Maxx Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А "Фулгрим" идет после "Полета "Эйзенштейна"" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сделал заказ. Сергей с тебя 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ммм... уже появились)) наконец-то)) Антон, ты в ВС будешь? я принесу свою часть за книжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Так, кто со мной закажет? Мне обе надо. Готов хоть сейчас на свое имя сделать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Давай я, мне тоже обе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ок. сейчас тогда лезу заказывать. Ок. Заказ сделал. С тебя 6 сотен. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Антон, книжки покупать тут http://ffan.ru/shop/books/book_detail/0/2245/ http://ffan.ru/shop/books/book_detail/0/2244/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 странный сайт :( вроде заказал а вроде нет, но деньги сняли 960руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Книги пришли. Обложки красивые. Качество бумаги лучше (белая, как в омнибусах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 седня забрал книжки... эээх... вот бы так посылочки с маеля быстро шли, как они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 чет долго тебе шли )) Я считай последним 15-го заказ сделал, так уже третий день Рагнарку мусолю, да вокруг Фулгрима бегаю удовольствие растягиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Фулгрима? Ничего не попутал? Его еще в продаже то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Тьфу Райвенор конечно =) Выдаю желаемое за действительное. Кстати, Рагнар не шибко покоробил, после описания на форуме ожидал худшего. Хотя конечно перлы есть ))) Темный ангел с лаз пистолем типа бегает, потом волк с табельного лазгана палит. Интересно правда чьи это опечатки. автора или переводчика? :P Изменено 30 марта, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Тьфу Райвенор конечно =) Выдаю желаемое за действительное Читай любительский. Это только Абнетта в электронке читать не удобно, да и то на "ересь" это не расспространяется. P.S. вообще не люблю читать Ваху на бумаге: книга больше суток не читается, а в электронке, да с мобилы можно дня 4 читать. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 чет долго тебе шли )) Я считай последним 15-го заказ сделал, так уже третий день Рагнарку мусолю, да вокруг Фулгрима бегаю удовольствие растягиваю =)Антон их заказал 16 или 17 марта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я как бы могу с е-бука читать электронки, но мне просто для коллекции они нужны - не более того, потому и заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лекс жжот аргументами.... лучше с мобилы, потому что дольше :D глазки вытекут нафиг после этого, зато 4!!! дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати, Рагнар не шибко покоробил, после описания на форуме ожидал худшего. Хотя конечно перлы есть ))) Темный ангел с лаз пистолем типа бегает, потом волк с табельного лазгана палит. Интересно правда чьи это опечатки. автора или переводчика? :P Автор другой - ученик Кинга. Кстати, пишет он уже не так примитивно, как Кинг. Я как бы могу с е-бука читать электронки, но мне просто для коллекции они нужны - не более того, потому и заказал. Не, я в этом отношении консервативен - ничто не заменит книги в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не, я в этом отношении консервативен - ничто не заменит книги в руках. Ничто не заменит удовольствия от перевоза личной библиотеки из одной квартиры в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ничто не заменит удовольствия от перевоза личной библиотеки из одной квартиры в другую. А выражение "груз знаний" ты думал откуда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :) Денис, как я тебя понимаю, ибо проходил переезд не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я тоже долго думал что не заменит, пока не "втянулся" - глаза не портятся, все в порядке, экономия денег обалденная и ВСЯ библиотека моя у меня в кармане, реально всегда во внутреннем кармане со мной. За этой шнягой будущее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А выражение "груз знаний" ты думал откуда? =) Артур, давай не будем путать знания и груду научной фантанстики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тогда уж - ненаучной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти