Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG / Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: leman vs myte ig/tau

Players: Cg|Lem4n / Fos|Myte

Version: SS12

Map: Fallem City

Winner**: Leman

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Зашел на спай с утра спросони. Думаю наверно одни нубеки квикстарты играют. Но повезло - доворльно приличный по стате таусян рекламировал 1н1. Начал он хорошо - с крутовеспов. затер мне ген ехх (жадность фраера сгубила - надо было минки поставить ехх), сдекапил одну точку. ну на этом собственно его удачный раш прекратился, тк появились передовые лп2. Делал несколько рейдов на его базу с 3 паками плазмы. Пусть я атер ему все вокруг цитадели и ее саму, да и еко поломал, но он уселся с т3 и биггеном в друоя части мапы. Пришлось идти в т3-т4 и выкуривать реанимировавшегося тау по полной программе. Возился с ним больше получаса. =)

Насчет круутов я с ним не согласен, ибо за игру ничего путевого они толком не сделали. Да и против иг сомнительно использовать, контрить масс гварды он пытался странно, там бы скайрея хватило, особенно учитывая то, что ресов у него хватало и гварды были без химеры. Всегда говорил, что Монт'Ка против Иг - самоубийство, построил бы он кауйон, беня бы точно не вышел и игра могла кончиться совсем не в пользу Лемана. Но тем не менее, игра зрелищная )

P.S. иг надо сносить именно на т2, иначе шансы начинают убывать.

Изменено пользователем _Revenge_

кауйон? :image043: а помоему кауйон самоубийство против иг( он прежде всего дает грейды фв, псов и крутоксов)Фв убиваются васями, псы дохнут от плазмы, да и крутоксы уже ничего не сделают

Изменено пользователем Mixalich

кауйон? :image043: а помоему кауйон самоубийство против иг( он прежде всего дает грейды фв, псов и крутоксов)Фв убиваются васями, псы дохнут от плазмы, да и крутоксы уже ничего не сделают

Кауйон - самоубийство? Да нет) Псы тупо танкуют, сзади у тебя есть войска, тут и вася не спасет, кризисы же тупо дохнут от выстрела снайпа, боевой дух сжигают - иг его мгновенно восстанавливает либо фанатизмом, либо казнью. Монтк'Ка катит только на добивание. А вообще если Тау играет без ошибок, то Иг он снесет именно на т2, не дав толком застроиться.

Зрелещная,красивая игра!ВП леман :) Особенно понравился тот момент там где ты ему сносиш Путь к Свету и Дроиды с подстанции не успевают выйти :)

• Создать...