Saddam Hussein Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Грег, ты жжошь... Я по сравнению с тобой просто детский паяльник :D Ну, максимум скорча =) Так - моя очередь лить прометий... В течение часа-двух буит продолжение... А к завтрашнему дню вас могет ожидать сурприз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 -Нет, [собака], всего два!!! Истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вот уже полчаса перед стенами Великой Хижины происходило крайне занимательное действо, приковавшее к себе внимание как Бобров, так и храбрых десантников-хаоситов. Бой между Дошираком и таинственным чемпионом бобров вступил в решительную фазу... Уже полчаса могучий бобродесантник пытался вынуть руку из того, что ещё недавно было лицом Доширака... Чемпион Кариеса теперь представлял собой густую и склизкую массу, постепенно увеличивающуюся в объёме. Над его головой словно лампочка зажглась надпись: "This is Daemonhost. Please wait... the daemon is loading..." "Что бы это могло значить?" - подумал чемпион... Лагерь Имперских косяков... - Ты уверен, Саддам? - ещё раз спросил Рэспфайл... - Клянусь сваим залатым унытазом! - овечал бывший чемпион "Пожирателей", ныне завёрнутый в смирительную рубашку, наспех сделанную из адамантиевой мантии,- эта тот самий Храмовнык! - Ну что же, - мы вычислили одного. Осталось найти ещё двоих, - Рэспфайл сделал какие-то заметки в своей записной книжке и вышел. Штаб объединённых сил Дрипея и Мотея... Эфир разрывался тысячами голосов... Мотей исступлённо орал в вокс-кастер, временнами срываясь и отправляя в варп кого-нибудь из сновавших вокруг валхалланцев. Он ничего не мог с собой поделать: его сила псайкера была настолько велика, что любое невольное проклятие или ругательство,обронённое им претворялось в жизнь немедленно. И счастливы были те гвардейцы, которых он послал в Варп... ибо Мотею были знакомы гораздо более далёкие и ужасные места... - Милорд, наши запасы картошки на исходе, - в палатку ворвался запыхавшийся комиссар, - вчера три бобрёнка прокрались к нам на склад... - Комиссар, туда вас растуды через колено... ой, блин - забыл, - Мотей отвернулся,не желая наблюдать ужасного зрелища. Десантник в розово-чёрном доспехе захлопал в ладоши: - Браво, Мотей - ах если бы я так умел... - Ближе к делу, Корсар, - оборвал его Дрипка, наконец-то приклеивший к своему поясу очередной бобриный хвост - лучше скажите - что произойдёт с Дошираком... - Я боюсь, ваш десантник уже никогда не будет прежним. Вряд ли он переживёт эту чудовищную перемену... - Насколько я понимаю - это первый демон, рождённый в неволе, - спросил дед Мотей, отойдя подальше от безжизненного тела комиссара. - Да - это наша новейшая с Мортарионом разработка... За неё мы получили в прошлом году Хорусовскую премию... - Да, да - это создание - оно прекрасно, - вступил в разговор Мортарион, - у нас были некотоые проблемы с родителями, связанные с дифференциацией их половой принадлежности. Но малыш - это чудо. Ах, я навсегда запомню эти волшебные моменты - когда мы с Корсаром поили его кровью с бутылочки, потом мы научили его ходить, писать в гор... - Как его зовут то?, - оборвал ударившегося в сентименты Мортариона хмурый Дрипей. - По паспорту - The Great [черт]ing One. Но весь коллектив питомника звал его просто - Fluffy. Грейт бивер Стронгход Когда он вошёл в хижину, все бобрята с визгом бросились врассыпную. Весь в тине, грязный мокрый и израненный Грег опрометью нёсся по запутанной системе залов и коридоров Великой Хаты. Вот наконец и заветная дверь... - Граф Стич, граф Стич, графф А-а-а-а, что с вашим лицом, граф?!, - пошатнувшийся Бобёр упал на кушетку, - а-а-а, граф - кто это?! - Это... это Учугун... Из угла раздавался тихий голос: - эльдарки форева, эльдарки форева, эльдарки форева-а-а... - Граф Стич - они... они призвали какую-то тварь... посмотрите, что она со мной сделала, - стонущим голосом сказал Грег, - я... я обречён, да? - Ну что вы паникуете, вы же чемпион - вам только поставят новые... - граф Стич вгляделся в лицо Грега,... новую голову... Менгеле, - крикнул Великий Бобёр в коммуникатор, - ко мне - быстро! Вскрикнув, Грег попятился к двери... так и есть - закрыто... Несчастный воин сполз вниз по стенке и устроился в углу рядом с орком, готовясь к неминуемой и ужасной участи - ему было суждено стать Боброутом... Чемпион уже понял, что творится что-то неладное... С неимоверным усилием он ещё раз дёрнул руку... Бесполезно. Пот струился из под его маски, стекая по зубам... - Хофефь фыть таким фе как я?, - в голове у Зибита раздался знакомый голос Доширака. - Это плагиат, враг мой - заорал он, распугав всех вокруг... - Отфефай - это фашно... - Таким же мерзким, вонючим и склизким падонком? Никогда! -, ещё сильнее закричал чемпион в последней отчаянной попытке высвободить руку... - Нет, ф такой фе ЖОПЕ!, - последние отголоски разума Доширака терялись где-то в глубинах варпа... демон окончательно матеарилизовался... И только теперь Зибит увидел, в каком же месте находится его рука. Он попытался вырваться, но обессиленный упал на колени. Адская сила потянула Бобра внутрь... - Неееееет!, - последний вопль бывшего орка заставил обе армии в ужасе отшатнуться, - Стич, позаботься о бобрят... - Тело Зибита скрылось из виду... -Брат, прости меня брат, - на глаза графа навернулись слёзы, он снова одел маску зайчика, - вы поплатитесь за это - мерзкие отщепенцы... -Брат, прости меня, брат, - прошептал Мотей наливая очередные сто грамм, - ребята, почтим же память Доширака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Эх, меня бы взяли. А так, зовите всадника, пусть вызывает ЧН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ему было суждено стать Боброутом... Чувствую - адский получится девайс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 !!!Внимание!!! Мы сумели раздобыть несколько снимков с места этого боя - теперь вы своими глазами можете увидеть насколько "непобедимы" и "неуязвимы" презренные бабры: Первое столкновение развед.групп "Пожирателей Бобров" и самих... Интервью с этим парнем ищите в ближайших выпусках нашей газеты... Чемпионы "Бобров" - Грег Ужасный и Брат Маркус против The Chosen Of Doshirak... Последний из "бобров" перед лицом смерти... ** Весь этот материал - лишь толика того, что вы сможете увидеть и прочитать завтра в первом выпуске газеты "Бобробоец"** *А сейчас редактор хочет спать...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Добавил 4-ую часть. Грустная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Побольше написал бы, а то часть мелкая. Изменено 23 января, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Звери бобры это исчезающий вид /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> куда гринпис смотрит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Потоу что гамма-бабрята набирают из них своих неофитов. P.S И настала великая ересь бобра, надо будет наше творчество ГВ отослать. Изменено 23 января, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Хуссейн! БОБРЫ не умирают, они лишь уходят в Бобрленд пивка попить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 В Бобруйск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 куда гринпис смотрит <_< Не нада нам тут гринписа, хреновая организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Хуссейн! БОБРЫ не умирают, они лишь уходят в Бобрленд пивка попить. :D Не сбивай аффтарам драматический настрой млин! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Картинка страшного оружия способного уничтожить как и гамма-бобров так и их противников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) заставить ИХ испытать отвращение и уничтожить ИХ - разные вещи. Изменено 23 января, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А мы уже выробатываем план вторжения... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Даа... Вот теперь после этой картинки Они и правда испытали отвращение.... :image206: Говорю, тебе как один из старейших Бобристов форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Капитан Рашпиэль, командир второй роты Крылатых Напильников, спал в термоброне, лежа на спине, на дне окопа. В это утро, как всегда, ничто не предвещало опасности, как вдруг, совершенно неожиданно, ровно в 9:00 по общеимперскому времени, ему на голову упал сапог, от чего тот проснулся и благим матом заорал: «Чё за [ну уж нет]…? Чьё туфля?!?» - и вместо ответа увидел ехидно хихикающего технодесантника Степанаузкаса, который всегда просыпался раньше капитана и устраивал ему подобные шуточки. - Товарищ, доложите обстановочку, - обратился капитан к служителю Бога-Машины, понимая, что наказывать того бесполезно, всё равно отвертится, скажет, только что за скрепками зашел… - Гамма-Бобры еще сопротивляюся, товарищ капитан, но скоро, я уверен, мы найдем на них управу. Имперские Косяки и Пожыратели Бобров сдерживают их по всем фронтам. - А как у нас с боекомплектом? – поинтересовался Рашпиэль. - Болтов пока хватает, но даже если закончатся, то у нас полно гаек, гвоздей и шурупов, - ответил Степанаузкас и показал на ящики за спиной капитана. - Не, ты не понял, пиво есть? – с надеждой в голосе спросил капитан. - Кажысь, чего-то еще осталось,… - и Степанаузкас серворукой протянул командиру полупустую бутылку. Рашпиэль в один приём осушил тару. - Эх, хорошо… - потянувшись (что, кстати, весьма неудобно делать в терминаторском доспехе), проговорил капитан. - Я вот тут, пока вы дрыхли, прогу новую на оспекс написал. Выполняет функцию компаса. Показываешь ему, где юг, и он определяет где север. Погрешность пять градусов. - Блин, лучше б ты ДОВ под Линукс написал… - Рашпиэль не успел договорить, потому что в коммутаторе заиграл «Бумер». - Алё! - Товарищ капитан, докладаю, усё готово, шеф, клиент на мэсте! – противный скрипящий голос принадлежал дежурному связному офицеру 313-го Новоямайского полка Имперской Гвардии, расквартированного неподалеку и переданного в распоряжение Крылатым Напильникам. - Понял, щас буду! – связь прервалась, - Стёпа, руководи личным составом! - Служу Отечеству! Вернее, это… Е равно эмцэ-квадрат! - Хоть это помнишь… Когда Рашпиэль прибыл в расположение 313-го Новоямайского, он застал неподалеку от входа в штабную землянку двух гвардейцев, о чем-то спорящих. - …Неправда, не было этого! Не могли они так быстро вторую ЗС построить! – утверждал один из них. - Ты что же это, гад, Доширак тебя побери, даже в Джа-даев не веришь? – вспылил второй, - а как же «познай тёмную сторону пыва, Глюк!»… - Чуваки, не ссорьтесь, будьте политкорректны! – прервал их стоящий рядом комиссар. Он единственный из всего полка не был уроженцем Новой Ямайки, поэтому общался с ними по старинке, на «вы». Заметив капитана космодесанта, он отдал команду «Смирно». - Вольно. А что еще за ЗС? Заправочная станция, что ли? – спросил Рашпиэль у гвардейцев. - Ну-у-у, типа того, чува… э-э, капитан, - ответил один из гвардейцев. - Капитан Морфеус на месте? – спросил Рашпиэль у коммисара. - Да, вроде никуда не выходил… - ответил комиссар, и как-то загадочно почесал затылок. Войдя в землянку, Рашпиэль поскрипел бионическим глазом, привыкая к полумраку. В центре пустой комнаты на кожаном кресле в темных очках сидел капитан Морфеус из ордена Расширяющих Сознание. - Синюю или красную? – спросил Морфеус у Рашпиэля, протягивая чего-то в ладони. - А белого нет? Полусухого? – спросил в ответ Рашпиэль, и, не дождавшись ответа, сказал: - И то, и другое, и можно без хлеба… Кислая мина на лице Морфеуса сменилась широченной улыбкой: - Привет, чува-а-а-ак! – он встал с кресла и протянул Рашпиэлю руку. - Здравствуй, товарищ! – Рашпиэль пожал протянутую ладонь. - А ты совсем не изменился! Все та же рожа, только шрамов побольше. - Ну, дык, стреляли… А ты, всё так же употребляешь? Смотри, совсем дураком станешь. - Э-э, в нашем деле, сам понимаешь, без допинга нельзя. Как говорится, у каждого свои методы расширять сознание… - Дорасширяешся, лопнет твоё сознание, по всей галактике не соберешь… - А я шлем надену, оно всё в нём-то и останется! Вдоволь насмеявшись, Морфеус продолжил: - Пойдем, я тебе кой-чего покажу. Я тут, понимаешь, только приехал, а тут вон чего… Гвардейцы сообщили, что какого-то пленного поймали, говорят, важная шышка… Хм, шышка… - Морфеус явно что-то впомнил, не относящееся к делу, - …А, ну так вот! Говорят, какой-то Гамма-Бобер, не знаешь, что за зверь такой? Пытался в Сети информацию про них накопать, а там один стёб… - Да, мы тоже долго въезжали, что они из себя представляют, а потом махнули рукой и стали их просто игнорировать. Вот, доигнорировались… А где этот, пленный-то? - Они его в «Химеру» заперли, сейчас пытают. - А он у них не убежит? - У этих-то? Не, у этих – не убежит… Кого взяла в плен Имперская Гвардия и каким пыткам его подвергала? Каким оружием сражаются на поле боя капитаны Рашпиэль и Морфеус? Какие обычаи имеют место в полках Новой Ямайки? Технодесантник Степанаузкас – кто он? Всё это и многое другое в следующих выпусках! Оставайтесь на нашей волне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Raspfile - так держать... жжгём бабров! КРАСНЫЙ БОБРОБОЙ Suffer Not The Gamma-Beaver To Eat Выпуск 1 Сегодня в номере вы сможете прочитать: 1. "Дрипка и Тайна Бобреки..." - продолжение душераздирающего эпоса, описывающего события Великой Бобровой Войны... 2. Эксклюзивное интервью с Рашпиэлем, капитаном 2-й роты "Крылатых Напильников"... 3. Фоторепортаж: "Пожиратели Бобров" штурмуют Бобруевку... -1- Вдали от грома битвы, вдали от кровавой драмы, развернувшейся у стен хижины, где The Great [черт]ing One выпустил наружу свой гнев ( а также еле живого Зибита...), по спокойному берегу Бобреки неспешно прогуливались трое: Дед Дрипей, его Печень и инквизитор Леонид... - Ну что, старый, нашёл? - нетерпеливо спросила Печень. Сегодня она была на удивление трезвая... - Да подожди ты - сканирую. У меня в памяти двадцать тысяч террабайт информации - это тебе не фунт гротов скушать, - отмахнулся Дрипей. Великий Инквизитор Леонид шёл с очень задумчивым видом, размышляя о возможном смысле его недавнего сновидения. Во сне он неожиданно оказался великаном - даже Бэйнблейд был ему по щиколотку. Бродя по своим огромным апартаментам он вдруг наткнулся на странного вида коробку, с намалёванными на ней фигурками гвардейцев и надписью на древнем Терранском... Кое-как Леонид перевёл : "Война-молоток 40-Ка-. Сделано в Игровой Мастерской, Енгландия. Императорские Сторожа..." Заинтригованный он открыл коробку и ... тут же проснулся у себя на кровати весь в холодном поту... К счастью для его рассудка, Леонид так и не вспомнил содержимое ужасного контейнера... Что-то здесь определённо было не так - кошмары усиливались день ото дня - ещё позавчера ему снились демонетки, развлекающиеся с пьяным Дрипкой - теперь это... Так, того гляди и крыша уехать может... Всё началось неделю назад, когда таинственный монстр утопил свою первую жертву... - Ага, вот, - воскликнул гранд-сервитор Дрипка, - легенда о Бобрёнке-Убийце... - Ну и?, - спросила Печень, - дальше то чего? - Всё собственно... Жил-был бобрёнок... и убивал он людей. Все его жертвы были найдены в радиусе двух километров от хижины Бобра-Мазая... - Это где ты такую дурь откопал, алкоголик старый, - привычно заворчала трезвая Печень. - Я Алкоголик? Да я уже несколько тысяч лет ни капли в рот не брал, всё через тебя уходило, - обиделся Дрипей, - а источник надёжный - дед А Кэ Вэй... - Талларнец что-ли? - недоверчиво спросила Печень... - Нет, что ты - обыкновенный Вуглускр... - Дрипка поспешил успокоить свой расистски настроенный организм, - с планеты Анжелис. Леониду надоело быть третьим лишним в этом разговоре и он-таки вставил слово: - А хижину Мазая проверяли? Может это логово его? - Кого? А Кэ Вэя? Не - он наверное в лагере сейчас - опохмеляется после поминок вчерашних..., - ответил сервитор. - Да нет... Бобрёнка... - Бобрёнка? Какого Бобрёнка - ах да - того самого... - вспомнил Дед Дрипей, - не - хижину мы пока не проверяли... Не додумались чего-то... 20 минут спустя - Тсс... Ай фиил зе дистурбанс оф зе форс, - прошептал дед Дрипей. - Ты чего, лысый - разумом двинулся? - спросила Печень - Не... это древнетерранский. Там кто-то есть, - сказал глава Ордена "Имперских Косяков", осторожно открывая скрипучую дверь хижины. Внутри было темно - хоть глаз коли... Все трои вошли на цыпочках один за другим, тихо ( насколько это было возможно для серво-ног Дрипея и кованных сапог Леонида) забрались внутрь. За ними неслышно захлопнулась дверь. - Темно чегой-то - кто закрыл калитку?, - сказал Дрипка. - Я первым зашёл, - прошептал Леонид, - наверное это твоя... - Да замолчи ты, акселерат хренов, - зашипела на него Печень, - у меня вообще рук нету. Такой молодой - а туда же... Всё Змием Зелёным балуется... Леонид так и не понял высказывание дрипкиного друга, но его внимание было приковано к небольшой плазменной панели, кое-как прилепленной к грубой стене здания. - Тззз... Мемори лодинг... Search... - терранский телевизор системы "Самсунг", - просканировал объект Дрипей, - это ж артефакт, ребята... Внезапно панель зажглась тусклым сероватым светом. На чёрно белом экране появилась маленькая точка. "Что бы это могло значить?" - подумал Леонид. Всё происходящее здесь ему мягко говоря не нравилось. Точка постепенно приближалась к ним, увеличиваясь в размерах и принимая очертания маленького бобрёнка... Они смотрели как завороженные... Первой из ступора вышла печень Дрипки: -Дурак, бежим отсюда! - закричала она. Вспышка - Дрипей чиркнул своей атомной зажигалкой, на секунду высветив стены хижины. Выражение ужаса накрыло их лица - вся хата была исписана кровавыми надписями на различных языках... - Бобриш-Плохиш, - успел разобрать Дрипка, прежде чем из экрана вылезла мохнатая рука и схватила его за печень... :o Что же будет дальше? Выберутся ли наши герои из этого кошмара? Найдётся ли на Бобра-Плохиша Бобриш-Кибальчиш? И кто же на самом деле дед А Кэ Вэй? Всё это вы узнаете в следующем выпуске "Красного Бобробоя" ... или в рассказах Грега -2- Saddam : Представтесь пожалуйста... Рашпиэль : Капитан Рашпиэль, орден Крылатых Напильников. Можете обращаться просто - товарищ капитан. Saddam : Спасибо, товарищ капитан... А теперь , будте добры, расскажите нам немного о своём ордене, его истории и о том, когда вы впервые столкнулись с Бобрами... Рашпиэль : Насколько мне известно, наш орден был основан непосредственно жрецами Адептус Механикус для собственных нужд, не знаю, правда, каких, когда геносемя было создано, оказалось, что в нем есть небольшие примеси кода Космических Волков, а именно склонность к алкоголю. Поэтому Адепты отказались от нашего ордена, и мы ушли в свободное плавание... Но Бога-Машыну уважаем... Да.. Да и без водки в схемах и механизмах порой не разберешься.... Saddam : Как же вы узнали о существовании Бобров и Сил Сопротивления Бобрам(ССБ)? Рашпиэль : Впервые бобры попытались проникнуть в мой разум около года назад, своими мерзкими резцами они точили мой мозжэчок, но я яростно сопротивлялся, они приходили ко мне каждый день и что-то от меня требовали, но я не сдавался, и каждый вечер, сидя за кружкой пыва в келье, я с содроганием вспоминал их... Saddam : А буква "Ы"? Почему вы так часто её используете в обычных словах и выраженыях. Это какой-то обычай в ордене? Рашпиэль : Ы? Saddam : Бог-Машына...Пыва... Рашпиэль : ? Рашпиэль : А разве надо по-другому? Saddam : А - но есть же священное правило жи-ши... И слово пиво - это же великое словарное слово... Рашпиэль : пи-и-иво - это разбавленная моча ослика Иа... А ПЫВО - это пыво! Saddam : Ынтересная фылософыя... Рашпиэль : Не, так говорить неправильна... Saddam : Ясно - лишь немногие слова заслуживают право на букву "Ы"? Рашпиэль : Ыгы! Saddam : Ясно - раскажите тогда нам о каком-нибудь запомнившемся вам сражении с Бобрами... Рашпиэль : Помню, как сейчас. Стоим мы, значит, в окружении, бобры прут со всех направлений, и тут ко мне подходит товарищ Жюков... Вы знаете товарища Жюкова? Генерал 313-го Новоямайского.. Ну, так вот, подходит он и говорит: "Рашпилюга, на твоих, говорит, вся надежда. Нашы ужэ всё... большэ не могут." "Хорошо, говорю, товарищ Жюков, только вы на лошадь сядьте, чтоб вышэ казаться". И тут мы ка-а-ак жахнем!!! И чё тут началось! Смешались кони, люди, б :oops: ... ну, эти, то есть... чего там у бобров... а, зубы... Танки врываются, кровь хлещет, :oops: ища по колено (гвардейцам шыбко страшно стало). Товарищ Жюков на коне, а я - в термоброне. И тут выходит мне на встречу бобрина, страшный - *... Как 1000 Китайцев... Вы знаете такой легион - 1000 Китайцев? Но я не испужался, жахнул ему энергонапильником промеж глазьев - ажно искорки посыпались! "Ура-а-а-а-а!!!!" - закричали нашы. Ну, в общем, мы выиграли битву, но не выиграли войну... Saddam : Жжошь,... Рашпиэль : Я не матерюсь, это у меня голос такой... Saddam : Хы... А какие у вас прогнозы относительно дальнейшего хода войны? Рашпиэль : Конешно, нашы победят!!! Мачи Бабров!!! Saddam : Так держать, товарищ Капытан! Уважаемы таварищи бойцы - мы предлагаем вам поучаствовать в формировании истории. Если вам есть, что рассказать об событиях Великой Бобровой Войны - смело пишите мне заявку на интервью... Мы сделали исключение и позволили участвовать в этом даже Гамма-Бобрам, для большей объективности изложения нам необходим взгляд с обоих сторон баррикад... -3- Эти фотографии сделаны нашим фотокоресспондентом Давнофаром Винтерассаултовичем Реликом. Первые отряды "Пожирателей" входят в Бобруевку и вступают в перестрелку с разведчиками Бобров близ парка Культуры и Отдыха Но граф Стич не собирается сдавать любимую деревню и велит готовиться к обороне Сельсовета Появление на поле боя сразу 3 чемпионов "Бобров" заставляет "Пожирателей" отступить, неся тяжёлые потери... Чудовищный боброут Грег и могучий Дивер отбивают атаку на здание сельсовета... Бобруевка была спасена... Опьянёные победой бобры преследуют "Пожирателей" и загоняют их в древние горы, где находится Школа Бобрариум - место подготовки юных Бобродесантников. Огромные количества бобрят идут в атаку на горстку лоялистов... Но Чемпион "Пожирателей" Хуссеин организовывает крепкую оборону в древних руинах... Когда надежда уже угасла - на поле боя появляется сам дед Мотей... -Продолжение следует- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Так счя и я суну свой нос в это бобруйское логово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) -Высадка - Босс моя не видеть цели моя не знать вектор атаки моя не ловить ни какой сигнал наша разбиваться изз за етот противный туман - орал в отчаянии грот пилот -А сквигг те в зад наша иметь отличный координаты два два восемь бис - Огромный орк в белом халате наклонился и дав гроту подзатыльник забарабанил по клавишам - Черт моя вот уже выучилась летать - недовольно проворчал он и поправил сползающую перевязь с мечом Десантный транспортник повернулся и игриво вильнув хвостом нырнул в туман Шестнадцать орков рискнувших бросить вызов ужасам бобров шестнадцаить отчаявшихся воинов - Легиона Любовников неслись навстречу своей смерти - Так держитесь счя начинаться оружие к бою ремни на бронежилетах ваша уже один раз проверять а ? - наставлял штурмовую группу Ноб ударник запихивая в рюкзак ленты к мультишуте - -ЭЭхехе старые мы стали больные кряхтел Вашыг заряжая ракетную установку ну да ладно с длинноухими мы драться с демонами мы драться и всех убивать ну а бобров мы быстро убивать - правда Кумбри - Обратился он к молодому священнику вытиравшему сейчас свой меч о полы рясы - ЭЭ твоя щось говорити - а? - откликнулся он - а глухой сквигг наслушался Охрия терь разговаривает один раз странно - проворчал недовольно Вашыг и прикприкнул на одного из своих бойцов - ээ твоя чугунный голова быть зачем твоя класть эту отличную осколочную гранату в твои путые один штаны - ЭЭэ наша командира всегда так делать да - обиженно ответил тот -ХЕХе тот командира один раз взрываться и из него получаться отличные материал для босс да да - усмехнулся Вашыг и забросил за спину огнемет Транспортник тем временем покружив над тихой с виду опушке леса приземлился Изменено 24 января, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 -Высадка - Босс моя не видеть цели моя не знать вектор атаки моя не ловить ни какой сигнал наша разбиваться изз за етот противный туман - орал в отчаянии грот пилот -А сквигг те в зад наша иметь отличный координаты два два восемь бис - Огромный орк в белом халате наклонился и дав гроту подзатыльник забарабанил по клавишам - Черт моя вот уже выучилась летать - недовольно проворчал он и поправил сползающую перевязь с мечом Десантный транспортник повернулся и игриво вильнув хвостом нырнул в туман Шестнадцать орков рискнувших бросить вызов ужасам бобров шестнадцаить отчаявшихся воинов - Легиона Любовников неслись навстречу своей смерти - Так держитесь счя начинаться оружие к бою ремни на бронежилетах ваша уже один раз проверять а ? - наставлял штурмовую группу Ноб ударник запихивая в рюкзак ленты к мультишуте - -ЭЭхехе старые мы стали больные кряхтел Вашыг заряжая ракетную установку ну да ладно с длинноухими мы драться с демонами мы драться и всех убивать ну а бобров мы быстро убивать - правда Кумбри - Обратился он к молодому священнику вытиравшему сейчас свой меч о полы рясы - ЭЭ твоя щось говорити - а? - откликнулся он - а глухой сквигг наслушался Охрия терь разговаривает один раз странно - проворчал недовольно Вашыг и прикприкнул на одного из своих бойцов - ээ твоя чугунный голова быть зачем твоя класть эту отличную осколочную гранату в твои путые один штаны - ЭЭэ наша командира всегда так делать да - обиженно ответил тот -ХЕХе тот командира один раз взрываться и из него получаться отличные материал для босс да да - усмехнулся Вашыг и забросил за спину огнемет Транспортник тем временем покружив над тихой с виду опушке леса приземлился Ты тут только зИленых не приплетай... Как известно, 90% орковской популяции этого форума бобристы, так что такие рассказы наичистейшая ересь!!! И вообще, поройтесь в архивах *флейма* и найдите описание гамма-бобров* А то понимаешь, изобразили как безмозглых пиявок блин... <_< Если б на ВХОЛЕ так начали опускать обер фишменов, вас давно бы уже забанили!!! :D Предлагаю перенять добрую традицию, хоть чем-то вхол полезен будет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ты тут только зИленых не приплетай... Как известно, 90% орковской популяции этого форума бобристы, так что такие рассказы наичистейшая ересь!!! И вообще, поройтесь в архивах *флейма* и найдите описание гамма-бобров* А то понимаешь, изобразили как безмозглых пиявок блин... <_< Если б на ВХОЛЕ так начали опускать обер фишменов, вас давно бы уже забанили!!! :D Предлагаю перенять добрую традицию, хоть чем-то вхол полезен будет %) А кто их опускаетъ? Я лично вижу в них достойных и могучих противников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 -Высадка - Босс моя не видеть цели моя не знать вектор атаки моя не ловить ни какой сигнал наша разбиваться изз за етот противный туман - орал в отчаянии грот пилот -А сквигг те в зад наша иметь отличный координаты два два восемь бис - Огромный орк в белом халате наклонился и дав гроту подзатыльник забарабанил по клавишам - Черт моя вот уже выучилась летать - недовольно проворчал он и поправил сползающую перевязь с мечом Десантный транспортник повернулся и игриво вильнув хвостом нырнул в туман Шестнадцать орков рискнувших бросить вызов ужасам бобров шестнадцаить отчаявшихся воинов - Легиона Любовников неслись навстречу своей смерти - Так держитесь счя начинаться оружие к бою ремни на бронежилетах ваша уже один раз проверять а ? - наставлял штурмовую группу Ноб ударник запихивая в рюкзак ленты к мультишуте - -ЭЭхехе старые мы стали больные кряхтел Вашыг заряжая ракетную установку ну да ладно с длинноухими мы драться с демонами мы драться и всех убивать ну а бобров мы быстро убивать - правда Кумбри - Обратился он к молодому священнику вытиравшему сейчас свой меч о полы рясы - ЭЭ твоя щось говорити - а? - откликнулся он - а глухой сквигг наслушался Охрия терь разговаривает один раз странно - проворчал недовольно Вашыг и прикприкнул на одного из своих бойцов - ээ твоя чугунный голова быть зачем твоя класть эту отличную осколочную гранату в твои путые один штаны - ЭЭэ наша командира всегда так делать да - обиженно ответил тот -ХЕХе тот командира один раз взрываться и из него получаться отличные материал для босс да да - усмехнулся Вашыг и забросил за спину огнемет Транспортник тем временем покружив над тихой с виду опушке леса приземлился SUPPPEEERRR!!! Я был польщен! =) Смерть едокам... кхм гамма-бобрам!!! Uchugun ересь распростроняешь ты! Истинные орки верят только в Горка и Морка! p.S. Смерть Бабрилу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти