PrЫнс Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Playerz: prince vs darkiz ss 1.2 br winner darkiz cобственно антоним к игре маньяка...хорошая битва-та,которая не началась, или как то так;) посмеетесь от души, или поплачете2P_BLOOD_RIVER.2010_01_20.23_59_54.zip Изменено 20 января, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 имба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann66 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) это мега ЛОООЛ =) я всегда подозревал что в сёстрах что-то есть такое имбовское)) Изменено 24 января, 2010 пользователем Lindemann66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это конечно лол )) я уже видел такое только в командной игре. А как с этим бороться? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хех Принс тот Кадр В) лучше играть 4 скаута(2скаута раш) против соб всегда(малоли как он пойдет, теже серафимки или канонису с пистолетом :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 меня еше давнее Негативыч в командной игры на Морталисе 3на3(Тренеровка клана была) обидел своими СОБами.Остался без барака...пришлось идти в скаутов с кемперками > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хех Принс тот Кадр cool.gif лучше играть 4 скаута(2скаута раш) против соб всегда(малоли как он пойдет, теже серафимки или канонису с пистолетом smile.gif ) я х3 какой смысл на бр в серафимок играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения