Squal Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Форма заявки: ФИО/Ник/Город/Армия Заявки: 1. Веселов Фёдор Борисович/Feador/Новосибирск/SM:IF 2. Володин Евгений\Кимвер\Томск\Orkz 3. Сулейманов Роман/Анреаль/Томск/CSM: Death Guard 4. Симаков Виталий \ SunCat\ Томск \ SM: Blood Angels 5. Сафронец Илья/Garry/Красноярск/Орки 6. Фёдоов Георгий/Arkin/Красноярск/Chaos Space Marines (World Eaters) 7. Хозеев Николай/Амакан/Новосибирск/Орки 8. Кардымон Матвей/MotkinSun/Новосибирск/Eldar (Saim-Hann) 9. Протасов Артём/hemtok/Красноярск/ИГ 10. Серебренников Иван Владимирович\John Silver\Омск\Deamons 11. Гам Антон Владимирович/AVG/Омск/da Orcz 12. Виноградов Илья/Dragon/Новосибирск/IG: Kadia 13. Тахир Муминов/Squal/Нск/? 14. Артемов Алекс/Susha/Новосибирск/SM 15. Суворов Андрей/Эйвинд/Кемерово/Космические волки 16. Дмитрий Xаматнурoв/Ascalon/Томск/IG: Death Korps of Krieg 17. Садаев Дмитрий Сергеевич\Воздушность\Омск\tau Empire:Т'au 18. Колесников Михаил /krot/Новосибирск/ничо не знаю, Orkz! 19. Степан/Москва/BA. (подозреваю дроп?) 20. Мироненко Максим\Kogr-8\Омск\Necrons 21. Чепурок Леонид/Леня/Нск/ХСМ 22. Шитиков Алексей/Lemur/Томск/Orkz 23. Неверковец Руслан\Ворон\Томск\Sm: Blood Angels (дроп) 24. Ермолаев Юрий/ Rerik/ новосибирск/ Эльдары 25. Дацко Николай\SmallEvilman\Омск\SM:Ultra 26. Малюков Владислав\KLassik\Томск\CSM 27. Чемякин Илья\Банго\Томск\Chaos Daemons 28. Неплохов Александр/Alex/Томск/SM: Space Wolves 29. Бабак Михаил \ Томск \ SM: Dark Angels Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Серебренников Иван Владимирович\John Silver\Омск\Imperial Guards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Веселов Фёдор Борисович/Feador/Новосибирск/SM:IF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Гам Антон Владимирович/AVG/Омск/da Orcz :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кардымон Матвей Геннадьевич/MotkinSun/Новосибирск/Eldar (Saim-Hann) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Эх Садаев Дмитрий Сергеевич\последнее времяВоздушность\Омск\tau Empire:Т'au Изменено 2 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Прошу не удалять пост. Мы планируем десант к вам. Но надеюсь подбить большую часть команды Союза :) Если буду, то БА. Вопрос, можно ли новый Кодекс 3 апреля? При наличии оригинальной книги, конечно. Правда там еще в Воронеже турнир на эти даты. Буду держать в курсе! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 типа, приехать и разорвать наш маленький милый уютный сибирский метагейм терминаторами на ЛР? прикольно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Колеснико Михаил /krot/Новосибирск/DH or Ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Дмитрий Xаматнурoв/Ascalon/Томск/IG: Death Korps of Krieg Изменено 14 марта, 2010 пользователем Ascalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Серебренников Иван Владимирович\John Silver\Омск\Imperial Guards планы изменились, буду деманами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мироненко Максим\Kogr-8\Омск\Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Итак, количество участников уже перевалило за 20, что не может не радовать! Степан, мы, конечно же будем рады вас видеть, особенно после того, как мне рассказали насколько вы олдовые ветераны! По поводу кодекса, в конце неделе обсудим - скажу, но т.к. Леха сам играет Бладами (я ж правильно понял - БА - Блады?), то допущены будут... хехе :) Ваня, как ты мог продаться Засоу? Катачан не успел доделать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Итак, количество участников уже перевалило за 20, что не может не радовать! Степан, мы, конечно же будем рады вас видеть, особенно после того, как мне рассказали насколько вы олдовые ветераны! По поводу кодекса, в конце неделе обсудим - скажу, но т.к. Леха сам играет Бладами (я ж правильно понял - БА - Блады?), то допущены будут... хехе :) Ваня, как ты мог продаться Засоу? Катачан не успел доделать что ли? мне химерок не хватает, а новые думаю не успеют прийти, да и деманы это моя первая армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Два раза меня вписали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мы пока решаем на тему Воронеж или к вам. Если что, не обижайтесь. Всё ж одному грустно лететь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 2Степан к сожалению, а может к счастью, кому как, на Айсе нового кодекса ангелов не будет... так сказать, прощальный реверанс "старых бладов"... не потому что мы такие злые, просто, по правилам турнира, новые книжки работают, если они выпущены до 1 апреля... новый кодекс выходит позже, соответственно не проходит... :) но всё-равно, вы приезжайте, мы вам будем рады, поиграем в солдатиков... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 прошу поменять меня ;) Володин Евгений\Кимвер\Томск\Orkz: Bad Moonz и добавить новенького Неверковец Руслан\Ворон\Томск\Sm: Blood Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 прошу поменять меня ;) Володин Евгений\Кимвер\Томск\Orkz: Bad Moonz а как же ваш аццкий тренировочный бой, передумали тренироваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Новые Блады не будут допущены. Челленжи только на первую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Тренироваться - передумали, лучше + один игрок чем тренировочный бой бладов XD Но мой челендж в силе ;) Орки хотят испытать гнев сынов Сангвиниуса ;) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дацко Николай\SmallEvilman\Омск\SM:Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Подведем итог ;) У нас дропнулся Неверковец итого из Томска будуть: Володин Евгений \ Орки Сулейманов Роман \ Гвардия Смерти Симаков Виталий \ Кровавые Ангелы Бабак Михаил \ Темные Ангелы Неплохов Александр \ Космические Волки Чемякин Илья \ Демоны Хаоса Малюков Владислав \ Космодесант Хаоса Шитиков Алексей \ Орки Минимальное количество килпоинтов - 8 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти