Zubr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Проперло наконец меня до первого опыта фрихенда. Причем решил не размениваться по пустякам и начать прямо с флага . В кодексе это полотно зовется "Знамя стойкости". Стойкость, видимо, была необходимо мне, чтобы не бросить это нафиг уже на начальной стадии. Каким образом превозмог и дорисовал, не знаю. В конце еще попытался скриворучить псевдо нмм на крылатой стелле. Благо, этих стел у меня накопилось с десяток. Теперь у меня десять разных какбы-золотых ангелочков. Че-то не понимаю я в этой технике. Будем пытаться дальше. PS. В очередной раз прошу не карать за цвет брони у моих "дарков", ибо мне по душе более светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Все нравится. Даже комментировать и недочеты (хотя скорее это уже почерк) указывать не хочется. Делись рецептом робы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Фрихенд понравился, весьма качественно сделан. А вот блестящие ДА как то не очень смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блестят они... а так хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Отличный фрихенд. Сам пока за знамя не решился браться. :) Почему модели блестят? Лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вполне себе хороший НММ, но то что блестят, это да... Что-то после огненного дракона мне теперь любой фрихенд не нравиться ((( Хотя тут сделано весьма не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сочные ребята! Да и фрихенд для первого раза весьма хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Почему модели блестят? Лак? думается мне что квикшейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хорошо удался покрас. Блестят конечно, но это уже кому как нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хорошие, а блестят скорее всего от вошей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Фрихенд действительно здорово получился. Впрочем, как и НММ) Понравились еще робы и плавный переход на обратной стороне знамени. Но вот блеск брони весьма спорен) А стелла-то, - карамельная!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Фрихенд действительно здорово получился. Впрочем, как и НММ) а где там нмм?! я там вообще ничего металлического не нашел O_o а фрихендЪ и то правда хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а где там нмм?! я там вообще ничего металлического не нашел O_o Ангел на флаге. Когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid rain Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Очень хороший фрихенд для первого раза , блестит он из-за квикшейда наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а где там нмм?! я там вообще ничего металлического не нашел Вот именно! Вроде пытаюсь "по-научному", а получается то ли камень, то ли дерево, то ли хрен знает что. Возможно дело в том, что не вижу как правильно расположить блики и свет. Или цветовые сочетания не те. Эти вопросы задам как-нибудь в соседнем разделе ("Вопросы по покраске...."), если соберусь. А блестит от вошей + матовый лак, разумеется. Они давно уже покрашены. На новых миньках стараюсь уже этим не усугублять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот именно! Вроде пытаюсь "по-научному", а получается то ли камень, то ли дерево, то ли хрен знает что. да не волнуйся ты, я фотку с когтями не посмотрел) все там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Отличный фрихенд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Просто молодец, фрихенд понравился, в следующий раз, думаю будет совсем отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 3намя хорошо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Душевно сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хорошо смотрится. Когда уже я надерусь смелости на такой фрихенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хорошее знамя! Тем более если считать, что это первый опыт фрихэнда то вообще отлично :) Ангелки тоже понравились. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отличная работа, очень понравились ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Фрихенд зачотный. НММ "золото" больше понравилось на фигуре над знаменем, нежели на бэкпэке (хотя золото, вообще-то, не тускнеет, так что это больше напоминает потемневшую бронзу или типа того). Ну, а про "слишком светлых ДА" так и быть ничего не скажу! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти