w1zzard Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Завтра вечером никак. В понедельник я весь день занят... До скольки работаешь и насколько далеко от центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сереж дай ссылки на книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тут "Механикум" и "Падшие ангелы" http://ffan.ru/shop/ скоро "Легенды ереси" http://ffan.ru/monitor/3465/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Народ, а кто-то будет заказывать книгэ? Я хотел бы присоединиться, если да! Битва за бездну Механикум Легенды Ереси Чаша скорби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я бы тоже эти же книги заказал. Может скинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я бы тоже эти же книги заказал. Может скинемся? Давайте скинемсо, кто заказывать будет? Я не умею и у меня карты нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 можно и не картой http://ffan.ru/shop/payment/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Но цены выросли... <_< Были 250, стали 350 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Решил попробовать заказать книжки сам, оказалось все просто и удобно. Что убило, так это сервис нашей почты... мало того, что бандероль дошла за 7 дней из Питера, так ее еще и принесли прямо ДОМОЙ!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 появилась новая книжка про Каина... кто-нить заказ будет делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) только сегодня забрал последний заказ на почте, на сей раз шел дольше... книжку буду брать, благо с карты насобачился оплачивать :) Сергей, если хошь - я закажу, в личку стукнись, я № карты скажу, на какую кинуть. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 2 новые книжечки появились, про Ересь и Багровых кулаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Гут, спасибо за инфу. Сергей, буду себе обе брать, если нужно - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 что с почтой творится, никто не знает? что-то не фурычит отслеживание отправлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Их оштрафовали на 30 тыс руб за то что посылки все сроки рвут (сегодня в новостях сказали), они обиделись, закрылись в туалете, напились и громко плачут от обиды, потому бегать и смотреть где твоя посылка некому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 =) я так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сергей, книжки вроде как пришли... завтра зайду на почту - заберу и возьму на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 отлично... я правда вряд ли завтра смогу забежать так что если будешь в след ВС в клубе - то захвати их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В вс буду вряд ли, поэтому надо как-то пересечься. Книги у меня на работе, я там в будни с 9 до 19 почти всегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ок, я тогда позвоню, когда смогу забежать утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Новая книжка про Гаунта http://ffan.ru/shop/books/book_detail/0/3773/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я бы пока подождал, вроде в марте еще релизы будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хорошо, подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вышел Нагаш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти