Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Камрады, есть мысль добавить к армиям армии АТ43 и сделать линейки званий. Предлагайте линейки по каждой фракцие: нужно 12 названий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Камрады, есть мысль добавить к армиям армии АТ43 и сделать линейки званий. Предлагайте линейки по каждой фракцие: нужно 12 названий. 12 - нету. В AT43-армии всего 6 званий (а можно 12 поделить на 2?)! Вот как-то так: Раса: Therians Армии: Cyphers Warriors Web Striders H/Babel Звания (от младшего к старшему): Khaos Overseer Alpha Overseer Delta Overseer Omicron Overseer Sigma Overseer Omega Раса: Karmans Армии: Libra Nova Flux Arceo Звания (от младшего к старшему): Private Mentor Guide Guru Venerable Saint Раса: Red Blok Армии: Supra The ARC Frontline GenCol Раса: U.N.A. Армии: Central Command M.Ind Union MorningStar Звания (от младшего к старшему) для Red Blok и U.N.A.: Private Sergeant Master Sergeant Lieutenant Captain Colonel Изменено 22 января, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Раса: Коги Армии: A-Volution C-Naps G-Nocrat T-Regulator Звания: Cog G45 G36 G27 G18 G09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Званий нужно 12 на расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Званий нужно 12 на расу. > <_< :( Тогда вот так (а остальные - как хотят :hypocrite: ): Раса: Therians Армии: Cyphers Warriors Web Striders H/Babel Звания (от младшего к старшему): Khaos Overseer Alpha Succubus golgoth Alpha Hekat golgoth Alpha Wraith golgoth Alpha Poltergeist golgoth Alpha Incubus golgoth Alpha Overseer Delta Overseer Omicron Baal golgoth Omicron Overseer Sigma Overseer Omega Изменено 23 января, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А откуда этот хаос берётся? Я что-то не припомню? И почему ты големов не хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А откуда этот хаос берётся? Я что-то не припомню? Из армибука. Вот скрин с французского: "Хаос" - это не вершитель. Это аналог "рядового" у С.Н.А. И почему ты големов не хочешь взять? А на кой их дополнительно прописывать? :? Так понятно, что раз не в технике, то "големообразный" вершитель. Т.е. или "просто вершитель" (пеший) или в технике. Технику прописал, ибо как раз по количеству подходит. Да и по "старшинству" ее более или менее можно расписать (1-го, 2-го и 3-го уровня, ну и по специализации как-то...). А големов этих - пруд пруди. Если и пеших еще расписывать как в карточке, то это уже не 12 рангов получится, а больше. Да и ранжировать големов - сомнительное удовольствие: кто круче гримы, ассолтники или шторм? Вот и решил оставить так: просто "Overseer Alpha" или "Alpha-в-какой-нибудь-технике". Added: Эмблемы рас получились (20х20 как-то не особо...) вот такие: Cogs Karmans ONI Red Blok Therians U.N.A. Они все в .png. Изменено 22 января, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вопрос, звания должны идти латиницей или можно кирилические символы брать??? есть мысль разные сделать для РБ и Белых звёзд. Если по аналогии с армией США, вот класснай статейка есть с таблицей: http://army.armor.kiev.ua/titul/us-army.shtml возьмём от туда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вопрос, звания должны идти латиницей или можно кирилические символы брать??? есть мысль разные сделать для РБ и Белых звёзд. Если по аналогии с армией США, вот класснай статейка есть с таблицей: http://army.armor.kiev.ua/titul/us-army.shtml возьмём от туда? :rolleyes: Ну это-то всё легко, а вот откуда для Когов ещё 5 званий взять? Последним, высшим будет Original One...Можно ещё каких-нибудь цифр добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 возьмём от туда? :rolleyes: Как знаете. Просто это уже будет "допридумываением". Но с учетом того, что ситуация несколько "безвыходная", то, думаю, может и сгодится ;) Ну это-то всё легко, а вот откуда для Когов ещё 5 званий взять? Последним, высшим будет Original One... Вот не надо прибедняться! =) Когам в этом смысле вообще проще всех: можно "допридумывать" сколь душе угодно много и все равно быть в рамках бэка. Можно ещё каких-нибудь цифр добавить... Вот именно! ;) АрмиБук Когов, страница 17-я: "A Cog unit may include several officers, provided they have the same Line name (“T-regulator”, “G-nocrat”, etc.) and are of different ranks (“G09”, “G45”, etc.)." :rolleyes: Список "G45 - G36 - G27 - G18 - G09" помнишь? Насколько я понимаю, можно добавлять каждый раз по 9 и получать бесконечную цепочку :) Т.е. твой ряд может быть таким (только расу надо написать все-таки по-английски): Раса: Cogs Армии: A-Volution C-Naps G-Nocrat T-Regulator Звания: Cog G90 G81 G72 G63 G54 G45 G36 G27 G18 G09 Original One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Как знаете. Просто это уже будет "допридумываением". Но с учетом того, что ситуация несколько "безвыходная", то, думаю, может и сгодится ;) Вот не надо прибедняться! =) Когам в этом смысле вообще проще всех: можно "допридумывать" сколь душе угодно много и все равно быть в рамках бэка. Вот именно! ;) АрмиБук Когов, страница 17-я: "A Cog unit may include several officers, provided they have the same Line name (”T-regulator”, ”G-nocrat”, etc.) and are of different ranks (”G09”, ”G45”, etc.)." :rolleyes: Список "G45 - G36 - G27 - G18 - G09" помнишь? Насколько я понимаю, можно добавлять каждый раз по 9 и получать бесконечную цепочку :) Т.е. твой ряд может быть таким (только расу надо написать все-таки по-английски): Раса: Cogs Армии: A-Volution C-Naps G-Nocrat T-Regulator Звания: Cog G90 G81 G72 G63 G54 G45 G36 G27 G18 G09 Original One Блин, точно, чё-то я сам не допёр, что там шаг в 9 поколений, тогда всё действительно элементарно становится))) В армибуке упоминались и G03 и G01 даже... Я думал куда сунуть дополнительные цифры... Изменено 23 января, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 тогда всё действительно элементарно становится))) Типа того :) С Когами - просто. С терианцами тоже кое-как разобрались (выше поменял местами Succubus golgoth Alpha и Hekat golgoth Alpha, чтобы они шли в том порядке, в котором статьи про них расположены в терианском армибуке). А вот с приматами (RB/UNA и особенно karmans) придется тяжело. И если с аванянами можно уладить дело посредством предложения, поступившего от kot7, то что делать с макаками, я пока не знаю :( Кстати. Надо бы и картинку под вселенную забабахать :rolleyes: Чтобы вместо вот этой можно было бы взять что-нибудь такое: Ну или чуть больше размером (я не знаю, какой у нас на форуме лимит для таких картинок): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) И если с аванянами можно уладить дело посредством предложения, поступившего от kot7, то что делать с макаками, я пока не знаю :( С авайцами наверное действительно надо сделать как Кот предложил, U.N.A. подобрать 12 американских званий, для RB 12 советских. А вот с карманитами можно попробывать так: Kaptar Anakonda Wendigo Yeti K-Shooter K-Fighter K-Warrior Mentor Guide Guru Venerable Saint А вот O.N.I., вот лучше над чем подумать, особенно учитывая то, что нам про них мало известно. Изменено 23 января, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) U.N.A. 1. Cadet 2. Private 3. Sergeant 4. Master Sergeant 5. 2-nd Lieutenant 6. 1-st Lieutenant 7.Captain 8. Major 9. Lt.Colonel 10. Colonel 11. Brigadier General 12. General Можно мл.лейтенанта убрать и поставить капрала РэдБлок в процессе... Изменено 24 января, 2010 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 U.N.A. 1. Cadet 2. Private 3. Sergeant 4. Master Sergeant 5. 2-nd Leftenant 6. 1-st Leftenant 7.Captain 8. Major 9. Lt.Colonel 10. Colonel 11. Brigadier General 12. General Можно мл.лейтенанта убрать и поставить капрала РэдБлок в процессе... Только наверное Lieutenant))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Как по мне самый главный в Рэд Блоке Supreme Hierarh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Только наверное Lieutenant))) ;) SNX =) RedБlok: 1. Новобранец 2. Рядовой 3. мл.Сержант 4. Сержант 5. Прапорщик 6. Лейтенант 7. ст.Лейтенант 8. Капитан 9. Майор 10. Подполковник 11. Полковник 12. Генерал Долго думал, как бы поинтереснее сделать... Комвзодов и пр. довоенные звания наверное лучше не брать, а просто написать кирилицей, либо! латинской транслитерацией - Riadovoi, Kapitan и пр. чтобы рэкхэмовский постебушник не пропал. Серьёзно задумался за отрисовку Гадесского шрифта после картинки в правилах с гадесско-латинской раскладкой клавиатуры на заднем плане O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У СНА высшее звание - Космический Маршал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ну, тогда можно SpaceGeneral, имхо лучше расширить средний или низший уровень, ибо всё равно в 12 позиций всю номенклатуру не впихнуть, а и дополнительные высшие ранги не очень уместны. З.Ы. у РэдБлока вместо пп-ка можно Комиссара поставить или Замполита :D Изменено 24 января, 2010 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Можно ещё так попробывать, вот такой вариант: U.N.A. 1. Cadet 2. Private 3. Sergeant 4. Master Sergeant 5. Сorporal 6. Lieutenant 7. Captain 8. Major 9. Lt.Colonel 10. Colonel 11. Brigadier General 12. Space Marshal RedБlok: 1. Новобранец 2. Рядовой 3. Ефрейтор 4. Сержант 5. Прапорщик 6. Лейтенант 7. СтарЛей 8. Капитан 9. Майор 10. Полковник 11. Генерал 12. ГлавКом (Supreme Hierarh) Изменено 25 января, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ефрейтора удали плиз... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ефрейтора удали плиз... ;) Почему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 обычно этому званию не соответствует никакая должность, исключение - бундесвер и ещё кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) обычно этому званию не соответствует никакая должность, исключение - бундесвер и ещё кто-то... Кто-то ещё это СССР\Россия. Ефрейтор должен при необходимости замещать сержанта, как наиболее опытный солдат отделения. В АТ-43, ефрейтором будет тот солдат, которому после смерти сержанта принимает его полномочия, или операторы тяжёлого оружия тоже наверняка подходят под это звание. Может конечно, это всё и условно, но для нашей линейки званий подойдёт. ИМХО. =) Изменено 25 января, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот))) Ввели всех, кроме O.N.I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти