ODen Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я бы стражи леса тоже взял, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да без проблем, но эта книга еще не скоро, судя по плану выпуска. следим за новостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 посылку забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 уже в продаже: Антология «Тени предательства» - очередная книга серии ХХ... Д. Сваллоу «Вера и Пламя» - Сестры Битвы... Г. Торп «Путь Воина» - об эльдарах... в выходные планирую делать заказ, хотя может Саламандр подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) можно и подождать) меня пока интересуют «Тени предательства» и «Вера и Пламя» Изменено 8 августа, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вышли: Ник Кайм "Саламандры" Сара Коуквелл "Гильдарский разлом" Антология "Победы Космодесанта" Джеймс Сваллоу "Где Ангел не решится сделать шаг" Сергей, говори что нужно, кроме «Тени предательства» и «Вера и Пламя» - буду делать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) все 4 новинки + «Тени предательства» и «Вера и Пламя» если нужно - могу денег принести по пути на работу, 7 книг немало выйдут в сумме Изменено 22 августа, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хорошо, я сделаю заказ, озвучу сумму с учетом долга\оплаты клуба, тогда и пересечемся. сумма действительно набегает немалая епрст... что-то я уже не поспеваю за их прытью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сергей, заказ сделал, 6 книг. Итого: было +1310 - 400 за июль клуб - 400 за август клуб + 2350 этот заказ = +2860 Антону я должен 81-19$ х 33-50 за бакс примерно = около 2720. Так что я даже в + остался :) Как ты и предложил - передай Антону за заказ положенное и отметку за клуб поставь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 пришла первая часть книг, спасибо издательству. Они не стали дожидаться изготовления оставшихся и попилили заказ. «Тени предательства», «Вера и Пламя» и "Саламандры" завтра возьму с собой на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) окей, я утром позвоню, как соберусь новые книжки видел уже? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 изверги, что ж они столько сразу выпускают... будешь что-нить брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Архитектор Судьбы Почетная Гвардия Братья Змея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ODen,WAX, вы собирались упасть на хвост с книгами по ФБ... только что вышли "Стражи леса" и "Нагаш непобежденный", если интересно, пишите что надо, я буду в эти выходные заказ делать. Тугрики на карту Сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 oDen, WAX - последнее китайское, вам нужны книги по ФБ-тематике? Ранее вы отписывались что нужны. Будьте добры, подтвердите свои намерения ибо буду делать заказ. Лишний раз ходить на почту нет никакого желания, хуже мало что можно себе представить. Ждемс... до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Стражи леса бы взял. Сколь с меня и каким образом передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 заказ сделаю, озвучу сумму. удобнее всего будет бросить на карту Сбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Заказ сделал... wax - 309 K@MuKag3e - 1175 плюс остаток, где-то 1300 по моим прикидкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 спасибо да, округленно так и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Теперь еще скинь реквизиты. Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 прошу прощения, Сергей. Не часто заглядываю в эту ветку. Видно не судьба. У Димы потом возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 как пишут представители издательства последние 8 книг вышли тиражом всего по 2000 экз. вместо 5000 как обычно. Так что если кто-то рассчитывал купить позже в магазине - шансов немного... Сергей, Дима - пишут что все заказы отправили, так что надеюсь очень скоро все придет, и новые и те, что задержались с августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и года не прошло... с разницей в день прилетели все посылки, еле допер )) Сергей, тебе презент от фирмы за ожидание августовского заказа - "Молотодержец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти