Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скауты в ХТХ, или чем лучше бить супостата?

Рекомендуемые сообщения

Я вижу один вариант:

в аутфланг, на 3 ходу выйти и нагадить, иликак скоринг отдалённого/вражеского если отобьют каунтера, но я всёже раскошелился на плащи, взял силовую шашку и дробовики. Пвысадились, постреляли, добили в ХтХ и заняли каунтер, а с плащами на пузике в руине 2+ кавер. Получаем мелких пакостников.

но я бы взял как транспорт 40-ой разербяк, которым стрелял из тыла, а скотов в инфильтру/аутфланг, закачка таже.

Армия вот какая с этими скаутами: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67546

По поводу использования на столе: ну тут ясное дело что аутфланк как бы, никто ими, аки матросы, на амбразуру кидаться не собирается)

По поводу Разора - идея с ним, плащами и дробовиками известная и хорошая, но у меня лично они для другого.

Как-то раз было приятно, когда скауты вышли из аутфланка и одними дробовиками разобрали хаммерхед. А поскольку у некоторых людей стрельба скотоснайперами идет из рук вон плохо, аутфланк с функцией гвоздя в заднице становится самым востребованным применением сабжа

• 2 недели спустя...

Если выбирать между пистолетом и CCW и дробовиками, то лучше брать дробовики, так как на врага с инициативой ниже 4 разници нет никакой, кроме разве что результата боя, а вот 4 инициатива или тем более выше, это смерть для нескольких скотов, а значит меньше атак. Инициативные отряды нужно рвать со стрельбы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...