Blasphemer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Без обид но не понравилось, такое ощущение что вы играли для того чтоб юнитов тестить, то он фо в ближке хсмами рубит то ты армию даришь.... он потенциал хаоса и наполовину не использовал...ни сорка в нормальном исполнении ни техники...зачем то ломанулся вперед вместо того чтоб в окопе напихать тебе(гранаты вообще использовались так что я не помню изучил он их или нет)... арты малгеинса это круто но против толпы стрелков нужен соляр все таки...редко кого то критикую, но для того и постят игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Без обид но не понравилось, такое ощущение что вы играли для того чтоб юнитов тестить, то он фо в ближке хсмами рубит то ты армию даришь.... он потенциал хаоса и наполовину не использовал...ни сорка в нормальном исполнении ни техники...зачем то ломанулся вперед вместо того чтоб в окопе напихать тебе(гранаты вообще использовались так что я не помню изучил он их или нет)... арты малгеинса это круто но против толпы стрелков нужен соляр все таки...редко кого то критикую, но для того и постят игры=) да без проблем)здоровая критика это норм.Но кто тебе сказал что это арты малгаинса?)))Я до игры в СС еше юзал эти арты в ДК причем они были на много мощнее(я о грозовом фронте).Не спорю микро-макро не фонтан у обоих.Но зрелещное месиво получилось с многими безполезно слитыми юнитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тут както ток мясо скила не очень:) а грозовой фронт имхо один из самых бесполезных в СС арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В ДК арты НЛа были не то что мощнее, а были имбой, помню набирал такой заряд молнии, что пачку термов за 1 раз убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) хсм сыграл очень плохо ,пытался убивать не убиваемого лорда а когда он умирал через пару секунд он был снова в строю ;) игра не понравилась,хсм надо было если заползать так далеко на базу то хотя бы гены посносить(попробывать^^) ну и технику конечно делать а не в т3 бежать ,кол-во энергии позволяло хорошенько проспамить даже тот же самый антитех IMHO ps не будем ворошить прошлое и дк оставим в покое, мы все таки в сс играем O_o Изменено 20 января, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Но кто тебе сказал что это арты малгаинса?)))Я до игры в СС еше юзал эти арты в ДК причем они были на много мощнее(я о грозовом фронте). ну просто из хороших кронов до него я не видел что на них налегали, обычно старались сделать соляр,амулет и 1 большой арт (невидмость/воскрешение/распугивание) ПС грозовой фронт хорош чтоб отпинать одиноких героев на раннем т1 что оч хорошо помогает на мелких картах и против орка,но все равно не люблю его Изменено 20 января, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В ДК арты НЛа были не то что мощнее, а были имбой, помню набирал такой заряд молнии, что пачку термов за 1 раз убил... а я раз набрал такой заряд что убил половину жизней базе Маринов,мой друг говорил что ему удалось этой абилкой с одного каста убить целую базу)говорит противники читером его навзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) хватит железными письками мериться xD Изменено 21 января, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения