Честный Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Книги на прошлой неделе были высланы (возникла путаница с номером заказа, потому долго не меняли статус). В ближайшее время должны прийти. Следите за объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Книги на прошлой неделе были высланы (возникла путаница с номером заказа, потому долго не меняли статус). В ближайшее время должны прийти. Следите за объявлениями. Саша, ты за своими моделями когда собираешься прийти? чтобы мне их постоянно не носить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В эти приду только если книги успеют дойти, потому как в субботу работаю и воскресенье единственный день отдыха, в следующее точно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В эти приду только если книги успеют дойти, потому как в субботу работаю и воскресенье единственный день отдыха, в следующее точно приду. смотри сам, просто я на этих выходных ещё буду в омске, а потом уже только в декабре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Приду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 книги пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Книги забрал, ищите возможность забрать их у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 урря! где тебя можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хм... Хороший вопрос.... Вобщем работаю я за Лукьяновкой до 16-00 Завтра в 17-00 буду у голубого огонька по делам. На выходные затрудняюсь сказать что и как. Телефон есть - я на связи, звоните - договариваемся. Могу принести в клуб, но я полагаю что большинства просто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я теперь работаю на левом берегу в районе поворотной... позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я там живу, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мне вчера Каин пришел =) Автор молодец. Хаосит - Каину: "Кровь- кровавому богу!!!" Каин в ответ с той же интонацией: "Авангард-чемпиен!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 книжки пришли - это клёва :) Саш, ты в эти выходные в клубе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, но только если все придут за своими чтобы не бегать потом за каждым, ладно? ;) Приду и разом всем отдам, а кого не будет - сам себе злобный дурак, оставлю в коробках с терейном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 короче я прокосячил и должен Коле книгу, в сл. раз принесу её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У Фантастики обновление: Кто-то будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я бы все 3 купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В заказ "сошествие ангелов". "про Гаунта" и "Алые слезы". Кто на этот раз бегать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне нужны "алые слезы" и "первый и единственный". Кто заказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Что-то смотрю никто не горит желанием отрывать 5-ю точку :))) Господа-товарищи! Я просто на все праздники в Красноярск, а потом в Новосиб на стажировку, потому физически не смогу контролировать процесс заказа, но присобачусь к нему за милую душу. Так "Кто заказывает?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лживые Боги и Фулгрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ладно, я сделаю заказ. Себе возьму Гаунта. Фулгрима в наличии нет и не будет. Только если новый тираж издадут. 3 х Алые слезы 265,00 руб. (оба Сергея, Саша) 1 х Лживые боги 265,00 руб. (Коля) 4 х Первый и Единственный 265,00 руб. (Я, оба Сергея, Саша) 1 х Сошествие Ангелов 250,00 руб. (Саша) Итого: 2370,00 руб. Проверяйте, никого не обделил? В воскресенье собираю деньги. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты бы лучше написал, у кого что в заказе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ТАкс... с меня 780, приду, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти