Larmion Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вопрос, собственно такой. Есть ли какие-нибудь идеи, желательно проверенные, по конверсии черной стражи и палачей? Лучше из пластика. Стандартные ГВшные мини не предлагать))) Хочется чего-то более динамичного и живого, чем одинаковые, слепленные без фантазии металлические чурбанчики с постоянно отламывающимися мечами и алебардами. Также хотелось бы знать, существуют ли миниатюры альтернативных фирм, которые могут подойти на роль вышеупомянутых отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А в каких позах ты можешь себе представить пехоту в плотном строю, вооружённую двуручным оружием? =) Палачи - очень клёвые миньки, один из них даже в ТОР25 входит. Ну что можно посоветовать... Попробуй из хай-эльфов поконвертить, "тёмные" элементы прилепить. Альтернативу знаю тоже светлую, здесь посмотри ссылочки: http://www.warforge.ru//forums/forum2/topic100/ Можешь пользователя BigCat спросить, где он доставал альтернативу для хаёв. По-моему, там и дарки были. Могу и ошибаться, но в любом случае это возможный материал для конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 С палачами возникла такая идея.... перепиливаем тушку ГВшного палача пополам, оставляем только нижнюю половину (до пояса), сажаем на подставку. Приклеиваем тело и голову от пластиковых воинов темных эльфов. В качестве меча используем пластиковые клинки от них же (чуть поменьше чем родные, но отваливаться не будут так как влиты в руку). Далее можно установить любую позу рук с помощью лепки плечевой части руки из грин стаффа:) Проверено мной лично, я таким образом собрал 5 палачей, чуть позже выложу фото. С черными стражами пока без вариантов, у них слишком детализированные доспехи и специализированные алебарды((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти