Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Книги

Рекомендуемые сообщения

Книги на прошлой неделе были высланы (возникла путаница с номером заказа, потому долго не меняли статус). В ближайшее время должны прийти. Следите за объявлениями.

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Книги на прошлой неделе были высланы (возникла путаница с номером заказа, потому долго не меняли статус). В ближайшее время должны прийти. Следите за объявлениями.

Саша, ты за своими моделями когда собираешься прийти? чтобы мне их постоянно не носить ;)

В эти приду только если книги успеют дойти, потому как в субботу работаю и воскресенье единственный день отдыха, в следующее точно приду.

В эти приду только если книги успеют дойти, потому как в субботу работаю и воскресенье единственный день отдыха, в следующее точно приду.

смотри сам, просто я на этих выходных ещё буду в омске, а потом уже только в декабре...

Хм... Хороший вопрос.... Вобщем работаю я за Лукьяновкой до 16-00 Завтра в 17-00 буду у голубого огонька по делам. На выходные затрудняюсь сказать что и как. Телефон есть - я на связи, звоните - договариваемся. Могу принести в клуб, но я полагаю что большинства просто не будет.

Мне вчера Каин пришел =) Автор молодец. Хаосит - Каину: "Кровь- кровавому богу!!!" Каин в ответ с той же интонацией: "Авангард-чемпиен!!!"

Да, но только если все придут за своими чтобы не бегать потом за каждым, ладно? ;) Приду и разом всем отдам, а кого не будет - сам себе злобный дурак, оставлю в коробках с терейном ;)

• 4 недели спустя...

Что-то смотрю никто не горит желанием отрывать 5-ю точку :)))

Господа-товарищи! Я просто на все праздники в Красноярск, а потом в Новосиб на стажировку, потому физически не смогу контролировать процесс заказа, но присобачусь к нему за милую душу.

Так "Кто заказывает?" (с)

Ладно, я сделаю заказ. Себе возьму Гаунта.

Фулгрима в наличии нет и не будет. Только если новый тираж издадут.

3 х Алые слезы 265,00 руб. (оба Сергея, Саша)

1 х Лживые боги 265,00 руб. (Коля)

4 х Первый и Единственный 265,00 руб. (Я, оба Сергея, Саша)

1 х Сошествие Ангелов 250,00 руб. (Саша)

Итого: 2370,00 руб.

Проверяйте, никого не обделил?

В воскресенье собираю деньги.

Изменено пользователем w1zzard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...