Космический мужик Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пользователь Esmeraldochka http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=21961 рассылает бяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 он больше не будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УЉтраFanatic Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Vicasmeagma аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Аналогично наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 товарищу xercoola http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22214 тоже заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уже убили, до поступления звоночка даже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22347 убейте чтоб немучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 февраля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Забанен трижды В) Модератор Причина da zIBiT Дата поощрения/наказания минуту назад Повышение уровня предупреждений Предупреждение выставленно из профиля: Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: da zIBiT Причина: Перманентная блокировка аккаунта. Костоглот Дата поощрения/наказания 17 минут назад Повышение уровня предупреждений Предупреждение выставленно из профиля: Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: Костоглот Причина: досвидос спамобот Крутов Павел ака Zef Дата поощрения/наказания Сегодня, 00:44 Повышение уровня предупреждений Предупреждение выставленно из профиля: Предупреждение: бан [R.I.P.] Выдал: Крутов Павел ака Zef Причина: спам в ЛС[/code] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Пользователь Cliffinzz шалит http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22347 Что занятно, он даже асечку прописал) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Забанен трижды В).... Отлично работаете ))))) Ковровая бомбардировка, с контрольным в голову =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Появился спамер, нагло называющий себя "АдминистрацияФорума" и рассылающий рекламу своего ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ага, а то я с перепугу даже свой антивирус включил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Появился спамер, нагло называющий себя "АдминистрацияФорума" и рассылающий рекламу своего ресурса. Тоже ко мне этот дешевый развод сегодня постучался; со статусом - неофит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 То же самое. Смерть самозванцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Мадест.... кхм.... эээ.... извиняюсь... ладно - вот - Как мне кажется, этот субчик что-то не договаривает и надо его проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 он уже забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 отличная работа =) так держать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) От такэ седня некто http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22610 написал в личку: Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума forums.warforge.ru сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: tabun) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: stopspamworld. com/ virusscanner/ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam. Изменено 2 марта, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam. моя всплакнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я так понимаю, половина форума получила эту забавную телегу про stopspam? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я так понимаю, половина форума получила эту забавную телегу про stopspam? Я получил. ОтАлексейПлешков Изменено 2 марта, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я получил. ОтАлексейПлешков Аналогично. Возможно по ссылке что-то завирусованное, банер с смс, к примеру, я проверять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Угу, вот ща прям все кликнем на пост от существа с [эстет]ской внешностью на аватарке и 0 сообщений. Воторой момент, который я не могу догнать: как это может моя там или другая учетаня запись СПАМИТЬ ВНЕ данного форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 От данного пользователя приходит спам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 От данного пользователя приходит спам.. +1, спамит товарищ АлексейПлатонов Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума forums.warforge.ru сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: 0r1on) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://stopspam.servebbs.org/virusscanner/ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam. Хоть бы что новое придумали что ле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти