w1zzard Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я имел ввиду книги, как кладезь знаний, а не конкретно научную фантастику или еще что. тогда уж - ненаучной Почему же ненаучной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а что научного в 40к? :) да и львиная доля остальной фантастики не научна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 офтоп офтоп офтоп эсли по теме сказать нечего ГО в беседку! ух я Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 че ругаешься? про книги ж говорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а что научного в 40к? :) да и львиная доля остальной фантастики не научна А аргументировать не желаешь? :) Хитрый какой, вопросом на вопрос отвечает :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Лекс жжот аргументами.... лучше с мобилы, потому что дольше :D глазки вытекут нафиг после этого, зато 4!!! дня Ну это смотря как посмотреть: я может удовольствие смакую. Да и выходят книги не часто, по этому ждать полгода, а потом за полдня прочитать - обидно. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) неправильно ты делаешь.. вышла новая книга из серии - берешь, читаешь всю серию заново :) Изменено 30 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 неправильно ты делаешь.. вышла новая книга из серии - берешь, читаешь всю серию заново :) В бумаге это займет 3-4 дня, а с мобилы - одну - две недели. как говорится комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Просто читай медленнее, растягивай удовольствие на годы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И зрение растянется на годы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Фулгрим в продаже. Делаю заказ. Кто-то присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Давай мне тоже. Когда бабки отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Фулгрим в продаже. Делаю заказ. Кто-то присоединится? Артур, я тож возьму, опять же денежка в воскресение или как-нибудь еще можем пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Когда бабки отдать? Я обычно бываю в Нефтах в первой половине дня, или можно где-нибудь в центре встретиться. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну я тоже в первой половине дня в нефтах - за Лукьяновкой в промзоне работаю :) Так что давай как-то в районе 6 где-нибудь в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Артур, я тоже подключаюсь к заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Оk, в воскресенье жду вас в клубе с деньгами: 300р + комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 какая комиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 4% от 1200 ~ 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 доставка ж вроде бесплатная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Комииссия Сбербанка за хлопоты по оформлению квитанции - 4%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если кто еще будет заказывать Фулгрима - с радостью упаду на хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Комииссия Сбербанка за хлопоты по оформлению квитанции - 4%. Если принести распечатанную платёжку - ничего вроде не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Берут 4% за перевод денег, а не за оформление квитанции. А за оформление они берут 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Берут 4% за перевод денег, а не за оформление квитанции. А за оформление они берут 150р. greedy bastards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти