Gruumsh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Собаки это прикритие от стрельбы (перед рыцарями). Так же диверт и т.п. Могут кого-то не страшного съесть, например лучников без стенд энд шута, пушку, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Собаки это прикритие от стрельбы (перед рыцарями). Так же диверт и т.п. Могут кого-то не страшного съесть, например лучников без стенд энд шута, пушку, и т.п. в конце концов они, а точнее она ибо осталась одна дошла до сорки ТЭ, но туда уже прискакали рыцари =), и я кинул опять челендж :) а так да я держу их для атак на артиллерию противника или атаку марш блокеров Изменено 25 января, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Я тут нарисовал картинок. Один из примеров как с помощью собак зачарджить во фланг. Если противник не чарджит собак, то получает кнайтов во фронт, собак в бок. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] А если чарджит собак, то просто кнайты в бок) Кстати ничего, что я графические примеры выкладываю? <_< [ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ] А из-за того что они копеечные совершенно не страшно за их судьбу. Так же их можно использовать по такому принципу как отображено в теме, так тоже пара картинок. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68166 Изменено 25 января, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 понятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти