ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Пролог. Послушник Анораил стоял в огромном, освещенном факелами, зале. Это была святая святых Цитадели Возмездия, Зал Испытаний. Здесь Послушники под присмотром Великого Магистра, Магистра Благочестия и Хранителя Памяти проходили последние испытания, дабы стать Боевыми Братьями. Здесь должна была решиться судьба Анораила. Он стоял перед величайшими героями Ордена. Они глядели на него с постамента, на котором стояли Имраил Валмар, Эммануил и Хезраил - Главы Ангельских Клинков... - Неофиты! – зазвучал в зале сильный и властный голос, принадлежавший Имраилу Валмару – Великому Магистру Ангельских Клинков и едва ли не величайшему меченосцу Империума. – Это ваш день. Сегодня вы станете Космическими Десантниками, избранниками Императора и величайшими героями Империума! Вы станете тем Мечом, что разит беззаконие! Вы станете тем щитом, что защищает невинных! Вы будете надеждой этого мира в темный час! Вера, Знание, Честь!!! - Вера, Знание, Честь! - подхватили Ангельские Клинки. - Да начнется испытание! Послушник Анораил, выйди на свет! Анораил сглотнул и сделал шаг вперед. - Ты готов? - Да. -Испытание Чести!!! Анораила словно закружило в вихре. У Послушника потемнело в глазах, а когда вновь прояснилось, он увидел засыпанную песком арену, посреди которой стояло существо столь отвратительное, что у Клинка перехватило дыхание. Восьмирукое, сочащееся отвратительной слизью, покрытое струпьями и коростой существо, не имевшее головы, а лишь огромную пасть повернулось к Анораилу, подвигало щупальцами, а потом с ревом помчалось на него. Безоружный Клинок (это было одно из условий Испытания - не применять оружия) отскочил в сторону, ухватился за щупальце и вскочил Отродью Хаоса на спину. Сильным рывком он дернул болтавшуюся косо-клешню, вырвал ее и с размаха вонзил полуметровый отросток кости в спину твари. Монстр заревел, ударил когтями... Но вонзил их себе в спину. Анораил спрыгнул со спины монстра вперед, надеясь распороть твари брюхо, но схватил не успевшего увернуться юношу другой клешней и швырнул на песок. Чудище распахнуло пасть... Но вместо теплой крови в утробу монстру хлынуло белое пламя. Оно безудержно рвалось с рук Анораила, пока тварь не рассыпалась в пепел. Послушник с изумлением поглядел на свои руки. Такого с ним еще не было... Хотя, не время размышлять. Испытания еще впереди. -Испытание Знания!!! Вихрь вновь подхватил Послушника. Анораил вновь стоя перед Советом Магистров. На него посыпались вопросы. Множество вопросов, труднейших, с подвохом, на Знание Кодекса и Книги Льва, на тактику и стратегию... Наконец поток вопросов иссяк. Анораил перевел дух. Его ждало самое трудное... -Испытание Веры!!! Вновь вихрь. Слепящий свет в глаза... И Анораил стоит на высокой скале. Или не на скале? Ему видна – или будет, или была видна вся Галактика... Время в этом месте словно бы не существовало... Огонь войны, гниль Ереси и предательства... Ксеносы, Еретики, бесчисленные враги Империума – все открылось его взору. И чей-то голос заговорил с тысячами интонаций и миллионами оттенков: - В твоей-ей-ей воле-ле-ле все изменить-нить-нить... Ты можешь-шь-шь спасти-ти-ти-ти Империум-ум-ум-ум... Его спасение-е-е-е-е в твоих-их-их руках-ах-ахх... - Нет! – ответил Анораил без колебаний. «Не верь демону!»- было первой заповедью, и он старался ей следовать - Ты что-то-то-то, ради-ди-ди своей чести-ти-ти готов-ов-ов погубить-бить-бить Империум? Ты готов-ов-ов обречь на смерть-ть-ть сотни людей-ей-ей, которых-ых-ых мог бы спасти-и-и-и? Анораил заколебался. Казалось, он вот-вот скажет «да». - Демон всегда лжет. Ты можешь помочь Империуму лишь верным служением. Измена и предательство никогда не приведут к благому... НЕТ! -Ты отверг Тзинтча... – послышался чей-то шепот. Анораил стоял посреди заснеженного поля. В руках его был, на нем были изрубленные силовые доспехи. Вокруг лежали израненные Братья, а на них неслась огромная орда Орков... - ТЫ МОЖЕШЬ СПАСТИ ИХ! ОБРЕТИ МОЩЬ, КОТОРУЮ ДАРУЮ Я, И ТЕБЕ НЕ БУДЕТ РАВНЫХ В БОЮ! Но вера хранила Клинка. Грубые соблазны Кхорна не привлекали его. НЕТ! - Ты отверг Кхорна... – послышался чей-то шепот. Анораил стоял на площади. Огромная толпа размахивала руками и кричала. Гул сотен голосов сливался в один могучий голос, который восклицал: -Анораил-Спаситель! Слава тебе! Слава! Неофит замотал головой, не понимая ничего, как вдруг... Из толпы выбежала Она... Карина. Его любовь. Он вспомнил мгновенно те ночи, когда они гуляли под звездами, их поцелуи... Этого не могла выжечь очистка памяти. Но что это? Она несла на руках младенца! Его Сына! - Любимый... Я так ждала... Душа Анораила наполнилась счастьем, он распахнул обьятия... - Постой, - внезапно произнес голос Анораилова разума. – Как это твоя возлюбленная не состарилась за десять лет ни на день? Как это сын – новорожденный и твой, если вы расстались десять лет назад? - Но это мое счастье!!! – тщетно пробовал возразить своему разуму Анораил. - Это соблазн. Ты Защитник Человечества. Не забывай об этом... И Анораил согласился с разумом... НЕТ! -Ты отверг Слаанеш... – послышался чей-то шепот. Анораил шел по госпиталю. Сотни умирающих, с гнойными ранами смотрели на него умоляющими глазами, а он был бессилен! Отчаянье навалилось на него, как могильная плита... - Ты можешь им помочь, сынок! Я тебе помогу, вместе сладим! Жить они будут, только вот спасибо не скажут, ну и ладно! Я тебя от всех болезней лечить научу, все уметь будешь! Соглашайся, давай! Неофит поглядел в глаза умирающих... И понял, что глупо было бы верить сейчас, когда все до этого оказывалось мороком. Глупо поддаться сейчас, когда все испытания пройдены... Глупо и недостойно его! НЕТ! - Анораил, ты прошел Испытания! Отныне и во веки веков ты – космический десантник Императора и Защитник Человечества! Ты - Ангельский Клинок, ты – потомок Императора, ты – Сын Льва Эль-Джонсона! Ты будешь светочем в эти темные времена... Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Клинки салютовали мечами новому брату. Боевые кличи наполнили воздух. А Библиарий Эммануил подозвал валившегося с ног от усталости Анораила. - Будешь моим учеником... Вот так. Изменено 22 января, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Имраил, так дело не пойдет. Вот о чем я говорил в основной теме! Сын Лиона Эль-Джонсона! ОН - ЛЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вообще как? Там, где я выкладывал до того, сказали, что хорошо, а как по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Я еще не читал, но как увидел Лиона, так и передернуло. Скачай, пока возможно, перевод Сошествие ангелов, М. Скэнлон из Гильдии + ведущийся перевод второй книги, в них как раз про Льва очень точно рассказано - почему он Лев, а не Лион. Хочешь - поройся по форуму, поищи темы с обсуждениями по этому поводу. Мой совет (который не все слушают) - прежде чем сесть и писать бэк, фик, нужно подготовиться конкретно к нему. Мои знания по вахе и рядом не лежали со знаниями корифеев форума, того же Эренарха. Но можно конкретно подготовиться именно к этому фику, т.е. сначала узнать всю возможную инфу по бэку ордена, примарха, тактике боя Астартес и т.д., потом узнать, если не спец, про ведение боевых действий, разные церемонии, фехтование, оружие и пр. Благо есть Инет, и только тогда приступать к написанию. И все равно будут косяки, но для ентого дела есть критики, которые их выловят. Изменено 22 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вообще, я немало перечитал по Темным Ангелам. Я вникал. Не считайте меня просто наглым нубом только потому, что я не прочитал конкретно ваших, Варфоржевских статей. Я выложил черновик специально, чтобы меня пинали. Чтобы исправлять, так как в Индексе Астартес, Кодексе и Флаффе я вроде бы все прочитал. Только Сошествие Ангелов читаю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 стоял в огромном, освещенном плазменными факелами, зале плазменные факелы? еще совет - перед тем как че-нить придумать новое, погляди из чего оно, это новое, сделано Здесь Послушники под ... дабы стать Боевыми Братьями все с маленькой буквы!!! это просто должности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валмар, Эммануил и Хезраил - Главы Ангельских Клинков что значит Главы? и едва ли не величайшему меченосцу Империума. правильно сказал Реанн, скромнее надо быть Но вместо теплой крови в утробу монстру хлынуло белое пламя. Оно безудержно рвалось с рук Анораила, пока тварь не рассыпалась в пепел. Послушник с изумлением поглядел на свои руки так он у тебя еще и пиромант? Вихрь вновь подхватил Послушника. Анораил вновь стоя перед Советом Магистров. На него посыпались вопросы. Множество вопросов, труднейших, с подвохом, на Знание Кодекса и Книги Льва, на тактику и стратегию... Наконец поток вопросов иссяк. Анораил перевел дух. Его ждало самое трудное... чет сильно плагиатом пахнет, ХХ-5 про ТА напоминает все! Неофит замотал головой, не понимая ничего, как вдруг... Из толпы выбежала Она... Карина. Его любовь. Он вспомнил мгновенно те ночи, когда они гуляли под звездами, их поцелуи... Этого не могла выжечь очистка памяти. Но что это? Она несла на руках младенца! Его Сына! еще одна ошибка, марин не забыл свою любофффь :rolleyes: - Но это мое счастье!!! – тщетно пробовал возразить своему разуму Анораил. у мара щас другое щщщастье ;) сам догадаешься какое? потомок Императора, ты – Сын Лиона Эль-Джонсона ЛЬВА Эль'Джонсона!!! и не потомок Импи никаким образом опять какие-то наивные испытания, извини уж! [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] А вообще как? Там, где я выкладывал до того, сказали, что хорошо, а как по вашему мнению? а енто где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все десантники потомки Примархов, те потомки Императора. Значит, десантники потомки Импи. Главы - исправлю на командующие. Послушник станет потом величайшим Библиарием Ордена. И сошествие Ангелов я начал читать после того, как написал это. А память про любофф это ложная память, созданная библиариями для Испытания, чтобы проверить, что для него важнее Долг или даже любовь. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] На сайте http://hmkids.ucoz.ru. Писалось все это до варфорджа, поэтому наивно. Я тогда, пока меня носом не ткнули, этого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Все десантники потомки Примархов, те потомки Императора. Значит, десантники потомки Импи. нет, марины плоть от плоти примархов, а те - уже названные сыны Импи, сле-но в жилах маров течет кровь Импи, оьразно говоря, НО они не потомки никакие Главы - исправлю на командующие. Послушник станет потом величайшим Библиарием Ордена. И сошествие Ангелов я начал читать после того, как написал это. ну ладно, кстати, как я понял, у тебя библ пиромант? А память про любофф это ложная память, созданная библиариями для Испытания, чтобы проверить, что для него важнее Долг или даже любовь. для мара любофффь не важна, у них другие ценности (почитай на основном форуме тему про менталитет маров), даже уже у начинающих неофитов, так что... см. сам. На сайте http://hmkids.ucoz.ru. Писалось все это до варфорджа, поэтому наивно. Я тогда, пока меня носом не ткнули, этого не замечал. флаффка, кодексы и че там еще... в общем, общего представления не дают, дают книги, и желательно не по ХХ, тк тада марины немного другими были, без такого пафоса, что ли :) кстати, неудивительно, что сказали, что прокатит - там, как я понял, больше по музыке по Вахе как-то говорят Изменено 22 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот, видишь, значит не все прочитал. Имя примарха, ё-маё, самое главное, написал уже неправильно. Нубом тебя никто не считает, все такие когда-то были. ;) Главное адекватно воспринимать критику и делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Анораил - пиромант. И если кодексы не дают представления, то что дает? Ваши статьи? В смысле, что ты рекомендуешь прочесть? И Анораил только пришел в Цитадель. Это первые Испытания. Он еще даже не совсем разведчик. Он пока еще человек, пусть и слегка "улучшенный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Немного перебор с большими буквами, похожую сцену с испытанием уже где-то читал, только вот не помню, где... Изменено 22 января, 2010 пользователем Генерал Имодиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 для мара любофффь не важна, у них другие ценности (почитай на основном форуме тему про менталитет маров), даже уже у начинающих неофитов, так что... см. сам. Немного перебор с большими буквами, похожую сцену с испытанием уже где-то читал, только вот не помню, где... Вспомнили все Рагнара. Кстати - там и про любовь было, так что Эренарх, все таки она есть))))))))))) Пишите, пишите, батенька Имраил, а мы поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Анораил - пиромант. ок, тада и разрабатывай его как пироманта (хотя я бы взял другого, а то везде они одни) кстати, если пиромант - это вовсе не значит, что просто умеет файерболлами кидаться, кастование многие эффекты сопровождают - почитай Дарк Хереси И если кодексы не дают представления, то что дает? Ваши статьи? В смысле, что ты рекомендуешь прочесть? как что? :o я же сказал - книги, в первую очередь: весь Каунтер (серии про ИД и СР), "Ангелы Тьмы" Торпа тебе ваще как настольная книга должна быть, "Ренегаты" Г. Торп опять же, Аарон-Дебски Боуден "Теневой рыцарь", "Одна ненависть", Крис Роберсон "Рассвет войны 2", что там еще? мб анталогию "Герои Космического Десанта" - там много рассказиков про разных маров. дальше, я бы советовал тебе перед фиком пособирать знания по: - узнать чем мары отличаются от простых солдат будущего (подскажу - это не простые люди, и образ мышления у них другой, воть http://redelf.narod.ru/story/w40k/lp_spacemarines.html , свои традиции, ритуалы и пр.) - силовому доспеху (бэк) + экзоскелет (реальные статьи) - оружию Вархаммера 40 000 - фехтованию (реальному, изучить все термины и его основные принципы) - проработать персов (чтобы в сложных ситуациях выбор делал не ты, а твой перс, тк твой перс - не есть проекция тебя, во как замутил, гы... =)) - террейн, где происходят действия - расписать сюжет по позициям - внести в рассказ некую мораль (желательно ,но не обязательно) И Анораил только пришел в Цитадель. Это первые Испытания. Он еще даже не совсем разведчик. Он пока еще человек, пусть и слегка "улучшенный". если только пришел - то тада вообще не улучшенный, и марины примут его как брата ТОКА тада, када он станет полноценным маров в резервной роте. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Немного перебор с большими буквами, похожую сцену с испытанием уже где-то читал, только вот не помню, где... в "Сошествии Ангелов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 подскажу - это не простые люди, и образ мышления у них другой, воть http://redelf.narod.ru/story/w40k/lp_spacemarines.html , свои традиции, ритуалы и пр.) Я про маров ЗНАЮ!!!! Я читал флафф!!! Я в курсе. Я уже чуть не плачу. Я это уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вспомнили все Рагнара. Кстати - там и про любовь было, так что Эренарх, все таки она есть))))))))))) ну рагнарщину считать за полноправный бэк вроде бы надо, но, как сказал бы Сов, это "бесСОВская книжка" =) т.е. шняга шняжная, хотя занятная, када-то даже нравилась ,пока нормальных авторов не почитал Пишите, пишите, батенька Имраил, а мы поможем конечно поможем, хорошо, что авторов прибавляется, особенно по марам :) [ Добавлено спустя 36 секунд ] подскажу - это не простые люди, и образ мышления у них другой, воть http://redelf.narod.ru/story/w40k/lp_spacemarines.html , свои традиции, ритуалы и пр.) Я про маров ЗНАЮ!!!! Я читал флафф!!! Я в курсе. Я уже чуть не плачу. Я это уже говорил. ну просто пока как-то не заметно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это бэк - и всем эпик фэйл и страдать =) Так что лубоф в мире гор крови и морей трупов у маров имеется. Имраил, тебе деталей не хватает, тебе надо больше читать и не обязательно НФ или ваху - исторические и биографические книги про войну идеальны - если ты сам не служил и не был на войне, тогда только с их помощью можешь описать то, чего сам не видел. Пример: Ты пишешь Сильным рывком он дернул болтавшуюся косо-клешню, вырвал ее и с размаха вонзил полуметровый отросток кости в спину твари. Монстр заревел, ударил когтями... Но вонзил их себе в спину. Анораил спрыгнул со спины монстра вперед, надеясь распороть твари брюхо, но схватил не успевшего увернуться юношу другой клешней и швырнул на песок. А можно, когда знаешь что это такое выходить безоружным на вооруженного: От напряжения у него вздулись все вены и он почуствовал, как трещат его сухожилия. Сделав последнее усилие он вырвал клешню монстра и нискось вонзил полуметровый отросток кости в спину твари. Боль пронзила тело монстра и он негодующе взревел, стремясь уничтожить назойливую тварь, которая не хотела умирать. Стремительный удар когтями должен был разорвать его пополам Анораила, но отточенные рефлексы, прежде чем он это осознал, швырнули его в сторону со спины монстра. Перекатившись, он ударил монстра в брюхо, надеясь одним ударом распороть его. Страшный удар оставшейся клешни застал его врасплох и единственное, что он успел - это подставить вырваную. Удар швырнул его на песок и заставил вс тело скорчиться от боли Вообщем так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот что мне надо больше читать вообще мне еще никто не говорил... Хотя насчет военных книг ты прав, но вообще я читающий человек. Лермонтов, Пушкин, Некрасов, Булгаков, Стругацкие, Гоголь, Бредбери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кстати, хотел спросить, че у твоих клинков все имена заканчиваются на -ил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все правильно (подхвачу эстафету товарищей), все, что ты читаешь, особенно классика, насыщает твой язык, твое образное мышление, т.е. от этого, извини за несуразность, зависит красивость твоего текста. Но есть еще и специфика!!! того, о чем пишешь. Вот, что важно. А вот в этом у тебя определенный пробел. Который вполне успешно ликвидируется. Внимательно посмотри - никто же не сказал, что ты написал полный аццтой и ваще это реально не твое. Вот тематику по военному искусству, фехтованию и всякой рыцарской фигне (т.к. ТА и их потоммки - это чистой воды тамплиеры) тебе бы не мешало полистать. Когда я был нубом (хотя я и сейчас не далеко ушел) тоже думал, что флаффа и худ. книг по вахе достаточно, но это большая ошибка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот читайтут все http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо за поддержку. [ Добавлено спустя 8 минут 9 секунд ] На -ил? Потому, что у ТА почти у всех так. Я решил хоть в этом соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На -ил? Потому, что у ТА почти у всех так. Я решил хоть в этом соответствовать. может сначала надо было узнать почему у ТА так? ;) тада возникают вопросы: 1. у тебя другая планета, а не тот же Калибан, т.е. народности другие и не обязательно у них имена заканчиваются на -ил 2. почему ВСЕ имена на -ил? у тех же ТА на Калибане просто большинство на -ил и -ал, у тебя же ВСЕ поголовно! 3. ну и у ТА не все на -ил, а все просто в библейском контексте (как ангелы, так и демоны, капитан Велиал , к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Насчет библейских имен я заметил. Я плохо знаю бек, зато в церковь хожу! :) И кроме того, имена на -ил мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в общем, инфа к размышлению у тебя есть, а там смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вообще с новой версией многие имена изменены будут и будут кончаться на -ард и -ур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти