Mariner Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 с меня 530 получается... Артур, как бы пересечься, у меня возможность в вс и пн будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мне надо все 3 новые книги... вот только в ВС меня не будет - так что можете без меня заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 с меня 530 получается... Артур, как бы пересечься, у меня возможность в вс и пн будет 530 + 50 Предлагай время и место. У меня тоже время ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 утром можно пересечься где-нить у "вашего дома", во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Morgen nicht. Вечер гутт. Понедельник, вторник. К "вашему дому" я не попрусь однозначно. Максимум до десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Артур, выйди плиз в аську, там проще обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 580 за книжки отдал, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 2 x Алые слезы 265,00 руб. 380.00 г 1 x Лживые боги 265,00 руб. 470.00 г 3 x Первый и Единственный 265,00 руб. 370.00 г 1 x Сошествие Ангелов 250,00 руб. 420.00 г Итого: 1840,00 руб. 2760 г + 200р доставка Деньги со всех собрал, на днях закажу, как выдастся свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что там с книгами то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что там с книгами то? :) Пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Артур, прошел месяц, что-нить новое слышно о нашем заказе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Заказ в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 хорошая новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Заказ пришел. Забрать можно в воскресенье в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мои в это воскресенье не приноси- меня не будет. Приеду в Омск - свяжусь и договоримся как заберу их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вобщем так, "Сошествие ангелов" стало для меня поистинне невезучей книгой. Почему? Потому что в первый раз я ее заказал всем кроме себя и весьма расстроился, но не пал духом и сделал заказ снова, но во второй получил несколько иное, чем заказывал. По порядку. Вчера в автобусе открыл книжку чтобы насладиться чтением и был немножко удивлен. Знаете, в самом начале каждой книги по "Ереси" идет перечисление персонажей, как в пьесах, так вот у меня перечислялись почему-то Лунные волки, но никак ни Темные ангелы. Я удивился, но продолжил чтение: Локен, снова Локен, опять Локен... Ничего не понятно, но очень знакомо. Смотрю обложку, нет все правильно: "Сошествие ангелов" перелистываю страницу - "Возвышение Хоруса"... Эм... Я в растерянности... Да нет, точно "Сошествие" судя по обложке, но судя по наполнению обложки все же "Возвышение"... Короче говоря, у меня в руках в некотором смысле "Артефакт" книга "Возвышение Хоруса" в обложке от "Сошествия ангелов" вот такая вот фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 напиши в издательство :) их косяк мб они вообще тираж закосячили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Галактика в огне и Легион в предзаказе уже... по 250р каждая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 с Легионом падаю на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А кто заказывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Во-во :) тоже не понравилось с ними дело иметь? :) я уже заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Буду делать заказ. Желающие заказать "Легион", должны передать мне в это воскресенье 320р (книга + доставка + процент) БЕЗ СДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А если я хочу галактику в огне и фулгрима (да, мне пофиг на кавычки и заглавные буквы), можно присоединиться и сколько я буду должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Фулгрима нет в наличии и не будет. Бери остальное, пока не раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти