Григорий Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Последние хаоситы by Vasiaa Штандарт Чемпион Мужик Джагернаут Мужик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Джагернаут шикарный, остальных не разглядеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я даже не знаток Хаоса, но джаггер и мужик с флагом неплохи)) похвалы Васе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Голубой цвет считаю лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 EOL это типа элементальные войны,они огненно-молниевые(если так можно сказать) Задумка автора однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если вспомнить тех хаоситов, которых я видел... То фотки реальное говно 8))))) Фрей, сфотай их же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вася просто зажигает. А отучить его красить без зачистки швов действительно необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти