Bash Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 skavenpelt banner, skink only - его берет только чиф-БСБ, по вордингу - дает френзи ему самому и юниту... внимание, вопрос: такой скинк, вставший в когорту скинков с КРОКСИГОРАМИ - будет ли давать френзи кроксигорам? (скинкам понятно что будет, а вот будет ли по 4 атаки с крокса...) ну или вставший в отряд завров - френзю заврам? судя по вордингу - вроде все в порядке, однако, есть мнение что где то было написано, что френзя распространяется только на скинков... искать нужно или в факе или в описании когорты и правил кроксов в ней - я не нашел, но может плохо искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Исходя из того что в баннерах которые могут брать только гоблины, дополнительно прописывается действует ли он только на гоблинов, думаю что если такого не написано в для этого баннера то и заврам и любым другим юнитам френзи передаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения