w1zzard Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Этого события поклонники вселенной Warhammer 40000 ждали с особым нетерпением. И наконец это произошло - новые книги по вселенной Warhammer 40000 снова выходят на русском языке! В феврале в продажу поступят первые два романа: Ли Лайтнер "Сыны Фенриса" и Дэн Абнетт "Рейвенор отступник". Произошли некоторые изменения в подходе к изданию и распространению книг Black Library на русском языке. Вот некоторые из изменений: Книги издаются в более качественной полиграфии. Цена книг в розницу будет составлять от 400 до 500 рублей. То есть книги позиционируются как подарочные издания. Тираж книг - ограниченный (Limited) - 5000 экземпляров каждого наименования. Эксклюзивные продажи через интернет-магазин www.fantshop.ru от издателя по фиксированной цене - 300 рублей за экземпляр. Открытие интернет-магазина приурочено к выходу первых книг серии. Правовую и юридическую поддержку проекта осуществляет непосредственно Games Workshop, в связи с чем планируются мероприятия по пресечению распространения контрафактных текстов через пиратские библиотеки или иные ресурсы, нарушающие авторские права компании Black Library. Все вопросы издателю можно задать на форуме сайта ffan.ru. 21.01.2010 Ли Лайтнер Сыны Фенриса Рагнар Черная Грива — будущий Волчий Лорд, а сейчас Волчий Клинок на службе навигационного Дома Велизария, телохранитель леди Габриэллы. Сопровождая ее, отряд Волчьих Клинков оказывается на планете Гиады, недавно колонизированной Империумом. После городов-ульев столичной Терры оказаться в почти девственном мире — это можно было бы счесть отпуском. Если бы в то же самое время на планету не десантировался отряд Темных Ангелов с тайной миссией. И Космические Волки, и Темные Ангелы принадлежат к имперским Адептус Астартес, но между собой не ладят с очень давних пор. И военное вторжение Ангелов в зону ответственности Волков не могло не вызвать у последних, скажем так, некоторого раздражения. Конфликт не вышел бы за дипломатические рамки, если бы его с самого начала не подогревали силы Хаоса. Дэн Абнетт Рейвенор отступник Новый роман Дэна Абнета, посвященный нелегкой работе Инквизиции в мире "Warhammer 40000". Инквизитор Рейвенор, обладатель могучей пси-силы и практически неограниченных полномочий ставит себя и свою боевую команду на опасную грань. В своей погоне за неуловимым еретиком Зигмундом Молохом, он решается нарушить прямые указания своего начальства и хуже того - собственные принципы. Рейвенор становится отступником, и в глазах своих коллег он теперь немногим лучше еретика. В поисках ответа о местонахождении Молоха, Рейвенор не гнушается обратиться за помощью к Ведьминому Дому Утохра, обладающему таинственной технологией трипортала. Это предприятие чудом не заканчивается гибелью как самого инквизитора, так и его людей. Они выжили, но то, что спасло их от когтей тиранидов за дверью трипортала, несет гибель всему человечеству… Грэм Макнилл Фулгрим Сериал "Warhammer 40000" — это завораживающий мир будущего, разительно отличающийся от классических представлений о нем. Сочетание готики и космического боевика, высоких технологий и магии создает неповторимую атмосферу, завоевавшую сердца миллионов поклонников во всем мире! То было легендарное время. Великий Крестовый Поход стремился донести свет Имперских Истин до самых темных уголков Галактики. А он стремился к совершенству. Фулгрим, примарх Легиона Детей Императора, видел цель своей жизни в достижении идеала во всем — в войне, искусстве, знании. Но как-то не подумал, что дойти до абсолюта — значит, дойти до края. А то, что обитает за краем, имеет свои представления о границах дозволенного... Издательство "ФАНтастика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цена книг в розницу будет составлять от 400 до 500 рублей. вротмненоги... 0_0 я в шоке.... за такие деньги я начитаюсь чего-нить поинтереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нда... уж.... ценник действительно немалый, но новость о выходе книг замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вротмненоги... 0_0 я в шоке.... за такие деньги я начитаюсь чего-нить поинтереснее.... На маэле можно omnibus'ы покупать за 9£ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 :) да как-то хотелось бы на родном языке почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 :) да как-то хотелось бы на родном языке почитать Ну а вдруг они за те-же деньги будут издавать сборники с хорошей полиграфией? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вротмненоги... 0_0 я в шоке.... за такие деньги я начитаюсь чего-нить поинтереснее.... Давно в магазин заглядывал? А я тут на днях заглянул - хотел Метро 2034 купить... Куда там - ценник в 499р меня поверг в уныние, и я ушел ни с чем :( Прямо на западный манер с девятками на конце... <_< А книга то в мягкой обложке. Цены на книги выросли. Вскрылась главная причина, по которой мы не видели книг 2 года - БЛ (а как следствие и ГВ) хотели чтобы их книги продавались по "адекватной цене", что мы и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Давно в магазин заглядывал? А я тут на днях заглянул - хотел Метро 2034 купить... Куда там - ценник в 499р меня поверг в уныние, и я ушел ни с чем :( Прямо на западный манер с девятками на конце... <_< А книга то в мягкой обложке. "Пипл хавает" Такие цены только на хорошо пропиаренные книги. То, что можно считать классикой (что просто классикой, что классикой фантастики), стоит 200-300р в твёрдом переплёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Давно в магазин заглядывал? каждый месяц с зп затариваюсь в книжном) обычно 300-350р за толстую книжку... поэтому 500р за маленький томик Вархаммера - перебор... ЗЫ заказал щас себе по инету Серых рыцарей надеюсь, остальные уже изданные книги тоже найду где-нить все таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "Пипл хавает" Такие цены только на хорошо пропиаренные книги. То, что можно считать классикой (что просто классикой, что классикой фантастики), стоит 200-300р в твёрдом переплёте. :? Томик Властелина Колец посредственного качества стоит более 800р Омнибус Солар Махариус то ли 600 то ли 700... То же Метро 2033, которое 1,5 года назад брал за 287, сейчас стоит 399 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) мб ты гдето в неправильных магазинах смотришь.. щас смотрю страничку Книгомира, где всё заказываю, Махариус - 400р за омнибус но с ним вообще весело... омнибус дороже, чем 2 тома отдельно))) ну а Властелин колец канеш за 700р стоит... там же 3 тома внутри... страниц много... даже если по 250р за том - то все равно 750 будет... Изменено 21 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Видимо придется брать. Не могу отказаться от своих старомодных привычек... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пиаренные книги стоят действительно дорого я покупаю норм книги 130-150р твердый переплет вывод сибистоимость = 80р макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 буду пытаться урвать полюбому. Благо Webmoney есть. Попробую заказать. Написали что сами книги 300 р. Ну даж с учетом доставки неплохо на фоне тех опусов в мягкой обложке за 500р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 народ, как вы относитесь к книжкам по Вахе 40к на русском языке, которые вот-вот возобновят выпускать? Я имею в виду заявление о продаже через инет-магазин издательства по минимальной цене в 300р ограниченным тиражом. Как они пишут при цене заказа более 800 руб доставка по России бесплатна. Лично я хотел бы иметь все книги в коллекции (тем более что все выпущенное - стоит на полке). Поэтому если бум заказывать - я по умолчанию в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 народ, как вы относитесь к книжкам по Вахе 40к на русском языке, которые вот-вот возобновят выпускать? Я имею в виду заявление о продаже через инет-магазин издательства по минимальной цене в 300р ограниченным тиражом. Как они пишут при цене заказа более 800 руб доставка по России бесплатна. Лично я хотел бы иметь все книги в коллекции (тем более что все выпущенное - стоит на полке). Поэтому если бум заказывать - я по умолчанию в доле. Эмм... можно адрес магазина/ассортимент узнать. Там книга про Рэйвенора новая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) народ, как вы относитесь к книжкам по Вахе 40к на русском языке, которые вот-вот возобновят выпускать? Я имею в виду заявление о продаже через инет-магазин издательства по минимальной цене в 300р ограниченным тиражом. Как они пишут при цене заказа более 800 руб доставка по России бесплатна. Лично я хотел бы иметь все книги в коллекции (тем более что все выпущенное - стоит на полке). Поэтому если бум заказывать - я по умолчанию в доле.Ну в принципе можно http://ffan.ru/shop/ Изменено 28 января, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну в принципе можно Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :? Просто у меня на этой неделе денег не будет, вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) они тока с 1ого февраля доступны в инет-магазине будут... ЗЫ если что - я тоже участвую)) всё равно книжки через инет заказываю.. Изменено 28 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже в доле. 5000 тираж намекает, что нужно книги взять. А то старых то уже и в наличии нигде нет, так у них тираж 10000 был. Кто успел - тот и съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Старые можно найти в городе походив по магазинам, скажи какие тебе надо - по книжным часто брожу, увижу - свистну... Вообщем появятся в продаже - надо сразу делать заказ, я все книжки по одной штуке брать буду, так что считайте меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сергей, если встретишь первые 3 книги Ереси Хоруса (Возвышение Хоруса, Лживые боги и Галактика в огне) - то напиши, где... а то я уже давно их ищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) +1) а то блин с телефона первые 2 уже осилил =) Изменено 29 января, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти