Mariner Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 очередная новинка в переводе - "Битва за Клык" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 долго ж они её выпускали :) вроде на лето обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 угу, подожду до конца недели :) а то "фантастика" такая фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вроде еще 1 книгу по ереси должны выпустить, так что я бы тоже подождал, чтоб по 2 раза заказ не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вышла книга по ереси "Потерянное Освобождение", есть страждущие? Я буду брать ее и "Битву за Клык"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мне тоже самое... освобождение + клык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Освобождение Изменено 9 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 гут, завтра тугриков закину и закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 книги заказал... с вас 2SmallEvilman: 314 руб. 2Кам: 628 руб. ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) спасибо, деньги в след. вс принесу, ок? Изменено 14 октября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ок, ну или на карту можешь кинуть :) кстати, у китайцев не собираешься ничего пока брать? Изменено 14 октября, 2012 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в этом месяце пока нет... потратился на новый хаос :) но в следующем собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вышла книжка "Титаникус", ограниченный тираж... есть страждущие или я только себе заказываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 +1, даешь титанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Сергей, тебе нужна? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пожалуй нет, я её давно прочел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Коля, книгу заказал... с тебя 471 руб. Да, и предыдущий заказ 25-го отбыл из Питера, стало быть на днях будет в Омске... ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Освобождение и Клык пришли, епрст, как же я не люблю нашу почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 появилась "эпоха тьмы" из серии ереси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Коля, так как, сейчас заказываем или подождем еще одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Хм, а разница есть так заказывать или несколько? Просто когда там что ожидается то следующее. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сейчас разницы нет, можно хоть одну книжку купить - все равно доставка будет бесплатной, платим только за перевод цуть-цуть. Следующей будет книга - Грэм Макнилл «Отверженные Мертвецы (Outcast Dead, 17 книга цикла «Ересь Хоруса») "Герои Космодесанта" , "Безбашенные" (лимитка о Гвардии) и "Отверженные мертвецы" - ждут 26-го ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Коля, "Титаникус" пришел. Что решил с "Эпохой тьмы"? ждем выхода еще чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Хорошо, в воскресенье в клубе будешь? Да, фиг знает, в любом разе скорее всего даже забрать не смогу, ибо тупо прийти не успеет Изменено 22 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в смысле не успеет? так, и как тебе Титаникус передать, я в клуб в это воскресенье не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти