Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орчатина

Рекомендуемые сообщения

Вот представляю Вам несколько орков,которых покрасил мой брат Вася) подрастающему игроку уже(!!!) 13 лет!!

Орк 1

Орк 2

Орк 2.1

Орк 3

Орк 3.1

Орк 4

Изменено пользователем Григорий

белый грязно смотрится. И кровь выглядит неестественно... На клешне кровь не может быть настолько свежей - то есть советую брать более коричневый оттенок ;)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

В принципе, неплохо)) Воши правят миром)) Кожа понравилась) белый нет) и кровь плохо вышла) Как рисовать кровь)

K.Shrike спасибо за гайд,щас покажу брату!))

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Изменено пользователем Григорий

Белый можно рисовать от кодекс грея)) Будет очень красиво и ровно)

Ну видимо он с белым мало работал)

Xellos the Stranger кстати сейчас в течении часа добавлю его новых хаоситов!

Белых тау делаю при помощи смеси белого и черного тупо)))) То есть потехоньку серый все светлее и светлее... Но никогда не использую чистый белый, останавливаясь на очень светлом оттенке серого 8)

Брат молодец (особенно для 13 лет ), но фотки не фонтан совсем. Для подложки под белый попробуйте астранамикон грей.

Грих, не позорь Васю фотографиями такого качества. Мне, как человеку многократно наблюдавшему его работы в живую, не вериться, что он так сильно растерял скилл.

Стоп! Гриша? Вася?! Где были мои глаза?!

Если это тот Вася, которого я знаю, то я не верю, что это его. Или он покрасил их за минуту каждого.

Ах да (с) Облой же! Облой не зачищен!!

Изменено пользователем Hauptmann

В общем хорошо получилось, хотя кровь действительно неестественно смотрится. Но так для 13 лет то вполне ничего. Потом всяким фичам в покрасе научиться и будит вообще супер.

Frey,предложение на миллион! Давай ты тогда их сфоткаешь четко! Просто я фотоаппарат толком в руках держать не умею((

Дим,реально виноваты фотки( на самом деле они кавайные)) А уж с облоем не ко мне!!! :rolleyes: я сам ему задолбался объяснять что облой НАДО убирать!!

Про облой и высветление стволов уже ленивый только не говорил....

Как вариант - краски попрятать и выдавать только после предъявления зачищенной мини....

а в целом - парень жжот неподеццки! если бы я в его годы так красил - у меня бы пара мечиков и кубков дома болтались сейчас...

Frey,предложение на миллион! Давай ты тогда их сфоткаешь четко! Просто я фотоаппарат толком в руках держать не умею((

Дим,реально виноваты фотки( на самом деле они кавайные)) А уж с облоем не ко мне!!! :rolleyes: я сам ему задолбался объяснять что облой НАДО убирать!!

Приезжай в субботу в Грифон) Только отпишись если поедешь, что бы мне агрегат с собой взять.

Приезжай в субботу в Грифон) Только отпишись если поедешь, что бы мне агрегат с собой взять.

может и я тогда заеду после консультации... сфотаешь мне из тау хотя бы того фв, который был дуэльным 8)

Респект,Васе)) Если будет продолжать-вырастит художник.

Присоединяюсь! ;)

Только литьевые швы, всё-таки, перед покраской надо бы зачищить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...