K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну наконец-то =) а то я уже скучать начал... ты в клубе будешь в ближайшее время? или проще тебя на работе поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 проще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3177404 запоздало, но печаль-беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот я стремительный слоупок, печаль-беда+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Издательство "Фантастика" возобновила выпуск книг по Хереси. От 1000 руб. доставка бесплатная, по сравнению с ценой в магази[ну уж нет], покупка здесь выгоднее. Сергей, есть интерес продолжить совместный заказ? Кстати, там и другие книжки есть по более интересным ценам чем в магази[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Клево, надо порыться на полках, посмотреть что есть и чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Они начали с того, что перевыпустили пару первых книг по Ереси. Я купил у них на пробу "Ангел Экстерминатус" + пару штук другой фантастики - пришли в идеальном состоянии. Сейчас вышла следующая книга по Ереси - "Предатель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти