Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как красить белых маринов?

Рекомендуемые сообщения

Высветляй в Скулл Вайт любой цвет что чуть темнее, можно Кодекс Грей, мне например ОЧЕНЬ нравится высветлять Спейс Вульф Грей в Скулл Вайт тогда белый преобретает немного голубоватый оттенок...

Сейчас объясню тему. Хочу попробовать создать свой чаптер (чисто для себя) Warriors of the Nothern Temple. Предполагается чёрно-белая раскраска Пауэр Армора, а также красные кресты (иерихоновы трубы) на плечах.

Сейчас объясню тему. Хочу попробовать создать свой чаптер (чисто для себя) Warriors of the Nothern Temple. Предполагается чёрно-белая раскраска Пауэр Армора, а также красные кресты (иерихоновы трубы) на плечах.

Ну и отлично! :) В чем же проблемма?

можешь попробовать через базу скорчед браун к бличед боуну, а затем к скул вайту, но будет оттенок слоновой кости.

проблема в том, что закрасить черный и красный цвета белым практически невозможно. любая ошибка и миня запорота!

Поэтому я стараюсь упростить задачу:белый шлем и плечевые пластины - чёрные ноги, и наоборот. А кресты если аккуратно рисовать - вполне приемлимо.

Купи баллон белого, и грунтуй им. Потом просто закрась сочленения доспехов и бдругие место которые хочешь черным

Мне кажется, что белый грунт на всего марина не покатит. Но это моё имхо.

Вот ты не прав! полюбому лучше белый грунт потом на нем сверху закрашивать, потому что рисовать черный на белом - элементарно, а вот белый на черном - практически нереально сделать отличного качества! )

на самом деле для лучшего эфекта не пользуйтес гвшными красками а купите баночку гейм колор белого от валеджо ;) намного лучше накладывается, чисто мое имхо....

лучше всего белый затенять а не высветлять.... также мое имхо

Ясно. А затемнять его по краям проливкой, например, база Скалл уайт, проливка по краям 1:2 Скалл Уайт к Шадоу Грей, по самым краям, где сочленения, проливка чистым Шадоу Грей, так что ли? =|

• Главный Администратор

А чем лучше проливать? Шприцем?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...