Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Охотники на бобров

Greg

Рекомендуемые сообщения

Грег, ты жжошь... Я по сравнению с тобой просто детский паяльник :D Ну, максимум скорча =)

Так - моя очередь лить прометий...

В течение часа-двух буит продолжение...

А к завтрашнему дню вас могет ожидать сурприз...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот уже полчаса перед стенами Великой Хижины происходило крайне занимательное действо, приковавшее к себе внимание как Бобров, так и храбрых десантников-хаоситов.

Бой между Дошираком и таинственным чемпионом бобров вступил в решительную фазу...

Уже полчаса могучий бобродесантник пытался вынуть руку из того, что ещё недавно было лицом Доширака...

Чемпион Кариеса теперь представлял собой густую и склизкую массу, постепенно увеличивающуюся в объёме. Над его головой словно лампочка зажглась надпись: "This is Daemonhost. Please wait... the daemon is loading..."

"Что бы это могло значить?" - подумал чемпион...

Лагерь Имперских косяков...

- Ты уверен, Саддам? - ещё раз спросил Рэспфайл...

- Клянусь сваим залатым унытазом! - овечал бывший чемпион "Пожирателей", ныне завёрнутый в смирительную рубашку, наспех сделанную из адамантиевой мантии,- эта тот самий Храмовнык!

- Ну что же, - мы вычислили одного. Осталось найти ещё двоих, - Рэспфайл сделал какие-то заметки в своей записной книжке и вышел.

Штаб объединённых сил Дрипея и Мотея...

Эфир разрывался тысячами голосов...

Мотей исступлённо орал в вокс-кастер, временнами срываясь и отправляя в варп кого-нибудь из сновавших вокруг валхалланцев. Он ничего не мог с собой поделать: его сила псайкера была настолько велика, что любое невольное проклятие или ругательство,обронённое им претворялось в жизнь немедленно.

И счастливы были те гвардейцы, которых он послал в Варп... ибо Мотею были знакомы гораздо более далёкие и ужасные места...

- Милорд, наши запасы картошки на исходе, - в палатку ворвался запыхавшийся комиссар, - вчера три бобрёнка прокрались к нам на склад...

- Комиссар, туда вас растуды через колено... ой, блин - забыл, - Мотей отвернулся,не желая наблюдать ужасного зрелища.

Десантник в розово-чёрном доспехе захлопал в ладоши:

- Браво, Мотей - ах если бы я так умел...

- Ближе к делу, Корсар, - оборвал его Дрипка, наконец-то приклеивший к своему поясу очередной бобриный хвост - лучше скажите - что произойдёт с Дошираком...

- Я боюсь, ваш десантник уже никогда не будет прежним. Вряд ли он переживёт эту чудовищную перемену...

- Насколько я понимаю - это первый демон, рождённый в неволе, - спросил дед Мотей, отойдя подальше от безжизненного тела комиссара.

- Да - это наша новейшая с Мортарионом разработка... За неё мы получили в прошлом году Хорусовскую премию...

- Да, да - это создание - оно прекрасно, - вступил в разговор Мортарион, - у нас были некотоые проблемы с родителями, связанные с дифференциацией их половой принадлежности. Но малыш - это чудо. Ах, я навсегда запомню эти волшебные моменты - когда мы с Корсаром поили его кровью с бутылочки, потом мы научили его ходить, писать в гор...

- Как его зовут то?, - оборвал ударившегося в сентименты Мортариона хмурый Дрипей.

- По паспорту - The Great [черт]ing One. Но весь коллектив питомника звал его просто - Fluffy.

Грейт бивер Стронгход

Когда он вошёл в хижину, все бобрята с визгом бросились врассыпную. Весь в тине, грязный мокрый и израненный Грег опрометью нёсся по запутанной системе залов и коридоров Великой Хаты. Вот наконец и заветная дверь...

- Граф Стич, граф Стич, графф А-а-а-а, что с вашим лицом, граф?!, - пошатнувшийся Бобёр упал на кушетку, - а-а-а, граф - кто это?!

- Это... это Учугун...

Из угла раздавался тихий голос:

- эльдарки форева, эльдарки форева, эльдарки форева-а-а...

- Граф Стич - они... они призвали какую-то тварь... посмотрите, что она со мной сделала, - стонущим голосом сказал Грег, - я... я обречён, да?

- Ну что вы паникуете, вы же чемпион - вам только поставят новые... - граф Стич вгляделся в лицо Грега,... новую голову... Менгеле, - крикнул Великий Бобёр в коммуникатор, - ко мне - быстро!

Вскрикнув, Грег попятился к двери... так и есть - закрыто... Несчастный воин сполз вниз по стенке и устроился в углу рядом с орком, готовясь к неминуемой и ужасной участи - ему было суждено стать Боброутом...

Чемпион уже понял, что творится что-то неладное... С неимоверным усилием он ещё раз дёрнул руку... Бесполезно.

Пот струился из под его маски, стекая по зубам...

- Хофефь фыть таким фе как я?, - в голове у Зибита раздался знакомый голос Доширака.

- Это плагиат, враг мой - заорал он, распугав всех вокруг...

- Отфефай - это фашно...

- Таким же мерзким, вонючим и склизким падонком? Никогда! -, ещё сильнее закричал чемпион в последней отчаянной попытке высвободить руку...

- Нет, ф такой фе ЖОПЕ!, - последние отголоски разума Доширака терялись где-то в глубинах варпа... демон окончательно матеарилизовался...

И только теперь Зибит увидел, в каком же месте находится его рука. Он попытался вырваться, но обессиленный упал на колени. Адская сила потянула Бобра внутрь...

- Неееееет!, - последний вопль бывшего орка заставил обе армии в ужасе отшатнуться, - Стич, позаботься о бобрят... - Тело Зибита скрылось из виду...

-Брат, прости меня брат, - на глаза графа навернулись слёзы, он снова одел маску зайчика, - вы поплатитесь за это - мерзкие отщепенцы...

-Брат, прости меня, брат, - прошептал Мотей наливая очередные сто грамм, - ребята, почтим же память Доширака...

!!!Внимание!!!

Мы сумели раздобыть несколько снимков с места этого боя - теперь вы своими глазами можете увидеть насколько "непобедимы" и "неуязвимы" презренные бабры:

post-3546-1138026966_thumb.jpg

Первое столкновение развед.групп "Пожирателей Бобров" и самих...

post-3546-1138027060_thumb.jpg

Интервью с этим парнем ищите в ближайших выпусках нашей газеты...

post-3546-1138027198_thumb.jpg

Чемпионы "Бобров" - Грег Ужасный и Брат Маркус против The Chosen Of Doshirak...

post-3546-1138027387_thumb.jpg

Последний из "бобров" перед лицом смерти...

** Весь этот материал - лишь толика того, что вы сможете увидеть и прочитать завтра в первом выпуске газеты "Бобробоец"**

*А сейчас редактор хочет спать...*

Добавил 4-ую часть. Грустная...

Звери бобры это исчезающий вид mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> куда гринпис смотрит <_<

Потоу что гамма-бабрята набирают из них своих неофитов.

P.S И настала великая ересь бобра, надо будет наше творчество ГВ отослать.

Изменено пользователем Maliris

куда гринпис смотрит <_<

Не нада нам тут гринписа, хреновая организация.

Хуссейн! БОБРЫ не умирают, они лишь уходят в Бобрленд пивка попить. :D

Не сбивай аффтарам драматический настрой млин! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Картинка страшного оружия способного уничтожить как и гамма-бобров так и их противников...post-1514-1138050154_thumb.jpg

заставить ИХ испытать отвращение и уничтожить ИХ - разные вещи.

Изменено пользователем Harold Zoid

Даа... Вот теперь после этой картинки Они и правда испытали отвращение.... :image206:

Говорю, тебе как один из старейших Бобристов форума...

Капитан Рашпиэль, командир второй роты Крылатых Напильников, спал в термоброне, лежа на спине, на дне окопа. В это утро, как всегда, ничто не предвещало опасности, как вдруг, совершенно неожиданно, ровно в 9:00 по общеимперскому времени, ему на голову упал сапог, от чего тот проснулся и благим матом заорал: «Чё за [ну уж нет]…? Чьё туфля?!?» - и вместо ответа увидел ехидно хихикающего технодесантника Степанаузкаса, который всегда просыпался раньше капитана и устраивал ему подобные шуточки.

- Товарищ, доложите обстановочку, - обратился капитан к служителю Бога-Машины, понимая, что наказывать того бесполезно, всё равно отвертится, скажет, только что за скрепками зашел…

- Гамма-Бобры еще сопротивляюся, товарищ капитан, но скоро, я уверен, мы найдем на них управу. Имперские Косяки и Пожыратели Бобров сдерживают их по всем фронтам.

- А как у нас с боекомплектом? – поинтересовался Рашпиэль.

- Болтов пока хватает, но даже если закончатся, то у нас полно гаек, гвоздей и шурупов, - ответил Степанаузкас и показал на ящики за спиной капитана.

- Не, ты не понял, пиво есть? – с надеждой в голосе спросил капитан.

- Кажысь, чего-то еще осталось,… - и Степанаузкас серворукой протянул командиру полупустую бутылку. Рашпиэль в один приём осушил тару.

- Эх, хорошо… - потянувшись (что, кстати, весьма неудобно делать в терминаторском доспехе), проговорил капитан.

- Я вот тут, пока вы дрыхли, прогу новую на оспекс написал. Выполняет функцию компаса. Показываешь ему, где юг, и он определяет где север. Погрешность пять градусов.

- Блин, лучше б ты ДОВ под Линукс написал… - Рашпиэль не успел договорить, потому что в коммутаторе заиграл «Бумер».

- Алё!

- Товарищ капитан, докладаю, усё готово, шеф, клиент на мэсте! – противный скрипящий голос принадлежал дежурному связному офицеру 313-го Новоямайского полка Имперской Гвардии, расквартированного неподалеку и переданного в распоряжение Крылатым Напильникам.

- Понял, щас буду! – связь прервалась, - Стёпа, руководи личным составом!

- Служу Отечеству! Вернее, это… Е равно эмцэ-квадрат!

- Хоть это помнишь…

Когда Рашпиэль прибыл в расположение 313-го Новоямайского, он застал неподалеку от входа в штабную землянку двух гвардейцев, о чем-то спорящих.

- …Неправда, не было этого! Не могли они так быстро вторую ЗС построить! – утверждал один из них.

- Ты что же это, гад, Доширак тебя побери, даже в Джа-даев не веришь? – вспылил второй, - а как же «познай тёмную сторону пыва, Глюк!»…

- Чуваки, не ссорьтесь, будьте политкорректны! – прервал их стоящий рядом комиссар. Он единственный из всего полка не был уроженцем Новой Ямайки, поэтому общался с ними по старинке, на «вы». Заметив капитана космодесанта, он отдал команду «Смирно».

- Вольно. А что еще за ЗС? Заправочная станция, что ли? – спросил Рашпиэль у гвардейцев.

- Ну-у-у, типа того, чува… э-э, капитан, - ответил один из гвардейцев.

- Капитан Морфеус на месте? – спросил Рашпиэль у коммисара.

- Да, вроде никуда не выходил… - ответил комиссар, и как-то загадочно почесал затылок.

Войдя в землянку, Рашпиэль поскрипел бионическим глазом, привыкая к полумраку. В центре пустой комнаты на кожаном кресле в темных очках сидел капитан Морфеус из ордена Расширяющих Сознание.

- Синюю или красную? – спросил Морфеус у Рашпиэля, протягивая чего-то в ладони.

- А белого нет? Полусухого? – спросил в ответ Рашпиэль, и, не дождавшись ответа, сказал: - И то, и другое, и можно без хлеба…

Кислая мина на лице Морфеуса сменилась широченной улыбкой:

- Привет, чува-а-а-ак! – он встал с кресла и протянул Рашпиэлю руку.

- Здравствуй, товарищ! – Рашпиэль пожал протянутую ладонь.

- А ты совсем не изменился! Все та же рожа, только шрамов побольше.

- Ну, дык, стреляли… А ты, всё так же употребляешь? Смотри, совсем дураком станешь.

- Э-э, в нашем деле, сам понимаешь, без допинга нельзя. Как говорится, у каждого свои методы расширять сознание…

- Дорасширяешся, лопнет твоё сознание, по всей галактике не соберешь…

- А я шлем надену, оно всё в нём-то и останется!

Вдоволь насмеявшись, Морфеус продолжил:

- Пойдем, я тебе кой-чего покажу. Я тут, понимаешь, только приехал, а тут вон чего… Гвардейцы сообщили, что какого-то пленного поймали, говорят, важная шышка… Хм, шышка… - Морфеус явно что-то впомнил, не относящееся к делу, - …А, ну так вот! Говорят, какой-то Гамма-Бобер, не знаешь, что за зверь такой? Пытался в Сети информацию про них накопать, а там один стёб…

- Да, мы тоже долго въезжали, что они из себя представляют, а потом махнули рукой и стали их просто игнорировать. Вот, доигнорировались… А где этот, пленный-то?

- Они его в «Химеру» заперли, сейчас пытают.

- А он у них не убежит?

- У этих-то? Не, у этих – не убежит…

Кого взяла в плен Имперская Гвардия и каким пыткам его подвергала?

Каким оружием сражаются на поле боя капитаны Рашпиэль и Морфеус?

Какие обычаи имеют место в полках Новой Ямайки?

Технодесантник Степанаузкас – кто он?

Всё это и многое другое в следующих выпусках!

Оставайтесь на нашей волне!

Raspfile - так держать... жжгём бабров!

КРАСНЫЙ БОБРОБОЙ

Suffer Not The Gamma-Beaver To Eat

Выпуск 1

Сегодня в номере вы сможете прочитать:

1. "Дрипка и Тайна Бобреки..." - продолжение душераздирающего эпоса, описывающего события Великой Бобровой Войны...

2. Эксклюзивное интервью с Рашпиэлем, капитаном 2-й роты "Крылатых Напильников"...

3. Фоторепортаж: "Пожиратели Бобров" штурмуют Бобруевку...

-1-

Вдали от грома битвы, вдали от кровавой драмы, развернувшейся у стен хижины, где The Great [черт]ing One выпустил наружу свой гнев ( а также еле живого Зибита...), по спокойному берегу Бобреки неспешно прогуливались трое: Дед Дрипей, его Печень и инквизитор Леонид...

- Ну что, старый, нашёл? - нетерпеливо спросила Печень. Сегодня она была на удивление трезвая...

- Да подожди ты - сканирую. У меня в памяти двадцать тысяч террабайт информации - это тебе не фунт гротов скушать, - отмахнулся Дрипей.

Великий Инквизитор Леонид шёл с очень задумчивым видом, размышляя о возможном смысле его недавнего сновидения. Во сне он неожиданно оказался великаном - даже Бэйнблейд был ему по щиколотку. Бродя по своим огромным апартаментам он вдруг наткнулся на странного вида коробку, с намалёванными на ней фигурками гвардейцев и надписью на древнем Терранском...

Кое-как Леонид перевёл : "Война-молоток 40-Ка-. Сделано в Игровой Мастерской, Енгландия. Императорские Сторожа..."

Заинтригованный он открыл коробку и ... тут же проснулся у себя на кровати весь в холодном поту...

К счастью для его рассудка, Леонид так и не вспомнил содержимое ужасного контейнера...

Что-то здесь определённо было не так - кошмары усиливались день ото дня - ещё позавчера ему снились демонетки, развлекающиеся с пьяным Дрипкой - теперь это... Так, того гляди и крыша уехать может... Всё началось неделю назад, когда таинственный монстр утопил свою первую жертву...

- Ага, вот, - воскликнул гранд-сервитор Дрипка, - легенда о Бобрёнке-Убийце...

- Ну и?, - спросила Печень, - дальше то чего?

- Всё собственно... Жил-был бобрёнок... и убивал он людей. Все его жертвы были найдены в радиусе двух километров от хижины Бобра-Мазая...

- Это где ты такую дурь откопал, алкоголик старый, - привычно заворчала трезвая Печень.

- Я Алкоголик? Да я уже несколько тысяч лет ни капли в рот не брал, всё через тебя уходило, - обиделся Дрипей, - а источник надёжный - дед А Кэ Вэй...

- Талларнец что-ли? - недоверчиво спросила Печень...

- Нет, что ты - обыкновенный Вуглускр... - Дрипка поспешил успокоить свой расистски настроенный организм, - с планеты Анжелис.

Леониду надоело быть третьим лишним в этом разговоре и он-таки вставил слово:

- А хижину Мазая проверяли? Может это логово его?

- Кого? А Кэ Вэя? Не - он наверное в лагере сейчас - опохмеляется после поминок вчерашних..., - ответил сервитор.

- Да нет... Бобрёнка...

- Бобрёнка? Какого Бобрёнка - ах да - того самого... - вспомнил Дед Дрипей, - не - хижину мы пока не проверяли... Не додумались чего-то...

20 минут спустя

- Тсс... Ай фиил зе дистурбанс оф зе форс, - прошептал дед Дрипей.

- Ты чего, лысый - разумом двинулся? - спросила Печень

- Не... это древнетерранский. Там кто-то есть, - сказал глава Ордена "Имперских Косяков", осторожно открывая скрипучую дверь хижины.

Внутри было темно - хоть глаз коли... Все трои вошли на цыпочках один за другим, тихо ( насколько это было возможно для серво-ног Дрипея и кованных сапог Леонида) забрались внутрь.

За ними неслышно захлопнулась дверь.

- Темно чегой-то - кто закрыл калитку?, - сказал Дрипка.

- Я первым зашёл, - прошептал Леонид, - наверное это твоя...

- Да замолчи ты, акселерат хренов, - зашипела на него Печень, - у меня вообще рук нету. Такой молодой - а туда же... Всё Змием Зелёным балуется...

Леонид так и не понял высказывание дрипкиного друга, но его внимание было приковано к небольшой плазменной панели, кое-как прилепленной к грубой стене здания.

- Тззз... Мемори лодинг... Search... - терранский телевизор системы "Самсунг", - просканировал объект Дрипей, - это ж артефакт, ребята...

Внезапно панель зажглась тусклым сероватым светом. На чёрно белом экране появилась маленькая точка.

"Что бы это могло значить?" - подумал Леонид. Всё происходящее здесь ему мягко говоря не нравилось.

Точка постепенно приближалась к ним, увеличиваясь в размерах и принимая очертания маленького бобрёнка... Они смотрели как завороженные...

Первой из ступора вышла печень Дрипки:

-Дурак, бежим отсюда! - закричала она.

Вспышка - Дрипей чиркнул своей атомной зажигалкой, на секунду высветив стены хижины. Выражение ужаса накрыло их лица - вся хата была исписана кровавыми надписями на различных языках...

- Бобриш-Плохиш, - успел разобрать Дрипка, прежде чем из экрана вылезла мохнатая рука и схватила его за печень... :o

Что же будет дальше? Выберутся ли наши герои из этого кошмара? Найдётся ли на Бобра-Плохиша Бобриш-Кибальчиш? И кто же на самом деле дед А Кэ Вэй? Всё это вы узнаете в следующем выпуске "Красного Бобробоя" ... или в рассказах Грега

-2-

Saddam : Представтесь пожалуйста...

Рашпиэль : Капитан Рашпиэль, орден Крылатых Напильников. Можете обращаться просто - товарищ капитан.

Saddam : Спасибо, товарищ капитан... А теперь , будте добры, расскажите нам немного о своём ордене, его истории и о том, когда вы впервые столкнулись с Бобрами...

Рашпиэль : Насколько мне известно, наш орден был основан непосредственно жрецами Адептус Механикус для собственных нужд, не знаю, правда, каких, когда геносемя было создано, оказалось, что в нем есть небольшие примеси кода Космических Волков, а именно склонность к алкоголю. Поэтому Адепты отказались от нашего ордена, и мы ушли в свободное плавание... Но Бога-Машыну уважаем... Да.. Да и без водки в схемах и механизмах порой не разберешься....

Saddam : Как же вы узнали о существовании Бобров и Сил Сопротивления Бобрам(ССБ)?

Рашпиэль : Впервые бобры попытались проникнуть в мой разум около года назад, своими мерзкими резцами они точили мой мозжэчок, но я яростно сопротивлялся, они приходили ко мне каждый день и что-то от меня требовали, но я не сдавался, и каждый вечер, сидя за кружкой пыва в келье, я с содроганием вспоминал их...

Saddam : А буква "Ы"? Почему вы так часто её используете в обычных словах и выраженыях. Это какой-то обычай в ордене?

Рашпиэль : Ы?

Saddam : Бог-Машына...Пыва...

Рашпиэль : ?

Рашпиэль : А разве надо по-другому?

Saddam : А - но есть же священное правило жи-ши...

И слово пиво - это же великое словарное слово...

Рашпиэль : пи-и-иво - это разбавленная моча ослика Иа...

А ПЫВО - это пыво!

Saddam : Ынтересная фылософыя...

Рашпиэль : Не, так говорить неправильна...

Saddam : Ясно - лишь немногие слова заслуживают право на букву "Ы"?

Рашпиэль : Ыгы!

Saddam : Ясно - раскажите тогда нам о каком-нибудь запомнившемся вам сражении с Бобрами...

Рашпиэль : Помню, как сейчас. Стоим мы, значит, в окружении, бобры прут со всех направлений, и тут ко мне подходит товарищ Жюков... Вы знаете товарища Жюкова? Генерал 313-го Новоямайского.. Ну, так вот, подходит он и говорит: "Рашпилюга, на твоих, говорит, вся надежда. Нашы ужэ всё... большэ не могут."

"Хорошо, говорю, товарищ Жюков, только вы на лошадь сядьте, чтоб вышэ казаться".

И тут мы ка-а-ак жахнем!!! И чё тут началось! Смешались кони, люди, б :oops: ... ну, эти, то есть... чего там у бобров... а, зубы... Танки врываются, кровь хлещет, :oops: ища по колено (гвардейцам шыбко страшно стало). Товарищ Жюков на коне, а я - в термоброне. И тут выходит мне на встречу бобрина, страшный - *... Как 1000 Китайцев... Вы знаете такой легион - 1000 Китайцев? Но я не испужался, жахнул ему энергонапильником промеж глазьев - ажно искорки посыпались! "Ура-а-а-а-а!!!!" - закричали нашы.

Ну, в общем, мы выиграли битву, но не выиграли войну...

Saddam : Жжошь,...

Рашпиэль : Я не матерюсь, это у меня голос такой...

Saddam : Хы... А какие у вас прогнозы относительно дальнейшего хода войны?

Рашпиэль : Конешно, нашы победят!!! Мачи Бабров!!!

Saddam : Так держать, товарищ Капытан!

Уважаемы таварищи бойцы - мы предлагаем вам поучаствовать в формировании истории. Если вам есть, что рассказать об событиях Великой Бобровой Войны - смело пишите мне заявку на интервью... Мы сделали исключение и позволили участвовать в этом даже Гамма-Бобрам, для большей объективности изложения нам необходим взгляд с обоих сторон баррикад...

-3-

Эти фотографии сделаны нашим фотокоресспондентом Давнофаром Винтерассаултовичем Реликом.

post-3546-1138088957_thumb.jpg

Первые отряды "Пожирателей" входят в Бобруевку и вступают в перестрелку с разведчиками Бобров близ парка Культуры и Отдыха

post-3546-1138089152_thumb.jpg

Но граф Стич не собирается сдавать любимую деревню и велит готовиться к обороне Сельсовета

post-3546-1138089319_thumb.jpg

Появление на поле боя сразу 3 чемпионов "Бобров" заставляет "Пожирателей" отступить, неся тяжёлые потери... Чудовищный боброут Грег и могучий Дивер отбивают атаку на здание сельсовета... Бобруевка была спасена...

post-3546-1138089472_thumb.jpg

Опьянёные победой бобры преследуют "Пожирателей" и загоняют их в древние горы, где находится Школа Бобрариум - место подготовки юных Бобродесантников. Огромные количества бобрят идут в атаку на горстку лоялистов...

post-3546-1138089642_thumb.jpg

Но Чемпион "Пожирателей" Хуссеин организовывает крепкую оборону в древних руинах...

post-3546-1138089733_thumb.jpg

Когда надежда уже угасла - на поле боя появляется сам дед Мотей...

-Продолжение следует-

-Высадка

- Босс моя не видеть цели моя не знать вектор атаки моя не ловить ни какой сигнал наша разбиваться изз за етот противный туман - орал в отчаянии грот пилот

-А сквигг те в зад наша иметь отличный координаты два два восемь бис - Огромный орк в белом халате наклонился и дав гроту подзатыльник забарабанил по клавишам - Черт моя вот уже выучилась летать - недовольно проворчал он и поправил сползающую перевязь с мечом

Десантный транспортник повернулся и игриво вильнув хвостом нырнул в туман

Шестнадцать орков рискнувших бросить вызов ужасам бобров шестнадцаить отчаявшихся воинов - Легиона Любовников неслись навстречу своей смерти

- Так держитесь счя начинаться оружие к бою ремни на бронежилетах ваша уже один раз проверять а ? - наставлял штурмовую группу Ноб ударник запихивая в рюкзак ленты к мультишуте -

-ЭЭхехе старые мы стали больные кряхтел Вашыг заряжая ракетную установку ну да ладно с длинноухими мы драться с демонами мы драться и всех убивать ну а бобров мы быстро убивать - правда Кумбри - Обратился он к молодому священнику вытиравшему сейчас свой меч о полы рясы

- ЭЭ твоя щось говорити - а? - откликнулся он

- а глухой сквигг наслушался Охрия терь разговаривает один раз странно - проворчал недовольно Вашыг и прикприкнул на одного из своих бойцов - ээ твоя чугунный голова быть зачем твоя класть эту отличную осколочную гранату в твои путые один штаны

- ЭЭэ наша командира всегда так делать да - обиженно ответил тот

-ХЕХе тот командира один раз взрываться и из него получаться отличные материал для босс да да - усмехнулся Вашыг и забросил за спину огнемет

Транспортник тем временем покружив над тихой с виду опушке леса приземлился

Изменено пользователем Werion_G@l@go

-Высадка

- Босс моя не видеть цели моя не знать вектор атаки моя не ловить ни какой сигнал наша разбиваться изз за етот противный туман - орал в отчаянии грот пилот

-А сквигг те в зад наша иметь отличный координаты два два восемь бис - Огромный орк в белом халате наклонился и дав гроту подзатыльник забарабанил по клавишам - Черт моя вот уже выучилась летать - недовольно проворчал он и поправил сползающую перевязь с мечом

Шестнадцать орков рискнувших бросить вызов ужасам бобров шестнадцаить отчаявшихся воинов - Легиона Любовников неслись навстречу своей смерти

- Так держитесь счя начинаться оружие к бою ремни на бронежилетах ваша уже один раз проверять а ? - наставлял штурмовую группу Ноб ударник запихивая в рюкзак ленты к мультишуте -

-ЭЭхехе старые мы стали больные кряхтел Вашыг заряжая ракетную установку ну да ладно с длинноухими мы драться с демонами мы драться и всех убивать ну а бобров мы быстро убивать - правда Кумбри - Обратился он к молодому священнику вытиравшему сейчас свой меч о полы рясы

- а глухой сквигг наслушался Охрия терь разговаривает один раз странно - проворчал недовольно Вашыг и прикприкнул на одного из своих бойцов - ээ твоя чугунный голова быть зачем твоя класть эту отличную осколочную гранату в твои путые один штаны

-ХЕХе тот командира один раз взрываться и из него получаться отличные материал для босс да да - усмехнулся Вашыг и забросил за спину огнемет

Ты тут только зИленых не приплетай... Как известно, 90% орковской популяции этого форума бобристы, так что такие рассказы наичистейшая ересь!!!

И вообще, поройтесь в архивах *флейма* и найдите описание гамма-бобров*

А то понимаешь, изобразили как безмозглых пиявок блин... <_<

Если б на ВХОЛЕ так начали опускать обер фишменов, вас давно бы уже забанили!!! :D Предлагаю перенять добрую традицию, хоть чем-то вхол полезен будет %)

Ты тут только зИленых не приплетай... Как известно, 90% орковской популяции этого форума бобристы, так что такие рассказы наичистейшая ересь!!!

И вообще, поройтесь в архивах *флейма* и найдите описание гамма-бобров*

А то понимаешь, изобразили как безмозглых пиявок блин... <_<

Если б на ВХОЛЕ так начали опускать обер фишменов, вас давно бы уже забанили!!! :D Предлагаю перенять добрую традицию, хоть чем-то вхол полезен будет %)

А кто их опускаетъ?

Я лично вижу в них достойных и могучих противников...

-Высадка

SUPPPEEERRR!!! Я был польщен! =) Смерть едокам... кхм гамма-бобрам!!!

Uchugun ересь распростроняешь ты! Истинные орки верят только в Горка и Морка!

p.S. Смерть Бабрилу!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...