Lakondamin Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 5) Не может потому что котел анбрик, а асассин не анбрик. В каком это месте котел анбрик? Я не понял что мешает )) [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] да ни в каком! дурите вы нашего брата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нет, котёл анбрейкебл только со знаменем за 125 очков. У него и так плюшек слишком много чтобы он ещё и анбрейкебл был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Там пятый вард Хде? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Котел стабборный, аса может джойниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А то никто не знает штоле? Стегадон он боится статика. Вот какая вещь, 6ой стаборный лидак по хладнокровности можно кинуть и кидается он неплохо. Но можно и не кинуть и опять же шанс неплохой что он его не кинет. Пройти 6ой стаборный лидак шанс 65% примерно. То есть приблизительно на два пройденных теста приходиться один не пройденный. А заставить стега проиграть бой не сложно. Стегадон он на чардже страшен, а так не очень, а против вс 4+ (это не варда) ещё меньше стоит его бояться. А под бсб 90%. Если ты не подвел бсб, то сам себе злобный полный лошара буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Если ты не подвел бсб А если мне дать 10 млн. баксов, штат из 50 высококлассных физиков и 10 лет времени, то я сформулирую теорию сферического коня в вакууме. Изменено 25 января, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это не сферические кони, это реалии игры. Кто полез стегадоном на статичную коробку в лоб без БСБ - про того Ваня еще мягко выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Таких дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 разъясните пожалуйста досконально точно вопрос будет ли +1 к силе за звезды прибавляться усиленной менбейном силе ассасина, например, метаю звезды в ринокса тафна 5, сила за счет менбейна становится 6, +1 к силе носителя за звезды итого 7 пробиваем ринокса с 7ой силой, если хорошо кидаем, то снимаем 3 ванды... ННЕЕЕ!! Это читерство! Так Нечестно! надо было с 5ой, ну, может, с 6ой силой кидать, ну никак не 7ой! Ведь Яд Позволяет всегда пробивать на 3+ а если ты на 2+ пробиваешь то это нечестно! Я говорю, мол, с ядом пробиваю как раз на 3+, и еще прибавляю 1S за звездочки... Пожалуйста, если я прав, помогите мне аргументировать это, а если не прав, укажите мою ошибку, очень хочу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) факом учимся пользоваться, да :boyan: Q. In combining Manbane and Rending Stars, which ability happens first, the +1 Strength from the Stars or the raising of the basic Strength to +1 above the target's Toughness? In essence, against a target with T5 would you raise the Assassin's Strength to 6, then add +1 in order to gain a S7 attack or would you add +1 to his Strength with the Stars, then boost it to a maximum of 6 with Manbane? A. Manbane raises the model’s own Strength, then any other modifiers are applied. Therefore, in the example above, the Assassin’s stars would have Strength 7. Изменено 25 января, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Таких дофига. Они еще небось по фану играют? Ведь стегадоном чарджить коробку без бсб - это полный ФАН!!! А можно ведь вообще не чарджить, просто подставиться под коробку, это же еще фановей чем фан. Давайте теперь диспелить 5 баунд на одном и кидать тролями тупость по родному! Таких ведь дофига!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я диспелю 5й баунд на одном =) что я делаю не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ты сам все знаешь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) факом учимся пользоваться, да :boyan: о, спасибо, наконец-то :) а то вечно пишу с работы - ни одной цитаты под рукой... надеюсь, мол.челу этого будет достаточно ;) Ты сам все знаешь. <_< Ваня, у тебя отличная подпись, особенно последняя её часть :image078: Изменено 26 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ваня, у тебя отличная подпись, особенно последняя её часть :image078: давно так не ржал, аж слезы выступили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Все верно, только звездочки нужны для несколько иного. Они помогают мочить цели с высоким тафнесом и средней\высокой броней. К тому же, если ты берешь звезды, автоматом яд на них ты не получаешь, тебе нужно еще докупать какой-то. И менбейн тут - наилучший. на звездах сразу есть обычный яд, шестерки===>автовунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 о, спасибо, наконец-то :) а то вечно пишу с работы - ни одной цитаты под рукой... надеюсь, мол.челу этого будет достаточно ;) Ваня, у тебя отличная подпись, особенно последняя её часть :image078: С ней то я уже справился, осталось справиться с первой.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на звездах сразу есть обычный яд, шестерки===>автовунды Это откуда следует? Может, конечно, проблема в том, что у меня только русская книжка, но там написано: "Ядовитые атаки (ручное оружие и арбалет)". Про звезды или про метательное оружие в широком смысле - ни слова. В описании самих звезд тоже ничего подобного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на звездах сразу есть обычный яд, шестерки===>автовунды у ассассина есть спецправило Poisoned attacks, но, как написано у него в профиле, - Poisoned attacks (hand weapons and handbow), так что на звездах изначально ничего нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 приведение фака сподвигло меня таки скачать его и избежать многих так и не заданных вопросов)) но еще 1 все же есть: в русском кодексе в описании дара каина "рука Каина" утверждается что любая модель в базовом контакте по выбору темного эльфа теряет одну из своих атак, также по выбору темного эльфа как понять последнее? атаки же вроде как все одинаковые? или я могу отменить одну из атак, после того как противник назначит, куда сколько он будет бить? (например 1 атаку бьет в коробку, 2 атаки - в ассасина, и 1ну из последних 2ух я отменяю; можно так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как понять последнее? атаки же вроде как все одинаковые? или я могу отменить одну из атак, после того как противник назначит, куда сколько он будет бить? (например 1 атаку бьет в коробку, 2 атаки - в ассасина, и 1ну из последних 2ух я отменяю; можно так?) Одна модель может выдавать "на гора" несколько разных атак с разным ВС, силой и дополнительными спецправилами типа яда, киллинг блоу и т.п. Например, колесница представляет собой модель, но у нее есть атаки от скакунов и от возничих. Вот и решай, от кого одной атаки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и на том спасибо) кто-нибудь использовал веномсворд? что-то мне не понравился он, героев можно убить и более надежными способами, а перспектива убить дракона одним ударом, хоть и вдохновляет, но вот только как я его раню с 4ой силой без яда да с 4ех атак? шансы есть, да вот только не такие чтобы брать меч имело смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у ассассина есть спецправило Poisoned attacks, но, как написано у него в профиле, - Poisoned attacks (hand weapons and handbow), так что на звездах изначально ничего нет ;) твоя правда, то, что я написал - это про шедоублейда :- [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] кто-нибудь использовал веномсворд? это под киллинг блоу с котла и бутылку. не мой любимый меч в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 пятый вард Ээ, я почему-то подумал про наш вард от котла, а оказалось имелся ввиду стегадон, так еще и WS. Извиняйте, видимо, я частично спал тогда :- и на том спасибо) кто-нибудь использовал веномсворд? что-то мне не понравился он, героев можно убить и более надежными способами, а перспектива убить дракона одним ударом, хоть и вдохновляет, но вот только как я его раню с 4ой силой без яда да с 4ех атак? шансы есть, да вот только не такие чтобы брать меч имело смысл... Это вообще классная тема! Фановая, ессно, но тем не менее. Можно охотиться за эфирными сланнами без темплов, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 -Вы тут моих темплов нигде не видели? - Спрашивал полупрозрачный сланн, недоуменно взирая на торчащий из пухлого брюха ядомеч. -Все Любят Гипножабу! - Ответствовал спокойно ассассин, глядя сланну прямо в глаза. ...а ассассин может встать на месте героя? был например случай когда из отряда черной стражи остались только знаменосец и маг, и вместо мага было бы здорово выставить ассассина (На самом деле я Фантомас! - сказал ассассин, срывая маску)) чтобы он получал эффект знамени... [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] согласен говно вопрос * [ Добавлено спустя 56 секунд ] Оо похоже что я исчерпал запас вопросов про ассассинов) [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] это под киллинг блоу с котла и бутылку. не мой любимый меч в любом случае. какую бутылку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения