Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а что, такого быть не может? а может, какое-то третье лицо? почему у меня и возникло мнение, что правильнее было бы выставлять ассассинов после всей расстановки, выбирая в каждый бой по-своему, как это делает Шэдоублэйд. Просто прятаться только в своих отрядах) и из армибука такой вывод сделать можно. такое ли это читерство, - а что, вы хотите сказать, что правильнее было бы, если бы после первой-второй игры положение ассассина было бы обнаружено? асассину полагается быть скрытым Так и делается. После расстановки отмечаешь в ростере, в каком отряде ассассин ;) Ну и обычно на турнирах никто чужие закрытки не "пасёт" - есть более интересные занятия как_бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так что ликуй, в дуэли с таном, буде у того не будет руны, ты не только имеешь не сказать чтобы очень плохие шансы, но еще и получишь за тана двойное число ран за яд, что может при успехе погнать всю коробку ))) Вряд ли. Даже с зельем силы, то есть атаки с 7-мой силой, не разденут армор сейв у тана на столько, чтобы можно было радоваться. А уж если тан выстоял, про погнать отряд Я вообще молчу, то с 4-той силой шедоублейд может лишь, лечь на землю и ползти на кладбище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я бы не сказал что у Тенеклинка нету шансов. Надо просто верить в паренька! Тут уж пан или пропал: или тан героически гибнет и Тенеклинок приносит под ядом неплохой кр гномам, или тан героически вжимается в доспехи... А вообще - смотря какой тан, тан тану рознь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ~300 очков можно потратить с большей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я бы не сказал что у Тенеклинка нету шансов. Надо просто верить в паренька! Тут уж пан или пропал: или тан героически гибнет и Тенеклинок приносит под ядом неплохой кр гномам, или тан героически вжимается в доспехи... А вообще - смотря какой тан, тан тану рознь ) минут пять пыталась понять, что это за лизардовский герой - тенеклинк какой-то... ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ~300 очков можно потратить с большей пользой. Полностью согласен. Не тенеклинок, а раз сложен отечественный перевод, пусть будет Шедоублейд... Вырезать какую-нибудь пушку можно... а потом? Полечь от залпа стреляющей гномьей братии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ИИРЦ шедоблейд не умеет появляться в вармашинах. Поэтому, если оппоненту известно, что у дарка ШБ - его эффективность резко падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ИИРЦ шедоблейд не умеет появляться в вармашинах. Поэтому, если оппоненту известно, что у дарка ШБ - его эффективность резко падает. Не умеет только во флаерах :) Имха он в принципе не особо эффективен, когда на 300 очков мы можем взять двух закаченных как нам нужно ассасинов и не терять слот героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не умеет только во флаерах А можно вординг. А то у меня засела в голове фраза "only infantry units", те ИИРЦ даже в кавалерии он не сможет появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А можно вординг. ...infantry unit or warmachine crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ...whose models are on 20mm or 25mm bases. Shadowblade cannot join a unit of flyers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 мхм -мфм многозарядный арбалет темных эльфов в руках ассассина обладает спец. правилом "яд" соответственно при применении ассассином соответствующих токсинов оные токсины будут заменять спец. правило "яд" многозарядного арбалета как я понимаю это значит, что (1.) либо, если ассассин будет любить дуэли и иметь соответствующий яд, то, поскольку при стрельбе не бросаются челленджи, арбалет просто потеряет ядовитые атаки, либо (2.), если ассассин использует яд за 20 ptc "темная отрава", он будет перебрасывать единицы на пробивание при стрельбе из многозарядного арбалета, либо (3.), если он возьмет в бой токсин "менбейн", он будет при стрельбе из арбалета увеличивать показатель силы до такой, какая будет на 1 больше тафны цели, до максимума в 6. Например, ассассин ведет огонь из многозарядного арбалета темных эльфов с менбейном по рыцарям хаоса, у них Т4, соответственно пробиваем их с S5 и AP впридачу, итого -3 суммарный минус к броне. Вот оно, воплощение мечты о могучем яде, который разлагает само живое естество на корню!! мхм-мфм, я не так давно еще играю и не со всеми комбами в игре знаком. ничего, что мешало бы моей логике, я не нашел ни в армибуке, ни в книге правил. самому мне кажется, что это отнюдь не нечестно, как раз должно было бы быть. кстати, а где Шляпник? что такое иирц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 IIRC - ИИРЦ - if i remember correctly - оно же ЕМНИП. Вооюще, совутую почитать в таком случае: http://ru.wikipedia.org/wiki/ЕМНИП#.D0.95 [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Не умеет только во флаерах ...whose models are on 20mm or 25mm bases. Shadowblade cannot join a unit of flyers. Те я ставлю архмага в кавалерию - и досвидос шедоублейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (3.), если он возьмет в бой токсин "менбейн", он будет при стрельбе из арбалета увеличивать показатель силы до такой, какая будет на 1 больше тафны цели, до максимума в 6. спасибо большое! а по поводу арбалета я не нагнал ничего, живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вообще-то ассасину можно дать только мелкий арбалет, как у корсаров. В русском армибуке опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 проклятье, нигде не могу найти англ. армибук в инете! до чего ж горька правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 но уж из корсарского я стрелять с менбейном буду. вообще это тот еще бред. оружие меньшей мощности, без пенальти за дальность, когда ассассин столь непревзойденно меток, уступает обычносму арбалету по всем параметрам XD ассассин кидается на в полтора раза большую дистанцию, нежели стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Менбейн никак не действует на выстрелы из handbow или crossbow, у них есть своя сила = 3 прописанная в их профиле, которая не зависит от силы бросающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Те я ставлю архмага в кавалерию - и досвидос шедоублейд) Все верно. Другое дело, что их придется разъединять. Ибо Кавалерии надо вперед, кому-то во фланг, а архимагу колдовать. Правда если архимаг на лошадке, то проблем почти нет, проблемы есть лишь у Теклиса :о). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мхм -мфм многозарядный арбалет темных эльфов в руках ассассина обладает спец. правилом "яд" соответственно при применении ассассином соответствующих токсинов оные токсины будут заменять спец. правило "яд" многозарядного арбалета как я понимаю это значит, что (1.) либо, если ассассин будет любить дуэли и иметь соответствующий яд, то, поскольку при стрельбе не бросаются челленджи, арбалет просто потеряет ядовитые атаки, либо (2.), если ассассин использует яд за 20 ptc "темная отрава", он будет перебрасывать единицы на пробивание при стрельбе из многозарядного арбалета, либо (3.), если он возьмет в бой токсин "менбейн", он будет при стрельбе из арбалета увеличивать показатель силы до такой, какая будет на 1 больше тафны цели, до максимума в 6. Например, ассассин ведет огонь из многозарядного арбалета темных эльфов с менбейном по рыцарям хаоса, у них Т4, соответственно пробиваем их с S5 и AP впридачу, итого -3 суммарный минус к броне. Вот оно, воплощение мечты о могучем яде, который разлагает само живое естество на корню!! мхм-мфм, я не так давно еще играю и не со всеми комбами в игре знаком. ничего, что мешало бы моей логике, я не нашел ни в армибуке, ни в книге правил. самому мне кажется, что это отнюдь не нечестно, как раз должно было бы быть. кстати, а где Шляпник? что такое иирц? 1) Арбалет теряет яд на 6. 2) рерол копеек на ту вунд. 6 - не автовунд 3) Арбалет теряет автовундна 6-ку. Сила поменяется только у асс и на силу пистолета никак не отразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Можно я кину линк на хорошую статью по ассасинам на алглоязычный форум, никто не обидится? Думаю, никто. Читайте, это в общем чтобы без ртфм, интересные вещи, на мой взгляд. дрючеги Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Форве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения