Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Без обид но не понравилось, такое ощущение что вы играли для того чтоб юнитов тестить, то он фо в ближке хсмами рубит то ты армию даришь.... он потенциал хаоса и наполовину не использовал...ни сорка в нормальном исполнении ни техники...зачем то ломанулся вперед вместо того чтоб в окопе напихать тебе(гранаты вообще использовались так что я не помню изучил он их или нет)... арты малгеинса это круто но против толпы стрелков нужен соляр все таки...редко кого то критикую, но для того и постят игры=)

Без обид но не понравилось, такое ощущение что вы играли для того чтоб юнитов тестить, то он фо в ближке хсмами рубит то ты армию даришь.... он потенциал хаоса и наполовину не использовал...ни сорка в нормальном исполнении ни техники...зачем то ломанулся вперед вместо того чтоб в окопе напихать тебе(гранаты вообще использовались так что я не помню изучил он их или нет)... арты малгеинса это круто но против толпы стрелков нужен соляр все таки...редко кого то критикую, но для того и постят игры=)

да без проблем)здоровая критика это норм.Но кто тебе сказал что это арты малгаинса?)))Я до игры в СС еше юзал эти арты в ДК причем они были на много мощнее(я о грозовом фронте).Не спорю микро-макро не фонтан у обоих.Но зрелещное месиво получилось с многими безполезно слитыми юнитами

В ДК арты НЛа были не то что мощнее, а были имбой, помню набирал такой заряд молнии, что пачку термов за 1 раз убил...

хсм сыграл очень плохо ,пытался убивать не убиваемого лорда а когда он умирал через пару секунд он был снова в строю ;)

игра не понравилась,хсм надо было если заползать так далеко на базу то хотя бы гены посносить(попробывать^^)

ну и технику конечно делать а не в т3 бежать ,кол-во энергии позволяло хорошенько проспамить даже тот же самый антитех

IMHO

ps не будем ворошить прошлое и дк оставим в покое, мы все таки в сс играем O_o

Изменено пользователем Te^eBu3op

Но кто тебе сказал что это арты малгаинса?)))Я до игры в СС еше юзал эти арты в ДК причем они были на много мощнее(я о грозовом фронте).

ну просто из хороших кронов до него я не видел что на них налегали, обычно старались сделать соляр,амулет и 1 большой арт (невидмость/воскрешение/распугивание)

ПС грозовой фронт хорош чтоб отпинать одиноких героев на раннем т1 что оч хорошо помогает на мелких картах и против орка,но все равно не люблю его

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

В ДК арты НЛа были не то что мощнее, а были имбой, помню набирал такой заряд молнии, что пачку термов за 1 раз убил...

а я раз набрал такой заряд что убил половину жизней базе Маринов,мой друг говорил что ему удалось этой абилкой с одного каста убить целую базу)говорит противники читером его навзали

• Создать...