Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

23е, суббота, сороковники

Рекомендуемые сообщения

Кто ку?:)

Я буду

Узнаю только в пятницу.

Сдам экзамен - приду, готов участвовать с террейном.

Не сдам - не приду скорее всего.

Да там участвовать особо не уверен, что надо будет - так, рассортировать и глянуть чего не хватает.

Буду) Надеюсь найду себе оппонента на 1k? или если будет Azathot можно будет с кем нибудь на троих раскинуть 2к)))

Нургли с орками отлично сочетаются, не то что с храмовниками :D

Сдам экз - прийду

А ФБ-шникам имеет смысл приходить, или не с кем играть будет ? :)

А ФБ-шникам имеет смысл приходить, или не с кем играть будет ? :)

пол-клуба фб-шников устроит благородного дона?)

пол-клуба фб-шников устроит благородного дона?)

Конечно! :) Просто чтобы не совпало, что приехал поиграть в ФБ, а там встреча 40-виков, и вообще "а ты из какого района, пацан" :o

Возможно придем с другом. Можно с кем-нибудь 2х2 поиграть по 1000+1000х1000+1000 или 1500+1500х1500+1500. Есть желающие?

Возможно придем с другом. Можно с кем-нибудь 2х2 поиграть по 1000+1000х1000+1000 или 1500+1500х1500+1500. Есть желающие?

Было бы супер))) у меня орки на 1к, у тебя круты, а у друга?

У меня ИГ, крутов не до конца еще склеил. У друга Тау скорее всего, ну или орки.

Пока вроде хотели придти, если форс мажора не случится. Со временем в пятницу точнее определимся.

2х2 интересные игры получаются, в 50% наших сыгранных игр мы как раз их и практикуем.

то vervolkus

У моего напарника небольшие проблемы с визивигом, он комплексует по этому поводу. Как к этому относитесь? Естественно, перед игрой и в течение игры всё оружие будет названо.

то vervolkus

У моего напарника небольшие проблемы с визивигом, он комплексует по этому поводу. Как к этому относитесь? Естественно, перед игрой и в течение игры всё оружие будет названо.

По мелочи мне все равно.... Говоришь у них гранаты есть импульсные, да??? Ага! у троих нету!.... это смешно, а вот орка с шутой выставить как мека с шокатакганом это тоже смешно, но подругому))))

Я так понял что у него путаница в оружии Кризисов - приклеено не то что нужно...

Ну это можно и к мелочам отнести)))) а на будущее. посоветуй ему магнитов) - оч удобно)

в любом случае если заранее все обговорить) без проблем)

• Создать...