Григорий Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Вот представляю Вам несколько орков,которых покрасил мой брат Вася) подрастающему игроку уже(!!!) 13 лет!! Орк 1 Орк 2 Орк 2.1 Орк 3 Орк 3.1 Орк 4 Изменено 21 января, 2010 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) белый грязно смотрится. И кровь выглядит неестественно... На клешне кровь не может быть настолько свежей - то есть советую брать более коричневый оттенок ;) Изменено 21 января, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Респект,Васе)) Если будет продолжать-вырастит художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В принципе, неплохо)) Воши правят миром)) Кожа понравилась) белый нет) и кровь плохо вышла) Как рисовать кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) K.Shrike спасибо за гайд,щас покажу брату!)) [ Добавлено спустя 30 секунд ] Изменено 21 января, 2010 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Все же его ФБ-хаоситы-морталы были круче и пафоснее 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Белый можно рисовать от кодекс грея)) Будет очень красиво и ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну видимо он с белым мало работал) Xellos the Stranger кстати сейчас в течении часа добавлю его новых хаоситов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 от шэдоу грея еще лучше [ Добавлено спустя 34 секунды ] брату + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Белых тау делаю при помощи смеси белого и черного тупо)))) То есть потехоньку серый все светлее и светлее... Но никогда не использую чистый белый, останавливаясь на очень светлом оттенке серого 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Брат молодец (особенно для 13 лет ), но фотки не фонтан совсем. Для подложки под белый попробуйте астранамикон грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Грих, не позорь Васю фотографиями такого качества. Мне, как человеку многократно наблюдавшему его работы в живую, не вериться, что он так сильно растерял скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Стоп! Гриша? Вася?! Где были мои глаза?! Если это тот Вася, которого я знаю, то я не верю, что это его. Или он покрасил их за минуту каждого. Ах да (с) Облой же! Облой не зачищен!! Изменено 21 января, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В общем хорошо получилось, хотя кровь действительно неестественно смотрится. Но так для 13 лет то вполне ничего. Потом всяким фичам в покрасе научиться и будит вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Frey,предложение на миллион! Давай ты тогда их сфоткаешь четко! Просто я фотоаппарат толком в руках держать не умею(( Дим,реально виноваты фотки( на самом деле они кавайные)) А уж с облоем не ко мне!!! :rolleyes: я сам ему задолбался объяснять что облой НАДО убирать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Про облой и высветление стволов уже ленивый только не говорил.... Как вариант - краски попрятать и выдавать только после предъявления зачищенной мини.... а в целом - парень жжот неподеццки! если бы я в его годы так красил - у меня бы пара мечиков и кубков дома болтались сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Frey,предложение на миллион! Давай ты тогда их сфоткаешь четко! Просто я фотоаппарат толком в руках держать не умею(( Дим,реально виноваты фотки( на самом деле они кавайные)) А уж с облоем не ко мне!!! :rolleyes: я сам ему задолбался объяснять что облой НАДО убирать!! Приезжай в субботу в Грифон) Только отпишись если поедешь, что бы мне агрегат с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Приезжай в субботу в Грифон) Только отпишись если поедешь, что бы мне агрегат с собой взять. может и я тогда заеду после консультации... сфотаешь мне из тау хотя бы того фв, который был дуэльным 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Респект,Васе)) Если будет продолжать-вырастит художник. Присоединяюсь! ;) Только литьевые швы, всё-таки, перед покраской надо бы зачищить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosBolter Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Офигенно получилось =) Сразу видно только из битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Очень-очень славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 веселые орки )))), хотя да кровь нужна запекшаяся, а она темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти