Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necr vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Necr vs SM

Players:

Q_900 vs [RUS]Jakal

Version: SS 1.2

Map: Blood river

Winner**: sm

Солько не играю некрами, не пойму как отбить 4пака сма с героем, особенно когда он убегает постоянно, к постам, и только лорд может их догнать, равда он сливается быстро. А если еще см поставил оружейку и гранатки раздал, то уже и воины бессильны.

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Солько не играю некрами, не пойму как отбить 4пака сма с героем, особенно когда он убегает постоянно, к постам, и только лорд может их догнать, равда он сливается быстро. А если еще см поставил оружейку и гранатки раздал, то уже и воины бессильны.

хых)а мну шакал ниразу не победил см на некр =P

и что ты делал?

эдинственное могу сказать что масс НВ без микса с другими видами и родами войск против 3ТСМ+3Герои и ГК не кататит!)Эдинственный вариант это комбинировать армии+умело пользоваться лордом

Помню один негр Малгаинс забил мою толпу с помощью фаст артефакта (гроза + фазовка) турели и лп2 с мелишными нв на рейнфорсе. Вмассивая нв он в итоге набрал критическую массу.

лол Антон игру с Малгаинсов 4 пака тсм на БР ты как нуб играл,извини но это мое имхо.ни микро ни макро...

Играл я совсем недавно против Хорды.Ну как отбить...Строишь 2 нв не сливаешь потом флаедов нв,и все это куча сливает см хорошо)

да хорд 4мя фо умудрялся зажимать фк и убивать лордом, но я х3 возможно ли такое повторить кому то кроме хорда

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

да хорд 4мя фо умудрялся зажимать фк и убивать лордом, но я х3 возможно ли такое повторить кому то кроме хорда

я его стд бо умудрился спереть щас играю в свое удовольствие :rolleyes:

Ну спасибо обосрал.

Леман не обсирал я тебя...просто говорю что СМы это не твое.ты ими как нуб =( Лучше играй ИМперцами ты ими гуд шпилиш! =)

Изменено пользователем Misanthrope

Я тогда совершил ошибку недооценив некрона и проиграл, но не стоит изза этого переходить на личности и бросаться нехорошими обзываниями. Сейчас ты уже пытаешься выкрутиться словами.. так что в другой раз думай головой, прежде чем чтонибудь написать. ;)

Изменено пользователем Cg)Leman

Я тогда совершил ошибку недооценив некрона и проиграл, но не стоит изза этого переходить на личности и бросаться нехорошими обзываниями. Сейчас ты уже пытаешься выкрутиться словами.. так что в другой раз думай головой, прежде чем чтонибудь написать. ;)

вот это ты называеш обзываться некрасивими словами?

лол Антон игру с Малгаинсов 4 пака тсм на БР ты как нуб играл,извини но это мое имхо.ни микро ни макро...

лол много кто из хороших игроков по не-настроению может играть как нуб ))ничего обидчевого я в этом невижу.Имхо назови мну хоть 10 раз нубом меня это сильно не обидет :)

Ой да лан, развели. Мало ли кто кого нубом называл, как будто это ругательство оскарбительное :)

Чувство юмора наладте народ =)

это всё как бы в реплее этом было?

малгансы хорде и прочее

модеры не спят, еще рано

преды возможны

• Создать...