DaOgre Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот сотворилось такое чудо Не стреляйте, плз, в фотографа, он фотографирует как умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ИМХО, конструкция шибко не стабильная. Я уже молчу о пропорциях. Плюс он заваливается назад. О покрасе буду молчать, это не по моей части:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Такой деф точно нигде кавера не получит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Оригинальное виденье. Интересная конструкция, но не уверен, что сие будут допускать на турниры. Но за свежий взгляд - зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 занимательно, но можно сразу его делать в виде большой мишени. хотя такая изящьная "раскаряка" больше бы подошла дзинчу или слаанешу, но ето имхо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) А как с гобаритами? Или это для полки? Изменено 21 января, 2010 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мда я вно играть таким не очень да и мне, честно говоря, не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти