K@MuKag3e Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Антон заказывал книжки - с него сняли всего +60р в сумме за 3 книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) 150 руб и мне предложили им отдать за квитанцию, которую проще распечатать из инета и лишить их халявы. Я заказывал 4 шт, взяли ровно полтинник. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ясно, Артур, ты когда будешь делать заказ? В смысле тугрики когда? Просто я могу в клуб и не попасть, значит надо пересекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Артур, давай только без 150 руб этих, а? Если надо - могу распечатать квитанцию на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Артур, давай только без 150 руб этих, а? Если надо - могу распечатать квитанцию на работе. Бог с тобой, я пока еще в своем уме, чтобы не платить 150р за заполнение квитанции. Если распечатаешь - отлично. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Коля! Книги выслали! :) я препирался с ними больше 2 недель и, наконец, ВЫСЛАЛИ! Обещають, что дойдет в начале след. недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 наконец то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Коля! Книги у меня в руках, договариваемся о встрече? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Коля! Книги у меня в руках, договариваемся о встрече? :) Что за книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Что за книги? Волки и равенор, их давно заказали у них там какие-то косяки были с тем что оплата не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Артур, а с Фулгримом пока тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Артур, а с Фулгримом пока тишина? Я заплатил только недавно :( - времени не было. Извиняюсь, но недельку еще придется подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Артур, прошло две недели, что-нибудь прояснилось на счет Фулгрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Артур, прошло две недели, что-нибудь прояснилось на счет Фулгрима? Он наверное уже в Омске. На днях уже должны принести извещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 свисти, как придет, а то уже слюнки текут как вижу ее в Читай-городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Артур, а ты бы не мог сказать кому ты заказал а кому нет? Просто у нас тогда непонятка со встречей вышла и я тебе деньги не успел передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Артур, а ты бы не мог сказать кому ты заказал а кому нет? Просто у нас тогда непонятка со встречей вышла и я тебе деньги не успел передать. Я всем заказал - 4 книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ок с меня 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 что-то странно, то за неделю книжки долетели, то тянут уже три недели.... Артур, по прежнему тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 что-то странно, то за неделю книжки долетели, то тянут уже три недели.... Артур, по прежнему тишина? Ага, видимо затяжные майские праздники плохо влияют :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Фулгрим приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Круто в воскресенье приду с деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Фулгрим приехал. :thumbup: :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну наконец то... Артур, ты во сколько дома бываешь, завтра может после работы забегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти