Iron Duke Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я нуб в ФБ поэтому прошу совета есть запреты на ужасные модели а так же более 2 героев нельзя Итак Герои Волшебник Хаоса 190 2 уровень марка нургла Корона вечных побед Волшебник Хаоса 140 2 уровень марка нургла Основные подразделения мародеры 10 шт 40 Конные мародеры 70 5 шт щиты Специальны подразделения Рыцари Хаоса 280 5 шт марка нургла полная командная группа Рыцари Хаоса 280 5 шт марка нургла полная командная группа тактика простая маги бредут в коробке покалдовывая рыцари галопом бегут к врагу и фачат его, почему-то я уверен, что рыцари должны убивать все и вся :) Мародеры конные тревожат фланг противника, либо бьют маршблокеров, ибо обычно маршблокер не сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а пешие марадеры, что делают? героям имхо нужны кони. Второму можно дать маг щит. Наверно можно подумать про скроллы.Имха командная группа найтам не нужна, дорого. Марадерам хороша марка слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а пешие марадеры, что делают? героям имхо нужны кони. Второму можно дать маг щит. Наверно можно подумать про скроллы.Имха командная группа найтам не нужна, дорого. Марадерам хороша марка слаанеша. пешие мары это самое дешёвое что можно взять :) да и 2 мага там прятаться могут на крайний случай Кони то нужны но моделек нет :( очков на щит нет ( Скроллы думал взять отказавшись от короны Комм группа может и не нужна, но модели....... Марка слаанеша конечно нужна, да и 10 птс поискать мона, но опять же где их взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нужны ли лайте щиты? Магов, как уже говорили на коней. Эх, собак то как не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Есть мысль убрать дудки и чемпионов из рыцарей (знамя уж очень хочется как бы ФБ намекает) и взять 10 собак Убрать корону и добавить 10 маров и марку слаанеша тогда маги будут стоять довольно в крепком "бункере" на этот формат Изменено 23 января, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Chaos Sorcerer of Nurgle @ 165.0 Pts Mark of Nurgle; Magic Level 2; Chaos Armour Dispel Scroll [25.0] Chaos Sorcerer of Nurgle @ 171.0 Pts Mark of Nurgle; Magic Level 2; НА КОНЕ! Енчантед шилд [15.0] 2x5 Chaos Knights of Nurgle @ 250.0 Pts Mark of Nurgle;Standard 2x10 Chaos Marauders of Slaanesh @ 50.0 Pts Mark of Slaanesh 2x5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts Можно убрать Енчантед шилд и 1ин отряд морадеров-добавить отряд лайты голой, что, наверное, будет правильно. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Чемпионы отрядов тоже всегда должны челендж бросать? [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] Внес изменения в ростер Изменено 23 января, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а где третий корный отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а где третий корный отряд? На 1000 нужно 2+ коры (по крайней мере у орков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 голые мары расстреливаются за 2 захода в лучшем случае. 10 человек с 3й тафной и без армора как бункер для мага - фигня. лучше тогда в рыцарях бежать. баннер рыцарям вообще не нужен. минус баннеры, минус отряд слаанешитских мародеров и можно взять отряд из 5 конных маров слаанеша с флейлам и лайт армором. чемпионы тоже бросают челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Chaos Sorcerer of Nurgle @ 171.0 Pts Mark of Nurgle; Magic Level 2; маунт Enchanted Shield [15.0] Chaos Sorcerer of Nurgle @ 181.0 Pts Mark of Nurgle; Magic Level 2; маунт Dispel Scroll [25.0] 10 Chaos Marauders @ 40.0 Pts No Mark 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 85.0 Pts Mark of Slaanesh; Flail 2x5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 2x5 Chaos Knights of Nurgle @ 230.0 Pts Mark of Nurgle; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield Достаточно жестко получилось. Изменено 23 января, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Chaos Sorcerer of Nurgle @ 171.0 Pts Mark of Nurgle; Magic Level 2 Enchanted Shield [15.0] Chaos Sorcerer of Nurgle @ 181.0 Pts Mark of Nurgle; Magic Level Dispel Scroll [25.0] 10 Chaos Marauders @ 40.0 Pts No Mark 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 85.0 Pts Mark of Slaanesh; Flail 2x5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 2x5 Chaos Knights of Nurgle @ 230.0 Pts Mark of Nurgle; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield Понравилось, надо бы потестить Но вот сорка что-то на коня хочется и правда, ибо мне кажется его будет легко расстрелять в отряде маров [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Возник вопрос зачем диспел скролл? Ведь магии на 1к много не будет. Зачем флейлы мародерам? Ведь стоить начинают дорого, кстати флейл дает +2 с Чарджа? Почему не нужно знамя ведь оно нерфит знамя оппонента а если не нерфит то все равно добавляет +1 к результату на разгром. Чемпион рыцарей должен кидать челендж героям и Лордам? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) кстати флейл дает +2 с Чарджа? Не обязательно с чаржа, просто в первый раунд ближнего боя. Изменено 23 января, 2010 пользователем gangrel123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Понравилось, надо бы потестить Но вот сорка что-то на коня хочется и правда, ибо мне кажется его будет легко расстрелять в отряде маров [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Возник вопрос зачем диспел скролл? Ведь магии на 1к много не будет. Зачем флейлы мародерам? Ведь стоить начинают дорого, кстати флейл дает +2 с Чарджа? Почему не нужно знамя ведь оно нерфит знамя оппонента а если не нерфит то все равно добавляет +1 к результату на разгром. Чемпион рыцарей должен кидать челендж героям и Лордам? O_o Сорки и так посчитаны конные. (сейчас добавлю примечание к ростеру) Можешь убрать скрол, но магия на 1к будет (я правда не знаю ваших ограничений на павердайсы и т.п.). Но даже посмотрев на твой ростер можно сказать, что магия есть) С учетом флейла у маров будет 5ая сила в первый раунд. В такой закачке это уже не только жертвенный отряд, но и могущий дать только фланг, но и килы. Каждое знамя стоит 20 очей, которых неоткуда взять (экономия поверь не критичная). Чемпион и любой перс хаоса обязан кидать вызов на поединок, если может. Челендж кидается не кому-то конкретному (кем принять решает аппанент) [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Удачного тестирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сорки и так посчитаны конные. (сейчас добавлю примечание к ростеру) Можешь убрать скрол, но магия на 1к будет (я правда не знаю ваших ограничений на павердайсы и т.п.). Но даже посмотрев на твой ростер можно сказать, что магия есть) С учетом флейла у маров будет 5ая сила в первый раунд. В такой закачке это уже не только жертвенный отряд, но и могущий дать только фланг, но и килы. Каждое знамя стоит 20 очей, которых неоткуда взять (экономия поверь не критичная). Чемпион и любой перс хаоса обязан кидать вызов на поединок, если может. Челендж кидается не кому-то конкретному (кем принять решает аппанент) [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Удачного тестирования Пасибо прислушаюсь к советам ветеранов. Вобще тогда не понимаю зачем чемпион рыцарям варам и марам, их же тогда будет любой лорд Рукопашник карать O_o с жестоким растерзанием Завтра играю с таким же нубом как и я =) ток он за ТЭ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вобще тогда не понимаю зачем чемпион рыцарям варам и марам, их же тогда будет любой лорд Рукопашник карать Чтобы спасти от невыгодного челленджа своего чара. Или наоборот, пусть вражеский лорд нарезает чемпиона, а отряд-то остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чтобы спасти от невыгодного челленджа своего чара. Или наоборот, пусть вражеский лорд нарезает чемпиона, а отряд-то остаётся. Ну может быть просто меня как бы пугает "растерзание" Да и мой перс любой будь он сорк или воевода тоже бросает челендж обязан ;) и враг вибирает кого шинковать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну может быть просто меня как бы пугает "растерзание" Да и мой перс любой будь он сорк или воевода тоже бросает челендж обязан ;) и враг вибирает кого шинковать =) Оверкил (растерзание), вот пример: Орчий варбос в отряде орков без чемпиона против отряда кнайтов с чепионом. Варбос, даже если нарежет 6ой максимальный бонус за оверкил не убьет всех рыцарей, а оставшиеся 4е рыцаря могут закопать и больше орков. Если есть 2и и более модели с возможностью крикнуть челендж, то наверное ты сам выбираешь кто кричит (буку хаоситскую надо почитать, что там по этому поводу говориться). Только 1и челендж в одном комбате может быть по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну может быть просто меня как бы пугает "растерзание" Да и мой перс любой будь он сорк или воевода тоже бросает челендж обязан ;) и враг вибирает кого шинковать =) если тебе бросают челлендж ты сам выбираешь кем принять. и заметь - 2 челленжа в одном бою не может быть. хаос чемп может мага укатать :) и еще одно. 5 рыцерай с чемпионом не дадут присоединенному герою правило "look out sir" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 если тебе бросают челлендж ты сам выбираешь кем принять. и заметь - 2 челленжа в одном бою не может быть. хаос чемп может мага укатать :) и еще одно. 5 рыцерай с чемпионом не дадут присоединенному герою правило "look out sir" а это тема буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) отыграл одну игру против Дарк Эльфов, моя уверенная победа (точнее масакра) погибло 3 и 2 рыцаря а так же 10 собак и 10 маров, рыцари это супер вещь правда их сразу 3 погибло от встречи с всадникми на холодных, 2х в другом отряде убили Черная стража со знаменем всегда бить первым, однако я все равно убил 6 парней и они провалили свой упорный лидак на дубле 6 От противника осталось всего 17 копейщиков Изменено 25 января, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот, отлично. Собаки расходный материал, это да, они хорошие. Что насчет магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 магия убила 2х рыцарей на холодных правда это не помешало 3 пацанам убить 3 моих хаос найтов с чарджа при условии попадания на 5+ и 3 копейщиков были (два первых каста и 3 у одного, а 4 у другого), а далее я уже врезался в ряды противника. Слайм плохо действует на эльфов к сожалению. Возник вопрос "Прекрасные бубоны" я могу в комбате колдовать или нет?, ибо это не стрела а просто одна авторана в отряд противника, модели по моему выбору. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Собаки к сожалению убить в ростере дарк эльфа убить никого не могли - хотя безбожно кидали единицы на лидак от потерь, за что очень мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Можешь кастить любой закл, который не требует ЛОСа и не маг мисл. Бубон требует лос, насколько помню, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Можешь кастить любой закл, который не требует ЛОСа и не маг мисл. Бубон требует лос, насколько помню, так что нет. понял, ну вобщем то я не колдовал, пришлось драться в челендже с Асасином, который снял мне (сорку) рану, за что его загрызла лошадь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти