K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 народ, больше никто книжки покупать не будет? а то у меня товарищ хочет Фулгрима купить... а доставка халявная вроде тока при заказе 3+ книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 если найдем третьего - то можно будет заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 если найдем третьего - то можно будет заказать... я хочу. вы мне в прошлый заказ обещали - и кинули! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну вот, новые книжки появились в интернет-магазине, в продаже будут с сентября: Дэн Абнетт - Двуглавый орел Бен Каунтер - Чаша Скорби Сэнди Митчелл - Игра предателя все по 250 руб., возьму все. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сэнди Митчелл - Игра предателя - 1шт еще каму что то надо - 3 книги для бесплатной доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мне вообще Фулгрим нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я все три готов заказать. Даешь Каина! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дэн Абнетт - Двуглавый орел - про че? Бен Каунтер - Чаша Скорби - про Испивающих души (вторая)? Сэнди Митчелл - Игра предателя - про Каина (третья)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 итак, отдал Антону 750 р за все трикнижки: Дэн Абнетт - Двуглавый орел Бен Каунтер - Чаша Скорби Сэнди Митчелл - Игра предателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дэн Абнетт - Двуглавый орел - про че? Крестовый поход на миры Саббат. Про пилотов истебителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дэн Абнетт - Двуглавый орел Бен Каунтер - Чаша Скорби Сэнди Митчелл - Игра предателя и Фулгрим хочу все четыре :) кто будет заказ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тоже готов вступить в заказ на все 3 новые книги кому скидываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2Маринер надо еще 1 чела 4 книги больше 2 кг доставка или 200р или еще 2 книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вон сколько страждущих - выбирай любого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Антон, мне как раз надо 2 книги Бен Каунтер - Чаша Скорби и Сэнди Митчелл - Игра предателя :) немного намек на то, что в ВС деньги отдам, если закажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сор но заказать немогу хрень какаято [ Добавлено спустя 8 минут 51 секунду ] заказал но сколько нервов мне это стоило комиссия 70 р 2 Сереги с вас по флешу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да не вопрос :) кстати, кто еще заказы делать будет? а то у меня товарищ интересовался... ему наверно 3-4 книги надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я могу заказать каму надо деньги в ВС + 5% комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ок, я попинаю его... если успеет мне передать денег - то принесу и за новый заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Книги еще кто-то будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Поставлю вопрос иначе: я буду делать заказ, кто-то желает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я присоединяюсь 3 книгами новыми, в воскр готов бабки отдать или забрать для заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я присоединяюсь 3 книгами новыми, в воскр готов бабки отдать или забрать для заказа Отлично, мне как раз только Каина надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 книги пришли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти