Mariner Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 уррря!!! как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Комиссар Каин жжет! :image110: Очередная книжка про этого героического товарища не чуть не хуже предыдущих - он просто монстр, гроза Хаоса! :) Прям жутко захотелось собрать Валхальцев :) Зато талларнцев опустили... Вообщем рекомендую - веселая книга как и все в этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Просто это Сенди Митчел. Если бы он про хаос писал или про эльдар, например, тебе бы также их захотелось бы собрать. Он задает высокую планку, к которой некоторые так и не приблизились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а я вот только что Двуглавого Орла дочитал... честно говоря, книга превзошла мои ожидания ЗЫ Что за "высокая планка" в книгах про Каина? я как-то ничего подобного не заметил... смешно, интересно, но ничего особо выдающегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я о романах по 40К. Каина многие считают лучшим циклом. Я же считаю Митчелла лучшим писателем по Вахе 40К. Персональный рейтинг:Сенди МитчеллСаймон СпуриерДен АбнеттГрем Макнилл / Джеймс СваллоуВильям Кинг / Ли ЛатнерБен Каунтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Орла только начал, честно говоря что-то перевод местами не очень, посмотрим что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я сначала тоже долго разбирался в переводе названия леталок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) да нет, меня больше напрягают технические термины типа "уклономер" :) но сюжет уже захватывает п.с. ...а еще турбовентиляторные двигатели и зенитные установки на самолете O_o текст похоже не очень то вычитывали... Изменено 16 октября, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Книги заказал, Артур с тебя 100 руб за доставку. Ну и за книгу как бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Книги заказал, Артур с тебя 100 руб за доставку. Ну и за книгу как бы ;) Я думал ты мне и себе закажешь сразу, чтоб за доставку не платить. Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я так и сделал, 4 книги выходят 2,1 кг, это на 100 грамм больше допустимого. Потому доставка платная. Если догнать сумму заказа до какой-то более большой суммы, то тогда все ок. А если 3 книги заказывать, то они меньше 800 руб стоят, так что так и так засада. Варианты если есть - предлагай, я пока не оплачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У них теперь вся доставка платная? На сайте ни слова про бесплатную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Народ! Появились книги из "Ереси" я сегодня заказываю "Сошествие ангелов" и все остальные что мне не хватает, завтра оплачиваю, кто хотит - падайте на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) мне вся ересь нужна :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я падаю на хвост с "Сошествием Ангелов" :) тугрики в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мне Сошествие Ангелов и Возвышение Хоруса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И мне Каина и Сошествие Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Саша, ну и как, заказать получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Почему-то печатает что "без доставки" почему так - хз, сейчас с Гонзой пытаемся разобраться. В любом случае,можете деньги приносить - заказывать так и так будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Господа - сопокупатели, сегодня сделал заказ. Вобщем, с каждого как и предполагалось, по 50 за доставку и я отдал 60 руб двухпроцентный сбор за перевод денег, так что все честно - свой вклад я внес. Точно помню что мне отдавали деньги двое, точно Серегу помню и кажись Ками отдавал за две своих. Еще двое осталось, просьба очень большая, я не расчитал по финансам и отдал 3 тр последних своих, потому в выходные расчитайтесь со мной, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да, я 600р отдал за 2 книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да, я через Ваню передавал 300 руб. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Остались двое - W1zzard - про Каина и "Сошествие" и SmallEvilman - 2 книги Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это сколько я должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "Возвышение" - 300, "Сошествие"- 250 + 50 за доставку итого 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти