Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA ветеран с флагом

Рекомендуемые сообщения

Проперло наконец меня до первого опыта фрихенда. Причем решил не размениваться по пустякам и начать прямо с флага . В кодексе это полотно зовется "Знамя стойкости". Стойкость, видимо, была необходимо мне, чтобы не бросить это нафиг уже на начальной стадии. Каким образом превозмог и дорисовал, не знаю. В конце еще попытался скриворучить псевдо нмм на крылатой стелле. Благо, этих стел у меня накопилось с десяток. Теперь у меня десять разных какбы-золотых ангелочков. Че-то не понимаю я в этой технике. Будем пытаться дальше.

post-19371-1264027696_thumb.jpgpost-19371-1264027703_thumb.jpg

post-19371-1264027712_thumb.jpg

PS. В очередной раз прошу не карать за цвет брони у моих "дарков", ибо мне по душе более светлый.

Все нравится. Даже комментировать и недочеты (хотя скорее это уже почерк) указывать не хочется.

Делись рецептом робы ^_^

Фрихенд понравился, весьма качественно сделан. А вот блестящие ДА как то не очень смотрятся.

Вполне себе хороший НММ, но то что блестят, это да...

Что-то после огненного дракона мне теперь любой фрихенд не нравиться ((( Хотя тут сделано весьма не плохо.

Фрихенд действительно здорово получился. Впрочем, как и НММ) Понравились еще робы и плавный переход на обратной стороне знамени. Но вот блеск брони весьма спорен)

А стелла-то, - карамельная!))))

Фрихенд действительно здорово получился. Впрочем, как и НММ)

а где там нмм?! я там вообще ничего металлического не нашел O_o

а фрихендЪ и то правда хороший

а где там нмм?! я там вообще ничего металлического не нашел

Вот именно! Вроде пытаюсь "по-научному", а получается то ли камень, то ли дерево, то ли хрен знает что. Возможно дело в том, что не вижу как правильно расположить блики и свет. Или цветовые сочетания не те. Эти вопросы задам как-нибудь в соседнем разделе ("Вопросы по покраске...."), если соберусь.

А блестит от вошей + матовый лак, разумеется. Они давно уже покрашены. На новых миньках стараюсь уже этим не усугублять.

Вот именно! Вроде пытаюсь "по-научному", а получается то ли камень, то ли дерево, то ли хрен знает что.

да не волнуйся ты, я фотку с когтями не посмотрел) все там есть

Хорошее знамя! Тем более если считать, что это первый опыт фрихэнда то вообще отлично :)

Ангелки тоже понравились. +

Фрихенд зачотный.

НММ "золото" больше понравилось на фигуре над знаменем, нежели на бэкпэке (хотя золото, вообще-то, не тускнеет, так что это больше напоминает потемневшую бронзу или типа того).

Ну, а про "слишком светлых ДА" так и быть ничего не скажу! :image006:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...