да и еко поломал, но он уселся с т3 и биггеном в друоя части мапы. Пришлось идти в т3-т4 и выкуривать реанимировавшегося тау по полной программе. Возился с ним больше получаса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тау превозмогатель. Давно я такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Насчет круутов я с ним не согласен, ибо за игру ничего путевого они толком не сделали. Да и против иг сомнительно использовать, контрить масс гварды он пытался странно, там бы скайрея хватило, особенно учитывая то, что ресов у него хватало и гварды были без химеры. Всегда говорил, что Монт'Ка против Иг - самоубийство, построил бы он кауйон, беня бы точно не вышел и игра могла кончиться совсем не в пользу Лемана. Но тем не менее, игра зрелищная ) P.S. иг надо сносить именно на т2, иначе шансы начинают убывать. Изменено 23 января, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) кауйон? :image043: а помоему кауйон самоубийство против иг( он прежде всего дает грейды фв, псов и крутоксов)Фв убиваются васями, псы дохнут от плазмы, да и крутоксы уже ничего не сделают Изменено 23 января, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 кауйон? :image043: а помоему кауйон самоубийство против иг( он прежде всего дает грейды фв, псов и крутоксов)Фв убиваются васями, псы дохнут от плазмы, да и крутоксы уже ничего не сделают Кауйон - самоубийство? Да нет) Псы тупо танкуют, сзади у тебя есть войска, тут и вася не спасет, кризисы же тупо дохнут от выстрела снайпа, боевой дух сжигают - иг его мгновенно восстанавливает либо фанатизмом, либо казнью. Монтк'Ка катит только на добивание. А вообще если Тау играет без ошибок, то Иг он снесет именно на т2, не дав толком застроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Зрелещная,красивая игра!ВП леман :) Особенно понравился тот момент там где ты ему сносиш Путь к Свету и Дроиды с подстанции не успевают выйти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дроны так быстро сдулись под плазмой . Будто и не тех вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения