SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ну я ж типо в ИГ планирую уходить в декабре Может тогда завтра вечером доехать забрать? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вышли "Герои Космодесанта" и "Отверженные мертвецы" - как и обещали. "Безбашенные" (лимитка о Гвардии) что-то пока задержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ммм... чето я подумал, наверное надо всё: Отверженные мертвецы, Герои Космодесанта и таки Эпоха Тьмы это ж всё к Ереси относится... пускай полная коллекция будет Изменено 25 ноября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да, относится. Хорошо, Сергей, завтра тугрики заброшу на карту и закажу. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] кстати, Герои Космодесанта - это вроде другая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да, про Героев в курсе.... просто Легенды космодесанта есть, пускай и Герои будут, там норм. рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 хорошо, я пока только с ФБ завязал, остальное в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сергей, заказ сделал. За "Отверженные мертвецы", "Герои Космодесанта" и "Эпоха Тьмы" - 1099 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ох уж этот бэк, ох уж этот "Титаникус".... епрст, но до Вархаунда я пожалуй созрел :) сделаю себе подарок после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 после Титаникуса надо задумываться об Императоре xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну что, с книжками все идет по плану, выпустили лимитку "Безбашенные", Сергей, тебе надо? Я сегодня закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ммм... я такую еще не читал еще и про танки... заказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сделано... с тебя 398 руб. ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вышло продолжение о Повелителях Ночи - "Кровавый корсар". Если есть страждущие - присоединяемся, буду заказывать, хотя книга и придет уже в Новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 книжка неплохая, мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сергей, "Кровавый корсар" заказал - 398 руб. Безбашенных уже отправили, но теперь уже после 10-го заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 понял, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 "Безбашенных" забрал, оказывается еще 3-го пришли в Омск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вышла книга Стива Лайонса "Мертвецы идут" из серии о ИГ, в данном случае Корпус Крига vs Некроны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сергей, "Кровавого корсара" забрал. На следующей неделе можно будет пересечься, если срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я его читал, так что совсем не срочно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 появились в продаже очередные три книги по 40к - "Зона поражения", судя по всему продолжение о Вентрисе - "Кровь Кадии", из серии о ИГ, на сей раз о Кадианцах - "Очищение Кадилла" из серии битв СМ, здесь о ДА vs Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я бы все 3 взял... кадианская кровь вообще зачетная книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 хорошо, чуть попозжа закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти