Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

волчий олл-дроп

Рекомендуемые сообщения

Третье скорее редкость.

1-2 реальность.

Дроп на точки? флаг в руки, противник просто пройдется по ним катком разбивая армию по частям.

лечится тем же, плюс у противника 2 трупсы все равно на столе - есть куда пострелять

все зависит от противника - так как он может и не выставить трупсу и HQ против олл-дропа на ДОВе (а так скорее всего и будет).

Так что тут либо падать на карту, с учетом ландшафта и некоего замысла на игру, либо бросать пустые поды и выходить пешком...

Дроп на точки? флаг в руки, противник просто пройдется по ним катком разбивая армию по частям.

ага, противник всю игру "идет катком", а ты всю игру тихонько стоишь на месте ничо не делая.... НО с флагом в руках :171_russia:

имхо, цель - заскорить свои точки, а ПОТОМ не дать возможность скорить другим. это сафсем не значит - СРАЗУ же скорить вражьи точки :) впереди - вся игра ;)

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

у любой расписки есть свою плюсы/минусы

зная их - можно играть

если не знаешь свою армию - можно и с топовой распиской всё слить

Мой поклон. Прям, Сунь Цзы

Впринципе с большим количеством дроп подов есть еще одна проблемака. Если армия миксованая, то дропы, выпадая вперед всех остальных движений, могут мешать маневру остальной армии, и блокировать лос стрелкам. Сам с таким столкнулся.

Лекарство - естесно, думать куда падаеш:) Но ах этот скатер:).

Но у этой проблемы есть и другая сторна. Ведь дропы блокируют лос и мешают проехать не только нам но и противнику. Да килпоит. Но на 12ю броню тоже отвлечся нада, ведь и 8силой не всегда пробьеш. Можно и на точку скинуть, поденаить, ведь не у всех армий есть в трупсе мелта, а орчьи бойзы и осколками взрыва не плохо убиваются :). Вполне себе его можно использовать как универсальную жертву. И пусть враг сам решает: тратить время и сили на коробочку за 35 очков, или терпеть насмешки от штормболтера(пистолет на танке злая шутка от ГВ) и ехать на 6" дальше.

В Волчьем случае так можно юзать дроп которий приписан с Лонг Фенгсам. Или веселых самоубийц с комбимелтами и черножелтыми наплечниками.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Мой поклон. Прям, Сунь Цзы

поклон принят, юный падаван

В описанных случаях 1 и 2 армия, рассчитывавшая на раш и хтх, вынуждена топать пешком под огнем, а это мало кого радует. Случай 3 в нашем метагейме совершенно стандартен.

У такой армии самый существенный недостаток - ее, как это ни смешно звучит, совершеннейшая не мобильность, и таки да, особенно остро ощущающаяся при уходе оппонента в резерв.

Именно такое впечатление у меня осталось от игры эльдарами против марского дропа. Дроп, правда, был не волчий.

Имхо, хоть дроп-поды и проходят как "транспорты", на самом деле это такой способ деплоя бестранспортной пехоты :) Да, ты можешь задеплоиться в любом месте стола - но потом пешком не набегаешься все равно.

олл-дроп хорош при Логанвинге, я думаю. Но дропов действительно должно быть много, штук восемь минимум (в каждом по 5 термосов). Хотя, опять же, 40 термосов - вещь невозможная)

Изменено пользователем Vito_Scalette

40 термосов - вещь невозможная)

почему невозможная? (у меня сейчас около 30 моделей в ТДА есть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...