NaPalm Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Третье скорее редкость. 1-2 реальность. Дроп на точки? флаг в руки, противник просто пройдется по ним катком разбивая армию по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 лечится тем же, плюс у противника 2 трупсы все равно на столе - есть куда пострелять все зависит от противника - так как он может и не выставить трупсу и HQ против олл-дропа на ДОВе (а так скорее всего и будет). Так что тут либо падать на карту, с учетом ландшафта и некоего замысла на игру, либо бросать пустые поды и выходить пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Дроп на точки? флаг в руки, противник просто пройдется по ним катком разбивая армию по частям. ага, противник всю игру "идет катком", а ты всю игру тихонько стоишь на месте ничо не делая.... НО с флагом в руках :171_russia: имхо, цель - заскорить свои точки, а ПОТОМ не дать возможность скорить другим. это сафсем не значит - СРАЗУ же скорить вражьи точки :) впереди - вся игра ;) Изменено 27 января, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow-Hunter Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) у любой расписки есть свою плюсы/минусы зная их - можно играть если не знаешь свою армию - можно и с топовой распиской всё слить Мой поклон. Прям, Сунь Цзы Впринципе с большим количеством дроп подов есть еще одна проблемака. Если армия миксованая, то дропы, выпадая вперед всех остальных движений, могут мешать маневру остальной армии, и блокировать лос стрелкам. Сам с таким столкнулся. Лекарство - естесно, думать куда падаеш:) Но ах этот скатер:). Но у этой проблемы есть и другая сторна. Ведь дропы блокируют лос и мешают проехать не только нам но и противнику. Да килпоит. Но на 12ю броню тоже отвлечся нада, ведь и 8силой не всегда пробьеш. Можно и на точку скинуть, поденаить, ведь не у всех армий есть в трупсе мелта, а орчьи бойзы и осколками взрыва не плохо убиваются :). Вполне себе его можно использовать как универсальную жертву. И пусть враг сам решает: тратить время и сили на коробочку за 35 очков, или терпеть насмешки от штормболтера(пистолет на танке злая шутка от ГВ) и ехать на 6" дальше. В Волчьем случае так можно юзать дроп которий приписан с Лонг Фенгсам. Или веселых самоубийц с комбимелтами и черножелтыми наплечниками. Изменено 27 января, 2010 пользователем Shadow-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Мой поклон. Прям, Сунь Цзы поклон принят, юный падаван Изменено 27 января, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В описанных случаях 1 и 2 армия, рассчитывавшая на раш и хтх, вынуждена топать пешком под огнем, а это мало кого радует. Случай 3 в нашем метагейме совершенно стандартен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У такой армии самый существенный недостаток - ее, как это ни смешно звучит, совершеннейшая не мобильность, и таки да, особенно остро ощущающаяся при уходе оппонента в резерв. Именно такое впечатление у меня осталось от игры эльдарами против марского дропа. Дроп, правда, был не волчий. Имхо, хоть дроп-поды и проходят как "транспорты", на самом деле это такой способ деплоя бестранспортной пехоты :) Да, ты можешь задеплоиться в любом месте стола - но потом пешком не набегаешься все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) олл-дроп хорош при Логанвинге, я думаю. Но дропов действительно должно быть много, штук восемь минимум (в каждом по 5 термосов). Хотя, опять же, 40 термосов - вещь невозможная) Изменено 29 января, 2010 пользователем Vito_Scalette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) 40 термосов - вещь невозможная) почему невозможная? (у меня сейчас около 30 моделей в ТДА есть) Изменено 29 января, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти