Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Книги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с меня 530 получается... Артур, как бы пересечься, у меня возможность в вс и пн будет

530 + 50

Предлагай время и место. У меня тоже время ограничено.

Morgen nicht.

Вечер гутт. Понедельник, вторник.

К "вашему дому" я не попрусь однозначно. Максимум до десятилетия.

2 x Алые слезы 265,00 руб. 380.00 г

1 x Лживые боги 265,00 руб. 470.00 г

3 x Первый и Единственный 265,00 руб. 370.00 г

1 x Сошествие Ангелов 250,00 руб. 420.00 г

Итого: 1840,00 руб. 2760 г + 200р доставка

Деньги со всех собрал, на днях закажу, как выдастся свободное время.

• 4 недели спустя...

Мои в это воскресенье не приноси- меня не будет. Приеду в Омск - свяжусь и договоримся как заберу их.

Вобщем так, "Сошествие ангелов" стало для меня поистинне невезучей книгой. Почему? Потому что в первый раз я ее заказал всем кроме себя и весьма расстроился, но не пал духом и сделал заказ снова, но во второй получил несколько иное, чем заказывал. По порядку.

Вчера в автобусе открыл книжку чтобы насладиться чтением и был немножко удивлен. Знаете, в самом начале каждой книги по "Ереси" идет перечисление персонажей, как в пьесах, так вот у меня перечислялись почему-то Лунные волки, но никак ни Темные ангелы. Я удивился, но продолжил чтение: Локен, снова Локен, опять Локен... Ничего не понятно, но очень знакомо. Смотрю обложку, нет все правильно: "Сошествие ангелов" перелистываю страницу - "Возвышение Хоруса"... Эм... Я в растерянности... Да нет, точно "Сошествие" судя по обложке, но судя по наполнению обложки все же "Возвышение"... Короче говоря, у меня в руках в некотором смысле "Артефакт" книга "Возвышение Хоруса" в обложке от "Сошествия ангелов" вот такая вот фигня.

Буду делать заказ.

Желающие заказать "Легион", должны передать мне в это воскресенье 320р (книга + доставка + процент) БЕЗ СДАЧИ.

А если я хочу галактику в огне и фулгрима (да, мне пофиг на кавычки и заглавные буквы), можно присоединиться и сколько я буду должен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...