w1zzard Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Старые можно найти в городе походив по магазинам, скажи какие тебе надо - по книжным часто брожу, увижу - свистну... Вообщем появятся в продаже - надо сразу делать заказ, я все книжки по одной штуке брать буду, так что считайте меня :) Мне не надо, почти все есть, кроме Махариуса, который мне пришелся не по вкусу. Персонажи второго плана описаны интереснее, чем главный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Сергей, если встретишь первые 3 книги Ереси Хоруса (Возвышение Хоруса, Лживые боги и Галактика в огне) - то напиши, где... а то я уже давно их ищу)) Блин чего же ты раньше то не сказал. Я тут одному челу Галактику и возвышение сегодня купил-выслал и еще одному тож Галактику. Все в том магазе выгреб (( Повелителя Ночи там урвал)) за 130 р всего. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Изменено 30 января, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 заходил в "Литеру" на 10 лет октября - есть все омибусы по 370 р, штук 20 разных книг по 40к и фентези, из ереси есть только "Полет Эйзенштейна" по 170р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я тоже бы принял участие в покупке книжек, хотя они мне, по большому счету, нужны чтобы полка не пылилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Рейвенора хочу. Скажите, когда деньги нести и кому, мне желательно знать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 люди добрые, что-то мне не нравится галдеж на форуме о том что в предзаказе такое количество, что даже уменьшают количество книг для розницы. Может кто-то таки возьмет на себя заказ с сайта? Тугрики гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сейчас даже заказ с сайта недоступен - нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 как станет доступен заказ на сайте - так обязательно закажем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 спасибо, но все-таки откуда тогда разговоры о уже сделанных крупных предзаказах? или я чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ты чего то не понимаешь :) это банальное нагнетание ажиотажа, рекламный трюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На днях книги будут доступны, и я, соответственно, буду делать заказ. Заказывать буду обе книги. При заказе от 800р и до 2кг - доставка почтой бесплатно. Одна книга - 0,45кг. Заказать хочу с кем-нибудь на пару, чтобы за доставку не платить. Кому еще нужны обе книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 только одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мне обе надо (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чорт.. они заказывают книги килограммами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 НАдо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мне тоже обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Народ книги в инете с 10 или 12 марта. Предлагаю объединиться в пары по 2 человека для бесплатной доставки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дада, хорошая идея... на первый-второй рассчитайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 готов как пионэр :) кому в пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 готов как пионэр :) кому в пару? Ко мне наверное - живем сравнительно недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 гут, я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Антон, тебе 1 ж книжка нужна, а мне 2... в сумме 900р и вес до 2кг... скооперируемся?) я денюжку могу уже в это вс принести... а ты закажешь как оно появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 оке, договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Инфа о доставке: * Бесплатная доставка по России наземной почтой (бандеролью до 2кг): Производится при заказе на сумму 800 рублей и выше. Время доставки: две-три недели Важно: услуга бесплатной доставки доступна только при условии предоплаты заказа! * Бесплатная доставка по России наземной почтой (посылкой свыше 2кг): Производится при заказе на сумму 1500 рублей и выше. Время доставки: две-три недели Важно: услуга бесплатной доставки доступна только при условии предоплаты заказа! Так что можно не только по парам собираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти