Maxx Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А остальное - это что? У меня нет Галактики в огне, Сошествия ангелОв и Легиона. Эти интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А остальное - это что? У меня нет Галактики в огне, Сошествия ангелОв и Легиона. Эти интересуют. И я про них же. Бери, пока есть. Фулгрима можно в магазинах поискать или в э-виде прочитать. Только так. Роман небезынтересный конечно, но далеко не лучший в цикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну если я эти три хочу заказать, я могу присоединиться к заказу? И если да, то сколько надо денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну как бы зайди на сайт их да посчитай, плюс за доставку накинь и процент сбербанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 750 за книги + 50 за доставку + ~50 процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда я в теме :) Деньги в ВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 320 за Легион отдал, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Артур, как дела с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Заплатил во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 как дела с книжками, отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спросил, что с заказом - говорят, что оплата до сих пор не прошла. Ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну что сказать - нужно выяснять где деньги, напиши заяву в банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Прочитал Фулгрима. Это нечто. Под конец просто супер) особенно офигел от конца Скульптора.. 2 года строгать статую Императора, и первым кто ее увидел, стал предатеть, пригвоздивший его с своей работе... Эх Фулгримчик) А что творилось на "Маравилье" это ппц)) Посоветуйте еще книжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если кому интересно, в "Читай-городе" у Туриста есть вся вышедшая серия, начиная с "Возвышения Хоруса". Причём первые три книги дешевле 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 w1zzardЗаказ №1975 от 24.02.2011 Оплатил в Сбербанке 1.03.2011 Сходил в банк, проверить, пришли ли вам деньги. Мне сказали, что денежный перевод был осуществлен верно, и деньги пришли, но возможно оператор не указал, что это именно оплата заказа №1975. Платежное поручение №719 от 2.03.2011. Проверяйте. DemonПо свей базе за 2011 год я нашел только оплату заказа 1699, на сумму 2040 рублей. Сейчас скинул ваше сообщение в бухгалтерию, пусть трясут банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нашелся платеж, обещали сегодня утром выслать книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ура, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В продаже появился новый роман про Каина "Слава или смерть" и "Полет Эйзенштейна", который впрочем уже успели раскупить. Взяться заказать кто-то желает? Я упаду на хвост тогда. Если нет, то все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Каин это гут! я падаю на хвост кому-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Книги пришли. Забрать можно в воскресенье в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 отлично, а что на счет нового заказа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Каин только нам двоим нужен и больше никому? Жду желающих до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Каин только нам двоим нужен и больше никому? Жду желающих до завтра. Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти