Feador Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 есть у вас такие? а то у Лисандера молоток чешется отомстить за издевательства... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) есть у вас такие? а то у Лисандера молоток чешется отомстить за издевательства... :) Есть такие. Я, то бишь. Приезжайте, у нас всегда найдется парочка лишних железных клеток повышенной комфортности =) Выставим вас на показ на Медренгарде, а потом заживо вырвем геносемя и сделаем еще много-много хонсюподобных ЖВ =) =) =) Видимо будет даже бэковый ростер: готовится именной персонаж ЖВ В) (count as Abaddon) с прописанным бэком, ЛР уже на подходе... Щас вот думаю заказать Виндик или Дефайлер или термасов... но это видно будет :) Увы, но я к вам приехать не смогу. Разве что вы к нам летом. Изменено 20 января, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну, рас не можете, тогда ладно... :rolleyes: до апреля ещё время то есть, ну а если уж не получится, тогда мы к вам тогда уж нагрянем летом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот это деловой разговор, в апреле я к вам точно приеду :) и думаю ещё народ подтянется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения