Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, собственно такой. Есть ли какие-нибудь идеи, желательно проверенные, по конверсии черной стражи и палачей? Лучше из пластика. Стандартные ГВшные мини не предлагать))) Хочется чего-то более динамичного и живого, чем одинаковые, слепленные без фантазии металлические чурбанчики с постоянно отламывающимися мечами и алебардами.

Также хотелось бы знать, существуют ли миниатюры альтернативных фирм, которые могут подойти на роль вышеупомянутых отрядов.

А в каких позах ты можешь себе представить пехоту в плотном строю, вооружённую двуручным оружием? =) Палачи - очень клёвые миньки, один из них даже в ТОР25 входит.

Ну что можно посоветовать... Попробуй из хай-эльфов поконвертить, "тёмные" элементы прилепить. Альтернативу знаю тоже светлую, здесь посмотри ссылочки: http://www.warforge.ru//forums/forum2/topic100/ Можешь пользователя BigCat спросить, где он доставал альтернативу для хаёв. По-моему, там и дарки были. Могу и ошибаться, но в любом случае это возможный материал для конверсий.

С палачами возникла такая идея.... перепиливаем тушку ГВшного палача пополам, оставляем только нижнюю половину (до пояса), сажаем на подставку. Приклеиваем тело и голову от пластиковых воинов темных эльфов. В качестве меча используем пластиковые клинки от них же (чуть поменьше чем родные, но отваливаться не будут так как влиты в руку). Далее можно установить любую позу рук с помощью лепки плечевой части руки из грин стаффа:) Проверено мной лично, я таким образом собрал 5 палачей, чуть позже выложу фото.

С черными стражами пока без вариантов, у них слишком детализированные доспехи и специализированные алебарды(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...