DugalHawk Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Так как у меня в городе недавно открылся магазин по продукции ГВ, я вызвался покрасить немного миниатюр на витрину, пока работая очень просто, слоя 3-4, без проливок, одним из работ оказался Хоббит, Мери или Пиппин) http://coolminiornot.com/241705 Изменено 22 января, 2010 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Над лицом стоит поработать :( Понравилась подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Над лицом стоит поработать :( Понравилась подставка Да тут у меня что то и фото не четко вышло, вроде и фоткал на макро и при освешении хорошем, а все равно. Вообще у него лицо маленькое, почти как 72 масштаб, тяжело красить, да как я и написал, простой покрас, просто на витрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 главное, что аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) главное, что аккуратно. Пожалуй да) Спасибо. Изменено 22 января, 2010 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Аккуратно, но доведи детали. а то похоже на слишком детское воплощение) Да и малы они =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 По-моему очень плохая фотография... На лице вообще ничего не разглядеть. Хотя, впрочем, они и правда очень малы. Кстати, он пластиковый из копей мории или из металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Зачетненько так. На 4 балла из пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это пластик и Копей, причем ужасный, к примеру на руке, та что с мечом, пальцы почти не отлиты, камень почти круглый. Вообщем то всем спасибо, за любую оценку, потому что я вообщем то и не расчитывал на что то хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Любая модель Лотра тут это прекрасно. Покрас неплох, ибо действительно моделька небольшая и красить её сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Чую, хреноббит из стартера, там все модели ужасные) Для такой модели покрас хороший, только уже говорили про лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да это из стартера. Ну насчет всех моделей не скажи, к примеру Боромир или Гендальф неплохи. А вот хоббиты огорчают. А так, спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Да это из стартера. Ну насчет всех моделей не скажи, к примеру Боромир или Гендальф неплохи. А вот хоббиты огорчают. А так, спасибо всем) Что касается стартера Поза Леголаса меня поразила. Ельфы, конечно, стреляют хорошо, но чтоб глядя в другую сторону... Изменено 29 января, 2010 пользователем kosfantasy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти